Девочки, у меня есть друг, который мне нравится, но у нас пока-что приятельские отношения. Мы много общаемся, можем вместе сходить в клуб, и чувствуем себя рядом друг с другом как то тепло. Но он ни разу не высказывал по отношению ко мне никаких намеков на то нравлюсь я ему или нет, наоборот мог критически оценить мою новую шмотку, или даже поступок - сказать - вот здесь надо было сделать так то и так то. А здесь ты вообще сделала не так ))). Я собственно принимала его советы смиренно и с согласием ( зная, что у него куча красивых женщин вокруг, и вообще он развтратник еще тот ), но умный, и к советам с удовольствием прислушивалась, хотя в глубине души иногда побаивалась его частой критики )).
Но 2 недели назад случилась слвершенно странная вещь. Мы с ним были как обычно, в клубе, потом я попрощалась с ним , и поехала домой с подругой, а он с парой друзей еще остался. Затем они там довольно сильно напились, и каково же было мое удивление, когда в 2 часа ночи раздался звонок в дверь, и на пороге моей квартиры возник он! )) Оказывается он написал предварительно 3 смс что приедет, но я их не видела, так как легла спать ). Я сразу увидела, что он какой то странный, улыбался все время ( что раньше было нечасто ), и почти сразу попытался обнять. Мне было смешно и одновременно стремно видеть его в таком состоянии, а он начал обьясняться в любви. Я не восприняла его серьезно, а он сказал - ты понимаешь, что все это время я постоянно думаю только о тебе? И с этими словами полез целоваться. Я сказала, что сейчас вернусь, а сама выскользнула на кухню. Там заварила ему ароматный чай и принесла в комнату, подождала пока он выпьет, потом уложила спать ))). Он долго сопротивлялся, но потом состояние взяло верх и он начал засыпать, а я ускользнула из квартиры к подруге и провела остаток ночи у нее ).
Наутро я не видела , как он ушел, вечером прислал смс - спасибо за чай ))) Через дня 3 начали общаться , как обычно. Но это не выходит у меня из головы )).
Может верна здесь поговорка: "Что у трезвого на уме,..."? Мне кажется влип парниша...
будет секс дружбе конец
не доверяю я этой пьяной романтике и вам не рекомендую. Извинений на утро не последовало? Тогда забейте.
Ему просто потраxаться хотелось по-пьяни. А Вы, простите если обижу, либо живете поблизости, либо показались ему той, что не откажет. Девушки такие романтичные)))
Всем привет! Вольф Мессинг, все может быть конечно, но.. Думаю, если бы ему хотелось потрахаться, он бы прямо из клуба выходить не стал, тем более, что там баня рядом в 10 метрах, а ко мне ему было ехать 30 минут ))). И в клубе этом у него куча знакомых девочек, которые никогда не откажутся ему дать ))). Вот мне и показалось это странным...
Сообщение было удалено
Может,он именно вас захотел :-)
автор, не ломай голову. Молодец что не дала, а то потом бы была другая тема :)
Ну, перепился мужик, сексу захотелось. А может поспорил с приятелем, что вы его пустите переночевать. Не надо заморачиваться!
Жена Хоботова - )). Вообще обьяснения были, но через 3 дня и какие то невнятные )). Рассказалал о том, как напился, а про сказанное мне - ни слова. Потом болтали как обычно и он ушел. Вечером, когда я дома была, он смс прислал по делу, я ему ответила смс кой - спасибо и спокойной ночи ). А он написал - "не за что ). Тебе тоже спокойной ночи, целую нежно.." )))
Автор,всё же слова пьяных мужчин сильно воспринимать всерьёз не стоит.К тому же,как вы описали,он развратник и у него куча женщин.Вот был бы он скромняга,тогда да,возможно он только выпив,решился в любви признаватся.А все эти ловИласы...чего только не наплетут)))))))
автор, 9. да может он и не помнит, что там такое плел - упился до состояния невменяемости ))
Не принимай эту ситуация близко к сердцу. Скорее всего ты для него просто друг. Друг женского пола к которому не испытывает физического влечения. А этот случай связан не с тобой, а с его неудавшейся попыткой в клубе закодрить девушку, вот и все. ИМ ХО
согласна с 10
Сообщение было удалено
я тоже
а я нет...все это кажется таким милым и по-детски забавным)))конечно, поднимать эту тему с ним не стоит, но и бегать от него тоже, подождите. присмотритесь...мне кажется, секс здесь не причем, что-то большее, но, видимо, парень-инфантил, и на серьезные отношения не настроен, а тут у него какие-то противоречивые чувства, он, наверное, сам еще не разобрался..если он Вам нужен, просто дайте ему время...просто так это все не закончится, точно)
Автор, не воспринимайте всерьёз что там у трезвого, у пьяного на языке... Никаких чуйвств к Вам он не испытывает. ну была маленькая слабость по пьяни, казалось в пьяном угаре , а вдруг не откажет. Но на трезвую голову предпочитает забыть. Отнеситесь с пониманием и не преследуйте мужика домогательствами, основанными на пьяном неадеквате и собственной фантазии.
Автор, а что вы собственно хотите?
-Остаться друзьями? так он не против
-Переспать 1/несколько раз? тогда потеряете дружбу в том виде, в котором она есть сейчас, а получить секас можете, начав форсировать события.
-Серьезные отношения? ох наплачитесь вы с таким кавалером.
Зигзаги - мне тоже так кажется, пасиб за ответ ). Кьянти - чувствую ж.. пой - придеться поплакать... )))
4, абсолютно точно. Ясно как день. 10 тоже верно говорит.
И ни фига про трезвое и пьяное на языке и уме неверно. Мне в пьяном состоянии такая муть в голову приходит и кажется, а это всё неправда на деле...