Гость
Статьи
Когда узнал, что …

Когда узнал, что заболела инфекцией - сбежал.

так сложилось, что на НГ банкете я сильно отравилась. причем не одна, а МЧ. Симптомы у нас были абсолютно одинаковые, с той лишь разницей, что он пришел в себя через день, а я вторую неделю …

кларисса
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Тори, ты специально все это сочиняла? у тебя ВСЕ - пурга.

У меня есть подозрение, что ты назло говоришь все это.

1)Антибиотиками никакие болезни не лечат. ими воздействуют на воспалительный процесс.

2)Антибиотиками не сбивают температуру, просто это может происходить косвенным образом, см. п.1

3)Антибиотиками в принципе невозможно лечить грипп и подобные вирусные заболевания. Антибиотики просто не встречаются с вирусом - вирус в клетках, антибиотик ходит по крови.

4)При лечении ДЛЯ лечения НИКОГДА не сбивают температуру - это ВСЕГДА вредно для лечения, ее сбивают только когда она ОЧЕНЬ высокая (под 40).

5)При чем тут вообще анальгин?

И так далее...

6)Бывает грипп как осложнение после прыжка со второго этажа в туфлях-шпильках?

Гриб

51 Замечу - это ликбез на уровне рядового обывателя.

Тори, это в Доме-2 не говорят, конечно. И в ночном клубе не расскажут между коктейлем и хитрой таблеткой

Гриб

И рассказки на уровне форумских девиц стандартные...

Я! Купила! Дарагие! Антьибиотики! И все-все-все прошло!

(А на деле папа с мамой уложили в постель, поставлили горчичники и не подпускали к компьютеру)

Гриб

Вуман - мир фантазий

Гриб

Сообщение было удалено

Не надо сбивать небольшую температуру, а после 38 сбивать уже можно.

Анальгин при том, что в основном им и сбивают температуру вообще-то.

А антибиотиками очень даже можно это всё лечить.

Гриб

Сообщение было удалено

А ты наверное до сих пор горчичниками и лечишься, вместо нормлаьных таблеток))) хаха))

Гриб

55 После 38 рано.

Остальное - как не читала...

Гриб

Сообщение было удалено

Ну тебе может и рано, а нормальные люди с такой температурой ходить не будут.

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Нааармаальные тааблеткиии(и пальцы) ;-)))

Я вообще не пью обычно таблеток.

Традиционно вылечиваюсь с темп. 38-39 за день-два.

Горчичники не люблю, как и горчицу

57, У тебя наверное и стандартная температура не как у всех, поэтому 38 сбивать рано))

Гриб
Tonya

Сообщение было удалено

Выросли за век на 11 см.

я вот когда болела, мой бывший МЧ очень раздражался,

Небось истерики закатывала и шпыняла его туда-сюда беспрерывно

что я тупо лежала не могла пошевелиться, еду ему не готовила. О помощи мне и речи не могло быть. На мои просьбы элементарно принести попить, он огрызался и говорит, что мол он тоже себя плохо чувствует. Это ,автор,может послужить своеобразной лакмусовой бумажкой в ваших отношениях .Для меня после того случая все стало ясно, мы разбежались почти сразу. Встречались 1,5 года

По статистике мужья сейчас гораздо больше заботятся о больнных женах, чем наоборот.

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Ходить и не надо. Надо лежать и по возможности спать.

Мне бывало обычно весьма плохо. Но не раз за одни сутки с тем 39+ я вылечивался в 36.6 и все.

Гриб

Тори, судя по тому, что ты "лечишься" антибиотиками, тебе на самом деле лет 50-60.

Это давным-давно было модно (и дико неправильно, как заключает сегодня медицина), когда то врачи сдуру прописывали их всем.

Так что Сопляку ты крупно наврала про возраст, ты ему в бабушки годишься ;-)

О-ля-ля

Не оправдывая данного МЧ, могу только сказать, что есть люди, страдающие фобией заразных болезней.

Гриб

64 Есть такие, да.

А еще есть женщины-врушки. первые есть, а вторые почти все

Tonya
Гриб

Сообщение было удалено

Мельчает, в переносном смысле - это раз .Во-вторых, истерики я не закатывала. Попросила один раз - нет так нет, сделала выводы о нем соответствующие. Когда он болел я о нем действительно заботилась. Не идеализируй мужскую массу)) Я в тот раз действительно столкнулась в эгоизмом и равнодушием

свободная

Автор, в вашем состоянии нужно было в больницу ложиться. а не ждать помощи не поймиот кого.

А мужичек ваш с гнильцой, вы это и сами поняли уже.

Гриб

66 Ну бывает.

Но тема данная не стыкуется все равно

Ника

А у нас сейчас в семья такая вот ситуация.Брат мой младший живет с девушкой, на праздники они уезжали во Францию на лыжах кататься, улетели аж 25-го числа и вернулись 10-го. ну мы все перед их поездкой встретились и поздравили друг друга с НГ, муж мой их встречал из аэропорта. Когда он их вез, она говорит.. ой мне там стало так плохо, температура подняла и мутило и тошнило, но вроде все сейчас в норме, хотя подташнивает. Ну она и забила на все.. прошла неделя.А два дня звонит и говорит, я кровь сдала на анализы сегодня. Начинаю распрашивать.. ну трандец, у нее белки глаз пожелтели и мутит и кровь из носа и темная моча и т.д. Клиническая картина гепатита А, анализы будут готовы в понедельник.А уже были признаки, только она забила на все и мы теперь также в зоне риска, я уж не говорю о брате.Инкубационный период 28 дней, теперь только ждать. Больше всего боюсь за маму нашу, она тоже с ней контактировала и уже в возрасте и после операции.По-видимому она заболела уже до поездки и там пошли первые признаки, но к врачу не пошла. Но это же безалаберность просто.. кстати автору посоветовала бы тоже побыстрей узнать результаты анализов, может аналогично все. Потому что первые признаки такие же были и температура и рвота и тошнота, так что на парня не гоните особо.. может и правильно делает. Он банально может и не заболеть, а передатчиком гепатита будет.

Гость

автор, а у вас часом не токсикоз?

автор

69, у нас с ним абсолютно идентичные признаки. то есть больны мы оба. с той лишь разницей, что острая стадия у него прошла за сутки, а меня 4 дня. Он ходил на работу, и особенно свой стиль жизни не менял, даже на спорт выбирался. Я сама по себе не очень-то здоровая, дохлая очень.И чуть что сразу вылазиют паровозом и все остальное. Видимо, помимо всего прочего,всех тошноты, поносов и прочего на фоне снижения иммунитета у меня была ревмоатака. Объяснять что это такое - не буду.Если кто-то сталкивался с этим, или видел как это бывает уродственников - тот поймет. Это как резкая зубная пульпитная боль - только в суставах по всему телу, выкручивает, ломает, хочется отрезать все эти конечности и лежать обрубком где-нибдь в забытьи. Сейчас я жду окончательных всех результатов - завтра будут, причем и меня, и МЧ, но как-то желание общаться с ним резко пропало.

автор

70,вряд ли токсикоз. я предохраняюсь.

Гость

Причем здесь муж? Он что, врач? В больницу нужно ложиться в таком состоянии, а не напрягать окружающих.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Тупица Гриб! какой же тупица ) или глаза не промыл с утра?? автор четко написала : особо острое состояние было 2 ДНЯ! какие 2 недели?? две недели было плохо, обострение два дня и уж еду принести или еще что нужное , можно было бы

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

а есть тупые упертые мужички , пример - ты

Гость

"Я сама по себе не очень-то здоровая, дохлая очень".

Вот сами посудите, кому нужна дохлая жена? Какие дети будут у не очень-то здоровой матери? Ищите себе такого же дохлого мужа. А здоровый парень вас даже не поймет.

Ника
автор

Сообщение было удалено

Вот и у нее также.. Тоже пониженный иммунитет всегда был и гемоглобин ниже нормы, где-то цепанула.. Я все-таки надеюсь, что анализы завтра будут хорошие, но уже по всем признакам видно, что гепатит. Кстати у нее вторичные признаки пошли через две недели. Т.е. сначала была температура и рвало, потом вроде как бы более-менее, только мутило и через две недели пожелтели белки глаз и стала темная моча.ну говорю, что гепатит проявляется в течение 28 дней обычно, а до этого можешь и не знать, думаешь на отравление.

Гость

Мне кажется, что Тори - вот как раз мечтательница вумановская, там и спонсора -то никакого нету)), одни фантазии. Тори, признавайся!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, не фига не понимаешь в болезнях Я как-то так отравилась, что меня на скорой увезли и в больнице держали 10 дней и антибиотики давали, капельницу ставили

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да, что ты? Мы же обязаны с вами носится и, не дай бог ,заболеть.Все подруги боятся заболеть, а то тут же им трындеть начнут,: Ах, я не знал, что ты болезненная, а то бы не женился. Кто выдумал поговорку: Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую Почему не наоборот?

Ника

Я своему мужа очень благодарна за поддержку в связи с моим заболеванием. Заболела я ,когда сыну было три года.Не буду говорить о диагнозе, но это на всю жизнь вообщем-то, из-за болезни моей накрылся медным тазом вопрос о втором ребенке.Ни одного слова упрека я не слышала от мужа ни разу, хотя конечно намучился он со мной. Он сделал мне хорошую мединскую страховку, возможность наблюдаться у специалистов постоянно и если что, то всегда к моим услугам на выбор госпитализация в хорошую больницу.А я со своей стороны не достаю его нытьем по поводу моего здоровья, благо моя болезнь проявляется редко, но уж проявляется, так проявляется. Я не делаю это фетишем по жизни, хотя могу сесть и ныть, что я вот такая вся больная и бедная несчастная, наоборот.. я максимально стараюсь его не загружать своими болячками, он и так сделал все что мог.

Jolly

Пардон за оффтоп - давно читаю посты уважаемого Гриба. Мой глубочайший респект! Абсолютно прав! И не только в этой теме.

Верблюжонок Бюль-Бюль

Автор. я вот вас не поддерживаю. Зачем человеку приносить свое здоровье в жертву, какой бы ни был близкий человек. Это только в случае заразной болезни, если что.

Когда я болею простудой, что бы к кому то прикоснуться из своей семьи мою руки с мылом. Ставлю себе отдельную посуду и заставляю проходить профилактику. Если бы заболела чем-то более серьезным, вообще бы изолировалась. Нах заражать человека? С таким подходом,как у вас, автор, мамаши водят своих больных детей в садик, а фигли, сам болеет, а то что других заразит пох.

Верблюжонок Бюль-Бюль

К сведению, автор, если симптомы недуга не проходят в ходе лечения за 3 дня, это серьезный повод для беспокойства и обращения к врачу.

Абсолютно нормально ваш МЧ себя повел. Другое дело, если бы травма была ноги или руки и он бы смылся, вот тогда есть о чем задуматься.

Ягуся

Про гепатит зачем пишете? Только человека зря пугаете, анализы она уже сдала. Скорее всего, кишечная инфекция + ослабленный иммунитет.

А парень у вас п*здец странный. Мой, когда я болела, звонил всегда, спрашивал, как я себя чувствую, порывался прийти, но мне совсем плохо было, говорила, что гостей не могу принимать. Потом, когда немного отошла, каждый день приходил, ухаживал.

Ирма

как ни странно, но такие мужики попадаются... Инфантилы какие-то...

Я помню со воим бывшим ездиа в отпуск. Короче, заболела.. мне было совсем плохо, лежала и чуть не плакала... И на мою просьбу сходить на ресепшен попросить таблетку он стал гундеть - дескать.. стесняется и пр. Потом я попросила посидеть со мной, пожалеть так сказать, утешить.. На что он ответил что ему скучно и ушел в другую комнату читать книжку...

Разошлись после этого довольно скоро.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты афффуел? А ты-то о ком заботишься? Чего ты влез в тему и шебутишь?

Гость
О-ля-ля

Сообщение было удалено

Интересно, а если человек, страдающий фобией заразных болезней, сами заболеет заразной болезнью, ему будет обидно, если окружающие не окажут ему помощь из-за того, что боятся заразиться?

***Роза***

Обидно, что есть такие мужчины. Думаю, Вы и сами это понимаете, мужчинка то ваш действительно гнилой. Испугаться инфекции. Не хвалюсь, просто скажу про себя, в прошлом году прооперировали позвоночник, полгода лежала без движения, и мужчина приезжал каждый день, помогал во всем, училась стоять и ходить по новой, как ребенок. и он был рядом , да конечно были и друзья. Уважаемый автор-а как же друзья. хоть они помогли бы вам, элементарно сходить в магазин.

Рупрeхт

Анализы уже готовы?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть удосужилась прочесть, что я писал?

Ты только мои слова подтверждаешь.

То-то и оно, что лежала в больнице под капельницей 10 дней.

Так что автор или должна была бы обратиться за медпомощью или не было ничег.

А то, что она две недели дома в полубессознательном состоянии дома, вместо врача МЧ зовет - бред заведомый

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такие подозрения, что фантазерша, с самого начала.

Гриб

Фантазии дело неплохое, конечно...

Я и не говорила, что есть спонсор, спонсора нет) Есть только ЛЧ) Да и кстати, верить никому нельзя, тем более на форуме)

Гриб

94 Как говорил один мой приятель - "у меня верная подруга жизни каждый вечер новая"... ;-)

Гриб

94 ЛЧ это как?

Гриб

Сообщение было удалено

Это значит любимый)

настоящая кое-кто

Ника, идите все, кто контактировал с девушкой, к врачу. Вам назначат иммуностимуляторы, может, иммуноглобулин введут. С гепатитом шутки плохи.

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

от любимых в окошко в туалете не выпрыгивают

Просто

Молодой человек - козел. Как говорили наши деды - с таким в разведку не ходят. И взамуж не ходят.

Не слушайте придурков и паразитов, которые тут насмехаются над тем, что Вам воды некому было подать.

Надеюсь, Бог пошлет им именно таких жен и детей, которые при первых признаках ИХ болезни будут убегать стремглав не пытаясь оказать помощь.

Таким даже не объяснить ничего. Это -патология.

Желаю Вам таких отношений, чтобы в болезни и в здравии, в счастье и в горе.

Хорошо, что до появления детей так себя проявил этот моральный урод.