У меня такой таракан в башке сидит, что мне ко врачу надо гоу-гоу-гоу. Но я напишу лучше вам, может кто-то такой же:)
Я как представлю, что мой мужчина кого-то так же называл " "сластенкой", кому-то так же говорил "такой вкусной еды я не ел" - меня трясти начинает. А уж когда я думаю что он вытворял в постеле с другими женщинами то же самое что и со мной - мне не по себе как-то.
Ну хочется быть единственной, а самое главное НЕПОВТОРИМОЙ, но получается, что такое будет только с девственником=) А с опытным мужчиной ты всегда будешь не первая, всегда будешь в сравнении... Но, вот черт, где мне найти 30-летнего мальчика? Да и нафих он мне нужен будет? Учить его всему...
А ну и проблема насущная. За мной ухаживает парень, который до этого ухаживал за моей знакомой, и делает те же самые знаки внимания. Ну в ресторан приглашает, цветы, комплименты. Не, я понимаю, что это банальная схема, а как по-другому, но коробит меня от этого всего.
У меня совсем крыша едет?
Кстати, любовницам на заметку: у меня этот комплекс появился после долгого романа с ЖМ... Так что башкой думайте, прежде чем записываться во второй сорт=)
Ключевой абзац тут последний,ради него усё писалось,да?)
опять постеля
Нам мальчикам хорошо можно прикидываться девственником до старости ^^
Очень интересная тема!!!!!))
Ох .. Это вам автор в школу надо за мальчиками идти .. Мужское целомудрие сейчас на вес золота, тошнит уж от кобелей
Это,я так понимаю,зеркальное отображение темы "Ты не девочка")))))) Смысла не имеет,мужик может девственником до пенсии прикидываться))))
Сообщение было удалено
Облом тетя. Глядя на своего младшего брата и его друзей, думаю не найдете)
Сообщение было удалено
Фелиция,это вы своим юзерпиком Реинкарнацию поддеть решили что ли?=)))
У васкомплекс неуверенности в себе.
Сообщение было удалено
Автор, так вы уже сами 2.. даже нет 3 сорт.
Сообщение было удалено
В прямом.=)
да ладно вам, бабы)
хоть бы кто дельное что написал
у меня тут проблема, понимаешь ли, а они прикалываютси)
Сообщение было удалено
Автор, вы хоть определитесь чего вы хотите.
а мне пофик что он там кому говорил
но если б мне сказали "такой вкусной еды я не ел"
я б пошла блевать
Сообщение было удалено
А что за проблема? Вы же о проблеме так и не написали, не считать же за высказывание фразу в которой вы сами себя опровергаете:
- где мне найти 30-летнего мальчика? Да и нафих он мне нужен будет?
Так в чём проблема? О чём вы написать хотели?
Долго думал. Не понял.
ГыыыГГГ))) ей мальчика надо, которого она учить будет))) А "мальчику" нужна будет такая???;)
последний абзац- я подсталом))))) палимся-палимся, темка разводка. второй сорт- это автор. и не *** *** про любовниц. не суди по себе. ты лохушка- это да! но не все такие!
давно уже говорят, и я отчасти согласна, В РОССИИ ЛЮБОВНИЦЫ ЖИВУТ ЛУЧШЕ ЖЕН. это не я придумала, но отчасти соглашусь. роль любовницы не всегда унизительна. вот тут многие, не любовницы, а с г_авном смешаны уже....а любовницы с мозгами, которые правильно работают, с чувством собственного достоинства, с красивй внешностью живут роскошно.
а вы рвете волосы на своей заднице от злости и зависти
тест