В общем, уже как-то публиковала здесь свою историю. На сегодняшний день такая ситуация. Познакомились на СЗ несколько месяцев назад. Общались, встречались, так на уровне романтики, не более. Я …
50, да все возможно в этой жизни) Кто-то реагирует на острое охлаждение - этакие качели -остро-горячо. - и потом изо все сил пытается вернуть былое расположение. А есть те, и таких, по наблюднием моим, большинсвто - уже никогда не забывают, что ты в самом начале свалилась ему под ноги как спелая груша с признаниями:"Ваня, я ваша навеки:"))) И сколько потом равнодушной не будь - хоть показной, хоть реально сама можешь охладеть толку с того никакого - они уже как-то редко верят.Можно даже действительно очень влюблиться в кого, выйти замуж, нарожать 10 детей - а у него в голове:"А ведь любила меня!"))) Эффект, возможно, и будет. Но ооочень отдаленный. Должно пройти реально много лет... А вам это нужно в таком отдаленном будущем?:)
нет, не нужно((
Жаль, я вечно все порчу своей горячностью(((
у меня похожая ситуация, только я сразу дров наломала и ломаю до сих пор...а он не отстает, это как наркотик...и с ним не вмоготу, и без него тошно..так и перебиваемся уже почти год, он то появляется, то снова исчезает, а я живу себе и жду...ужас..но люблю, ничего тут не поделаешь)
Как там в частушке поется: "Я миленка целый вечер
Не могла застать никак.
Дорогой автоответчик!
Передай, что он м...ак!
А если серьезно, все зависит от вашего характера. Если сильная- пошлете, если нет- будете в слезах тонуть. Хотя, по человечески я вас очень хорошо понимаю. У самой такая же любовь. Замужество на помогло.:(
Автор, советую посмотреть фильм "Обещать - не значит жениться" и почитать книгу "Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах." (автор Грег Берендт). Книгу можно в интернете найти. Для вашей ситуации как раз то что надо.
Сообщение было удалено
Если времени не жалко, бейся бошкой об эту стенку.
Но лучше устраивай жизнь с тем, кто к тебе так не ровнодушен будет, кому ТЫ нужна бужешь.
Сообщение было удалено
книгу можно конечно прочитать и фильм посмотреть, но слишком доверять не стоит, я кучу такой литературы прочитала за несколько лет, так вот если следовать этим книжкам - то век замуж не выйти
и если провести наблюдение в реальной жизни за своими подругами замужними и с успешными отношениями (автор, только не на форуме, тут всех мужчины на аркане замуж тащат, а они еще и упираются, ага, блажен кто верует))) так вот - все успешные взаимоотношения и замужества - результат женской инициативы, правда завуалированной, но тем не менее... если бросить отношения на волю судьбы, на волю мужчины и т.д. - уверяю вас, отношения умрут в течение года-двух
Зигзаги, может, все-таки, если сейчас начать действовать правильно, у нас есть шанс?
Сообщение было удалено
Ну а смысл Ваших "ждать-молчать-не звонить" в чем? Цель какая была? За эти 2 года какой сухой остаток, результат какой?
...Как вы одна всюду ездили, так и продолжаете...(((
в своём последнем романе я придерживалась именно такой тактики, хотя было сложно из-за моей импульсивности и страстности. Заметила, что его это очень обижает. Собираюсь тактику поменять и принимать бОльшее участие в строительстве отношений.
Сообщение было удалено
не знаю, здесь должно быть недюжинное терпение) я уже раза 3-4 за год уходила. даже пряталась, а он задается целью меня вернуть, через друзей ищет, приезжает))и я сдаюсь, проходит время. все по-новой, но я решила все на самотек пустить. теперь делаю то, что мне нравится, на нем особо не зацикливаюсь...когда он рядом, мне хорошо, нет - занимаюсь собой..странные это, конечно. отношения со стороны..но если есть возможность быть с любимым мч хотя бы 5 минут, я ее использую..с другими пробовала, все не то..не тянет и все
57 Алёна (48), у меня такие же примеры, и в моей жизни, и у моих знакомых. Половина девчонок просто вцеплялись мертвой хваткой, это нам 18-22 было, там просто ни вздохнуть - ни охнуть. А кто ждал, те до сих пор ждут.
Автор хочется вам посоветовать послущать Ольху, но жизнь блин такая штука, что фиг знаешь как в вашем варианте прокатит. Понимаете вот понравился мне мальчик, никаких чувств, просто приятный такой, обменялись телефонами, (он известный ловелас) и давай он бомбить смсками правда никуда не звал. Я дама (32года) без комплексов да еще и не влюблена в него, охотно отвечала и сама зазвала в кино, после кино ресторан сидели просто болтали ни о чем. У меня чего-то не ёкнуло и плюс ко всему пропало, глуповатый какой-то мелкий и нацеленный на быстрый перепих. Короче отвез он меня домой поуламывал не хотя на гостиницу и все. Прошел месяц тищина и вот объявился и теперь НЕ ЗНАЮ как от него отделаться звонит, пишит, пробил рабочий, уверяет, что не в сексе дело (ага а зачем постоянно на ночевки и баню пробивает) младше на года 4, женат был и сейчас по моему, двое детей. Встретились около работы на минут 10 сказала прямо только дружба. Вроде понял - теперь ОПЯТЬ,знакомые девочки, кто бегал за ним, не поймут чем я его типа мы тоже не хуже. Другой мальчик - на год младше долго общались в инете потом по телефону выяснили много много общего. Встретились по телефону милый такой и в письмах, в жизни бука и холодноватый, мне очень понравился, правда все время давил на то, что я типа красавица и гламурная и в нем не разочаровалась ли))). Сейчас на учебе не звонит не пишет я тоже. РАЗНИЦА - в первом случае парень был мне по барабану звонила писала когда хотела, но реально не доступная для него и было пофиг сморозится он или нет. Во втором случае - была маленькая инициатива с моей стороны, показала вроде симпатию, сейчас молчю грит приеду так заобщаемся, что тебе надоем))) допускаю возможность того, что не понравилась как ни грустно. В одноклассах мило так разговариваем, хороший парень. Вот и думаю вцеплюсь сейчас охладеет 100%, он сам говорит в Алмате девочки ну уж очень доступные. Просто его отношение мне не пофиг.
Так что автор посидите с холодной головой и разберитесь со своей ситуацией. Не звонить, не писать легко сказать большинство моих знакомых в Алмате просто бы тоже пропали решив, что девушке фиолетово на него, зачем лишний раз ранить свое самолюбие. Ну почему в жизни так все не справедливо, тот, кто не нужен, просто ломится и не отлипает, тот, кто нужен отмалчивается. На второго все-таки я надеюсь и думаю что-нибудь получится. Автор - мужчины чаще всего считывают женщину на уровне посознания, одна долбит, но просто хочет поразвлечься и пропади он, она и не вспомнит. ОТ другой - робкая смска раз в неделю, робкий звонок - но прям веет от нее загсом и серьезными отношениями.
Нельзя себя навязать. Это 100%. Если мужчина заинтересован он себя проявит. Пропадать-появляться это не есть отношения. От постоянных ваших звонков итог будет лишь один - раздражение.
Есть такая книга "Вы просто ему не нравитесь". Там все доступно описано.
Он не запал. И изменить это очень трудно. Практически невозможно.
Вот даже в Библии сказано, что 3 вещи недоступны для понимания путь орла в небе, гада на земле и путь мужчины к девице. МУЖЧИНЫ! Женщина легче влюбляется в того, кто любит ее. А мужчина должен страстно хотеть, желать, женщина должна быть наркотиком для него - если нет - это очень сложно изменить. Потраченное время и нервы. Иногда года, а нервы - иногда до того, что рушится здоровье. Оно Вам надо?
Сообщение было удалено
Только что посмотрела описание книги в нете, супер просто. Буду читать :)
Сообщение было удалено
У меня была такая ситуауия - пропал, и ничего не сказал. Больно очень было, но я этого не показала. Потом объявился, мы немного пообщались, и мне самой потихоньку стало надоедать. ОН стал менее активным, у меня стало меньше времени нет и я стала чувствовать, что не хочу тратить на эти отношения свое драгоценное время и силы... и вот так наши отношения просто прекратились. Но в жтом раз было совсем не больно, наверно потому что во время первой его "пропажи" слишком пепестрадала.
И не представляешь, Автор, КАК у меня руки чесались ему написать и позвонить тогда. И я дура звонила, ему ссамооценку поднимала? И зачем? Вот сейчас демаю - зачем я это делала? Да потому что глупенькая была. Наплела себе, что не могу без него, что толко он мне нужен. А надо было просто раскраыть глаза и увдеть, что вокруг столько достойных парней, что счастье можно получать не только от того, что он написал или согласился на встречу со мной...
Анна праивльно сказала, займите себя чем-то стоящим, чтобы просто не было свободного времени думать о том. почему он Вам не пишет-не звонит и т.д. Тогда в какое-то момент Вы сами поймете, в нужны Вам вообще такие отношения без обязательств?
Я решила 4 месяца назад, что нет, и нисколько об этом не жалею. Вот сама все это пишу, и не верю ,что это я написала. Как же все-таки с возрастом мы мудрее становимся. :)
И если он на самом деле, захочет с Вами быть, то он Вас разыщет, начнет искать встречи с Вами. А пока что займитесь собой, не занимайтесь ожиданием, двигайтесь дальше. Не надо ждать парней, никогда :)
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com
Очное "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочих вымогательств.Потому что я уверена в себе и порядочный человек(привыкла доверять людям). После результата могу принять небольшой подарок в благодарность.Стаж в магии у меня более 20 ти лет..Практикую привороты и обряды на удачу,богатство,чистку от негатива.Я могу изменить вашу жизнь на счастливую в кратчайшие сроки..Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту,так же буду рада,если приедете в гости(живу в небольшом поселочке) oksandreya@gmail.com
В том-то и дело, что меня его интеллектуальный уровень устраивает на 100%, и не важно из какой он среды изначально. Да, интересы немного разные, но я думаю при взаимном желании они могли бы стать общими.
Разговор на тему, какие женщины нравятся, зашёл именно в свете того, что человек рационально относится к выбору. А вообще ему в принципе не нужно сейчас ничего.
Обратитесь через ватсап к ведуньи она поможет 89857472135
Посмотрите как сделать приворот у Ведьмы Алины в Телеграме t.me/wizardessru
Я читаю много сайтов о магии, нашла телеграм канал практикующего мага t.me/magboris Он там всякие способы приворотов рассказывает, даже черных. Я так и не поняла, насколько опасно делать все самой?
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.