Мне 19, ему 29.Вместе 4 года.я его люблю.
так вышло, что несколько раз я общалась в аське с мол.человеком-там было с моей стороны вранье,дабы поддержать его пыл дарить мне комплименты-проще говоря я баловалась.
Но тут мой мужчина случнайно заходит в аську и тут обнаруживает переписку, я почему занервничала и закрыла все-он попросил показать историю переписки-я ответила, что там ничего нет и показывать не буду.
в итоге он ушел сказав, что если не показываешь-значит есть что скрывать.
Я согласна, что там он мог прочитать не очень лестные вещи-но душой и телом я ему не изменяла и даже не хотела этого делать.я просто тешила себя.
на след утро-поехала к нему-не хотел впускать домой, слезы, слюни и мои обещания больше не скрывать ничего от него.дальше я ушла в слезах-сейчас рыдаю.очень плохо.понимаю, что поступила неправильно и некрасиво, но как ему это объяснить не знаю.переписку удалила-верить он мне на слово не хочет.Говорит больше доверия не будет и смысла продолжать отношения не видит.
я рак, он козерог.
Боже мой, подскажите, что будет дальше, как поступать?
что делать, что делать... Читать здесь!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181
1,очень остроумно..
очень плохо без него...жду, может простит и позвонит((((
Ну походу, доверия не было с самого начала, иначе не стал бы требовать прочитать историю сообщений.
А насчет баловства, - автор будет вам урок.
Сообщение было удалено
я просто очень остро отреагировала, когда он полез читать, чуть ли не до драки-сама не знаю, что на меня нашло.сейчас только после того, как удалила-понимаю, что совершила глупость.
доверие уже не вернуть?
Автор, не вздумайте оправдяватся. Может вы с подружкой о размера членов ваших МЧ разговривали. Да мало что еще.
Вы больше думайте о том чтобы совесть пред Богом была чиста.
Сообщение было удалено
я оправдывалась лишь за то, что скрыла эту переписку.совесть чиста.
у кого-то после таких историй отношения продолжались, доверие и любовь оставались?
Автор, покажите ему эту страничку.
И болше не занимайтесь всякой фигней, я имею ввиду флиртом.
Сообщение было удалено
наверняка не поверит, скажет специально
Сообщение было удалено
он козерог-раз повод дала-больше знаться не желает..господи-он у меня первый мужчина и человек, которого я действительно полюбила.неужели эти 4 года насмарку из-за какой то переписки и моей шалости
Ну а что он с вами потрахался, а теперь решил закончить отношения, вот и повод подходящий нашел. Плюньте на него и встречайтесь с молодыми парнями.
Сообщение было удалено
да ну зачем вы так.мы когда познакомились-такая романтика была...и секс первый только через 3 месяца и знаю, что он мне верен, а я ему.просто я дурочка чего в аське заморочилась.теперь опжинаю плоды.а он поверить не хочет, что в мыслях у меня изменять не было.
АВтор, забейте, пройдет время и забудется. С одного раза никто выводы не делает. Главное не повторяет подобного.
сейчас еще период такой у нас в отношениях-он не работает(не может найти из-за кризиса), хотя раьше получал хорошие деньги. мы как то перестали куда либо выбираться, куда то ходить.я все это время его поддерживаю и говорю, что все будет хорошо, а туту эта переписка дурацкая(
Сообщение было удалено
думаете простит?мне сейчас даже не с кем поговорить об этом, а сидеть дома замучалась..мысли..в каком то бреду нахожусь.то сплю, то успокоительные глотаю..то срывы и рыдания...
не представляю себя без него((((
я своего всегда гоняла, он истерил обижался..потом привык) да и я привыкла, уже не гоняю..Обьяснила что у меня бзик такой стесняюсь)))ну больная на голову, ну что теперь?
Сообщение было удалено
вы про что?какой бзик?чего стесняетесь?,
ну не люблю когда мне мозг парят, а почему так написала, зачем рассказала и прочие глупые вопросы и критику)что хочу то и пишу, а отчитываться не люблю, ты мне или веришь или нет..я по-моему не давала поводов во мне усомниться...и так далее, и мордочку обиженную)))ну у меня правда бзик такой...говорят развивается от критики в детстве) но это у меня)
Сообщение было удалено
ну вот и я что то типо того начала, хотя до этого никаких таких моментов не было-давала и в телефоне лазить и везде.ну чего то затянуло меня там пообщаться...
Автор, потом ражать будете. Хватит убиваться из-за пустяков.
и стойте на этом
Сообщение было удалено
но ведь мне серьезно сказал, что отношений не хочет и не видит меня рядом.мол скрыла-значит есть что.
я не хочу с ним расставаться и боюсь потом меня попрекать всю жизнь будет.
Cлушайте это что ж такое? Она с 15 лет что ли с 25-летним сошлась? А родители куда смотрели? Я в шоке! У меня дочери 15 лет
Сообщение было удалено
да мне было 15,5 лет.я в жизни очень здраво сужу...в голове не скажешь, что 15 лет.с родителями познакомила через месяцев 7-8, они поняли,он им понравился.они увидели, что человек порядочный и заботливый.
Сообщение было удалено
Ну занете, если он толком не разобравшись делает такие коментарии!!! то это что-то не нормальное. Я конешно не знаю что у него на уме, Может просто ревность смешанная детским капризом.
А где она сейчас, как у вас с ним складываются отношения?
это было буквально вчера, сегодня утром вот ездила-умоляла его простить.просто он считает-если не дала почитать историю-есть что скрывать, а я сама понимаю, что там все фигня и вранье.но он то может подумать, что нет.вот и занервничала чего то(((
говорю ему, что надо верить.он мол типа ты уже "проколатая шина-вперед не поставишь", мне от этого еще страшнее...козероги они такие(((
знаю, что наверняка дома сидит-что то там обдумывает.в воскресенье у него ДР-поеду поздравлять-уже куплен подарок(думаю просто отдам-еще попрошу прощения и уйду), правда вот перед родителями неудобно.все вокруг рассчитывали на наше будущее...
Автор, я в гороскопы не верю, так что мне побарабану кто он по занку зодиака.
На ДР нормально себя ведите, и не вздумайте никуда уходить.
И себя цените тоже. Не позволяйте себе так зависеть от другого человека. Это будет еще хуже.
В 29 лет он ведет чебя как 15-летний.
может вам потом вообще из дома не выходить ели он вам скажет.
Если сами себя уважать не будете -никто не будет.
спасибо, за внимание к моей истории.
я просто очень не хочу его терять, а он так грубо нет и все...я надеюсь, что он подумает и забудет этот инцидент, сможет простить.
наоборот говорит пожил немного, знает когда баба типа налево ходить будет, а когда нет.типа не знает чего от меня ожидать и т.д.
еще намекаю ему, что возможно я так общалась из-за недостатка твоего внимания(он ни в какую это даже обсуждать не хочет), говорит если бы любила-не скрывала бы.
объясняла, что это наша с ним разница в возрасте меня расшатала, моча в голову долбанула...что можно списать на возраст и что я просто имею право кому то нравиться, лругое дело я не с кем имееть отношения не хотела и изменять ему не думала(
u menja bylo poxozee,daze 2 raza ne dala emu posmotret v moj komp, obizalsja, vspominal potom , no izza etogo rasstatsja??? net! 150 raz toze prozenija prosit i unizatsja pered nim ne nado!
у меня немного другое, он реально подумал,что возможен факт измены.
мы уже достаточно друг друга знаем,по этому своей реакцией я как бы выдала, что что там в этой переписке есть.там действительно есть обидные ему слова, поэтому не хотела, что бы он это читал.а по факту это была фальш и тупо себя тешила.он мне верить не хочет
nu mozet u menja toze perepiska s kem to byla, ja ze ne pokazala, tvou on toze ne uvidel. pravilno kto to napisal, mozet ty s podrugoj o zem to pisala, i eto vaw s nej sekret. a nedoverie mozet byt vsegda, malo li izza zego. esli lubit, vernetsja. esli net, to drugoj povod pozze nawel by. lubit sebja dlja nazala nado, eto pravda
Это я с мобильного,
меня совесть мучает за то что скрывала и дала прочесть,но он все равно думает что доверять не будет как раньше,вообщем все печально.жду воскресенья может он смягчится(((
Не дала в смысле прочесть
Автор, забейте. В жизни и не такое бывает.
Автор, чем больше будете унижаться и просить прощения тем только хуже будет. Берите себя в руки и переставайте ему звонить. Да и на день рождения ездить не советую. Если это ваш человек, он к вам вернётся. Если нет, то лучше расстаться сейчас чем потом. А насчёт что у него к вам "доверия теперь не будет" так это его тараканы а не ваши (и не пытайтесь его оправдывать знаками зодиака - они здесь совсем не причём). Мало ли о чём вы могли разговаривать. Вы не обязаны отчитываться перед ним за каждое слово. Если вы сейчас не перестанете унижаться, то даже если он соизволит вас простить, то с его стороны начнётся контроль ваших звонков, вашей переписки и т.д. Оно вам надо? Думаю что нет. Своим недоверием он кстати оскорбляет уже вас. Советую об этом задуматься.
спасибо за советы, действительно сейчас подумала, надо себя любить.я ему выразила свои чувства, что не хочу расставаться, но унижаться тоже устала.пусть думает сам, верить или нет.
с ДР думаю все-таки поздравить.а там как сам решит.
Автор, я так-же как вы себя веду и флиртую по аське и тд и тп и когда просит показать-не всегда показываю, из вредности наверное, хотя скрывать тоже нечего, не изменяла и не собираюсь. Меня никогда в жизни не упрекнули, мол не хочешь показывать- ладно, потом покажешь и всё, хотя парень очень ревнивый. Это вам впору истерить и обежаться, а не ему: какое к чертям подорванное доверие?- доверия к вам у него и небыло, советую вам популярно ему это объяснить и поинтересоваться в чём причина отсутствия доверия к вам?- по себе что-ль судит?
ну суть в том, что я ему воды лить начала, типа не хочу показывать и все, а он мол чего бояться-если там фигня...но я знаю, что эта переписка его может обидеть(
ну сейчас я вроде обдумала успокоилась.жду его действий.
Сообщение было удалено
Да меня это тоже впечатлило, неужели нет молодых парней, что надо встречаться со взрослым мужиком?
Сообщение было удалено
а если люди подошли друг другу, и не суть была найти себе старше,с ровесниками тоже общалась..но у всех на уме один секс, или игрушки какие то.это мое мнение.
телефон выключен(звонила с домашнего), сам мне не звонит.завтра ДР((((((
KatunyA Как у вас дела?
Катюня, в следующий раз будьте умней, и не флиртуйте по аське. Я конечно понимаю, что таки образом (флиртуя с другими) Вы себе самооценку поднимаете (а какой женщине не нравится, когда парни ей комплименты делают? :)). Просто Вы не знаете, почему он так бурно отреагировал, может его бывшая ему изменила и они поэтому расстались, и он теперь подумал, что Вы тоже ему изменяете (или есть такое в мыслях). Если он один раз так обжегся, то теперь будет бояться снова повторения такой истории. Вот поэтому он Вас и игнорирует.
У меня самой такая история была. Встречалась с парнем, который вроде как смирился с тем, что у меня много парней-друзей и все только потому что я не давала повода ему ревновать. Но как то он уехал в командировку, и естественно у него было много работы, из-за чего мне времени стал меньше уделять. Так я себя накрутила, и начала флиртовать с другом. И дурочка ведь еще намекнула об этом парню. Думала, что вот поймет намек (мало мне времени уделял. и я сразу нашла как недостаток внимания пополнить). Но после вот этого моего глупого поступка (молодая очень еще была :)), наши отношения потихоньку сошли на нет. И как ты не пыталась спасти отношения, уже ничего не помогло.
Да, может он как глупенький тогда поступил (ему тогда 25 лет было), но после этого я решила, что такого больше не повторится :)
Автор, пишите, как у Вас дела? Наладилось ли что-то? Я думаю Ваш молодой человек очень обиделся...
Пусть и Вам это будет уроком.
Спасибо вам всем за внимание.все наладилось.пришла на ДР-попросил зайти и отпраздновать с ним)))) потом как уединились на кухне и он меня прижал-вообщем небольшая ностальгия и чувства вновь загорелись.бурная ночка была))))признавались в любви,целовались ..вообщем мы снова счастливы,я его еще больше ценить стала.а он мне сказал,что до этого никогда бы о суициде не подумал,а со мной допускал такую мысль,вообщем любит он меня безмерно!!!
Сейчас звонит чаще,сам теперь мне в аське пишет "письма")))старается чтобы я не была обделена вниманием...
А кстати по само недоверие!!!даже не упоминает(хотя прошло всего 3дня) и даже намека не было-это радует!!))))