Развелась 2 года назад, живу с ребенком, все хорошо в материальном плане, и вообще я долго после развода пребывала в нирване - свобода.... Ну, после такого замужества, как у меня, это освобождекние , …
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что методов, тем более моих, не было и нет =)
Сообщение было удалено
не поверите, но инициативы с моей стороны не было абсолютно. А разлад в семье был еще до меня, и первая попытка ухода тогда же.
не уходят от хорошего, как вы не поймете?
Сообщение было удалено
снова мужчины не при чем, ага? ;))))
Сообщение было удалено
Очень точная и прстая поговорка =)))
Что касается меня, то мне бы не хотелось быть причиной ухода мужчины из семьи, хотя причина в этом случае не во мне - мужик осознанно пытаясь, изменить свою жизнь ищет замену - просто я не хочу, чтобы на меня вешали свои грехи и ответсвенность за развал семьи.
Кстати, я думаю, если муж посто кобель и любитель леваков, то он не заводит постоянных любовниц. "любовь" ищут те, кто так или иначе ищет запасной аэродром.
Сообщение было удалено
На счет простоты согласна, но краткость не всегда сестра таланта ;)
Свободная, а я себя причиной и не считаю. Ответственность да, вешают, пытаются переложить с больной головы на здоровую. Но это естественно, мало кто в силах адекватно оценить ситуацию и признать свою вину...))
Вообщем на том и решили, виноваты трое )
Сообщение было удалено
в той или иной степени....))
Сообщение было удалено
В той степени )
раздули из мухи слона...Автор,Вы какая-то туповатая,Вы сюда почто пришли,спросить-"..а что дальше?" и думаете,тут оракулы и провидцы сидят и Вам всё будущее выложат, или совета спросить хотите? Так Вам вон советуют с женатыми не шоркаться, а Вы опять же советов не слушаете,свою линию гнёте- "мне токмо с женатым комфортно и удобно", ну так и продолжайте с женатыми,чаво Вы от форумчан-то хотите? Аплодисментов?
Сообщение было удалено
У меня не получится жить с ощущением, что я "тута совсем нипричем".-) Поэтому, лучше не доводить до развязок и разборок - ну по мне так.-)
Сообщение было удалено
-)))
Шоркаться больше не с кем, вона как получается.-))
свободная
Шоркаться есть с кем, это смотря какие у вас сазпросы и какого вам дядьку подавай ))))
Сообщение было удалено
Я на самом деле так считаю, поэтому меня не тяготит жизнь с какими-то не теми ощущениями)))))
А если вы начинаете спрашивать себя, что же дальше, то скорее всего отношения в том виде, в котором они есть, вас начинают напрягать. Тут выход один - если что-то не устраивает, убирать это из своей жизни. Все на самом деле проще, чем кажется ;)
Сообщение было удалено
Save, Автор же популярно все объяснила: разовые сексуальные отношения ей не нужны, нужны постоянные отношения без мозго_ебства и совместного проживания. Встаю на ее сторону в утверждении, что на подобное идут оооочень маленький процент мужчин (исключая женатиков, то там другой огромный минус).
Ндяяяя, таких дядек товар редкосный, на складе не заволяются.
Берите что есть ))) как в СССР ))))))
Save, вы многих таких знаете?
Из наших только Гостюга могу выделить.
Free
нет нет и ещё раз нет
вооооот, поэтому такой специфический тип отношений можно получить только "шоркаясь" с женатыми. И в редких, очень редких случаях - со свободными...
короче пришли туда откуда начили, замкнутый круг )))
Аха, пришли к тому, что позиция Автора не лишена оснований и имеет место быть =)