мой молодой человек Армянин,я его языка не знаю,но в порыве ругни он назвал меня дмбло!!!!!!!!!!!я знаю что это какое то нехорошее слово,переведите пожалусто кто знает
я знаю только дилдо...
воспользуйтесь переводчиком
тупая, но только в ласкательной форме
перевожу-никакая....
дурак, придурок.
"пожалусто"
я знаю "гёт гётуне", это, вроде, иди в ж опу.
зачем вы связались с человеком чуждой вам нации? он вас по умолчанию считает недостойной себя
ой, автор, вы ещё и не такого наслушаетесь....
Дурёха,дурочка,тупенькая-что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
А кроме этого вас ничего не смущает?
Если уж решили умничать, то указываете на все ошибки.
*указывайте
Это переводится как "тупица"
глупышка, дурочка...
сочувствую я вам. Пока встречаетесь - все будет хорошо, но при раставании арямяне умеют себя показать(((( уж очень в плохом свете. сама встречалась. И у подруги такая же история
*** дура
Лиха беда начало, скоро бить начнёт
Дмбло = ***, бестолочь.
склько знатоков армянского! а, судя по русской орфографии, не подумаешь никогда,что такие знатоки собрались
а как переводится слово "ташир" с армянского, а?
А как переводится ЛАМАЗИ ГОГО
Сообщение было удалено
гыыыы! точно :))))))))
А как переводится ЛАМАЗИ ГОГО
Переводится как красивая девушка
пожалиста помогите перевести что значит ъПаxи Пргвиъ
23, это грузинский )))) по-армянски будет сирун ахчик )) не ржать над первым словом ))))
26, переводится как беги спасайся, во как, я полиглот, спрашивайте, если что ))))))))
spasiba bolshoe
оооо сколько "знатоков" армянского. Девушка, не переживайте, ничего ужасного он Вам не сказал. Дмбло это дурочка всего лишь. я думаю русские парни и покрепче выражения в адрес девушек употребляют. так что не преступление
та ова??? как переводится?
скажите пожалуйста
Подскажите что значит апрес азиз??
vi debili!
Дмбло всегда говорят ,тем кого не хотят по-настояъему обидеть
ето как *** но полегко
зачем вам армянский это не мы должны говорить по армянски это они должны говорить по русски раз живут в России
дурак
Реально, так знатоки армянского все! ))) У нас многонациональная страна, если что, УВАЖАЕМЫЕ!!! Насчет того, что русские ребята словами гораааазно покрепче выражаются - это точно! А бред про то, что "бить начнет" - видимо, у кого-то печальный опыт. Что тут сказать? Можно подумать, русские себе не позволяют такого хамства, как поднятие руки. Не смешите народ!
как переводится
им ахчик
и
ехав кянк
30.Та ова - это кто, дословно. И 38. -полностью с вами согласна - нет плохих наций, есть плохие люди. И ещё автору вопроса хочу сказать чтоб она не переживала, не дмбло, думбло, Меня так и мама и жених называет-это ласково, типа глупышки, не обижайтесь на такое
39. Знаю, что им ахчик - моя девочка)))
азиз как переводиться
кянк - жизнь
ты потрогала его дзюзюн?
азиз переводится милая
SLOVO NARKOZ PO ARMYANSKI KAK PEREVOD
Скажите пожалуйста как по армянский отруб?
Скажите пожалуйста, что такое բիձիկ?
(ду лрив цнделес ануш ахчик) помогите перевести пожалуйста......
как сказать на армянском " то что ты дурочка, телефон же мужского пола вот и реагарует на меня, выкинь его"