Я встретила хорошего МЧ, за которого хотела бы выйти замуж. У нас прекрасные отношения, любовь. Вместе 4 месяца, отношения без секса, в будущем хотим пожениться. Он симпотичный, образованный из семьи …
а мне кажется, что лучше сказать парню правду....и в самом деле, он ведь не виноват ни в чем....и , если, по-настоящему любит , то поймет....а что решит, это уже Аллагьа молить надо...а насчет рассасывающихся ниток , я вам скажу как будущий врач, что они рассасываются в кожу...и плевра заживает , и становится как новенькая))
можна восстанавить купите газет рук из руки услуги есть найдете но крови не будет но говорят всего за пол часа все зделают удачи вам надо друг друга поддержать никто не знает что нас завтра ждет и это в любом нации не толька мусульманстве любому хотелось б лучшего
Заодно и в задницу поставь на всякий случай плеву. Может пригодится. И за опт скидка на операцию будет.
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыыыыыыгыы)))
а мне кажется, что лучше сказать парню правду....и в самом деле, он ведь не виноват ни в чем....и , если, по-настоящему любит , то поймет....а что решит, это уже Аллагьа молить надо...а насчет рассасывающихся ниток , я вам скажу как будущий врач, что они рассасываются в кожу...и плевра заживает , и становится как новенькая))
Будущий врач ?? ПЛЕВРА ? ))) заживёт и будет как новенькая ? ПЛЕВРА ! Опечатка ? У ВРАЧА ? ))) ахахаха
Плевра (от греч. Pleurá — ребро, бок, стенка), серозная оболочка, покрывающая лёгкие и стенки грудной полости у высших позвоночных животных и человека.
--
Разводчики *** .....
Ну вот скажите, как можно перестать уважать человека только за то, что у нее в прошлом была личная жизнь, она от этого что, подурнела, отупела, обнаглела, окривела, просто МЧ, видимо, еще очень молод и не понимает, что жизненные ценности заключаются совсем не в том, на что ориентировано его внимание.
Да вы правы. Нпоборот это девушка жертва которую обманул какой парень мужской пол. И не женился на ней. В чем ее вина то что полюбила была безумно влюблена. На самом дела наоборот она будет уже другая поумнее мудрее так как горький опыт у нее. Вам мужчинам всегда легче осуждать женьщин. У вас тоже есть матери сестры. Подумайте на ее месте может оказаться и ваша дочь или сестра.