Гость
Статьи
И снова Сайт …

И снова Сайт Знакомств. Брать телефон и потом ни разу не звонить - это способ самоутвердиться?

Здравствуйте все!
Собственно, вопрос в заголовке. Что-то я не понимаю. В последнее время ну постоянно сталкиваюсь с таким. Мужчины просят телефон и не звонят. Я уже стала задумываться, прежде чем давать свой телефон, но очередной поклонник так убеждает, ну совершенно невозможно заподозрить, что телефончик нужен "для коллекции".

Обидно...

Свободная девушка
34 ответа
Последний — Перейти
Эгоистка

да придурки они...

сами не знают чего хотят

грязный дегенерат

может ты не заинтересовала?

А ты сначала проси их номер,а потом свой оставляй, и говори что бы звонили сразу после обмена номерами

Гость

звонят..ну может парочка не звонили.. много причин..коллекция,другая больше заинтересовала,передумал..

Свободная девушка

Да может и не заинтересовала. Но тогда можно ведь не спрашивать телефон? У меня несколько фото, достаточно подробная анкета. Всегда приветливо начинаю общаться. Нет интереса - нет проблем, это я перенесу) просто пытаюсь понять мотивы. Ну наболело! За последние 2 недели 8 таких случаев!

Гость

А Вы что, всем подряд телефончик раздаете??

Свободная девушка

нет, конечно. Только тем, кто понравился и с кем возникла симпатия. Взаимная, как мне кажется. Но, видимо, я часто ошибаюсь...

Маня

Автор так может они еще позвонят?

444

у меня тоже ОЧЕНЬ часто такое было)

наверное на всякий случай, если реальные Лена-Оля-Маша-Катя откажут - позвонить "девченкам из списка с СЗ" - мож кто сегодня свободен для секаса. 19 откажут , а 1 согласится) попытка-не пытка)

Свободная девушка

Да нет, потом они не звонят. Уже достаточно времени прошло. Собственно, поэтому я и высказываюсь тут) просто высказаться.

Царевна, Вам спасибо за совет!

Свободная девушка

При этом пишет реально много людей, фото тоже ставят высшие оценки (для прикола разместила недавно фото в рейтинге).

Гость

Ну надо подольше пообщаться, а потом уже и телефон оставлять. А то это как конвеер какой-то получается, перекинулись парой слов, понятно что он и не помнит уже о Вас, т.к. у него куча таких контактов. Я сама на сайте знакомств раньше знакомилась. Но телефон не давала сразу, а только после продолжительного общения, если был интерес взаимный, после многочисленных просьб с его стороны. Так наяривать сразу начинали, потом отделаться трудно

Свободная девушка

О, я вас сейчас повеселю. Все-таки соврала, где-то месяц назад один парень позвонил. Выяснив, на какой ветке метро я живу, он сказал что-то типа "О, как удобно, близко!" А потом еще выдал: "Ты на работе? Это хорошо, чтобы были деньги поехать на отдых". и это при первом звонке! Не знаешь, плакать или смеяться...

так делают только дегенераты закомплексованные. Адекватный парень, сразу перезванивает после того как номер берет!

гость

Мне один старый пердун при первом звонке говорит, вот почему вы ВСЕ девушки такие? Сразу хотите охмурить,окольцевать?

Гость

Меня эта тема тоже интересует. Могут долго добиваться номера телефона, а как только дашь,все, иногда даже общение прекращают. Может для некоторых дала телефон - значит уже не интересна, что то типа виртуального пикапа?

Придурки короче.

Кашечка мяу...

Я одно время тоже сидела на сайте и мне хватило две недели что б понять что там сидят 90% всяких придурков...так что автор я советую вам забить на этот сайт и знакомиться в реале)))))

444

я сижу очень редко под красавцем-мужчиной) так прикольно смотреть как женщины извиваются -хотят меня охомутать)))

Стеша

моя подруга, которая вообще никогда не была не на одном сайте знакомств , ни на одном форуме, познакомилась на одноклассниках с таким классным парнем, моложе её, красавец, два высш. образования, знание трех язк. сам всего добился. просто зарегистрировалась, выставила фото и сразу к ней зашли кучу ребят, и он тоже, они друг другу сразу понравились, через какое то время обменялись телф. встретились, а ведь зарегистрировалась даже не подозревая что можно там с кем-то познакомится и вообще её это не интересовало. но надо учесть, что она очень красивая девушка. она москвичка он из провинции, но такой классный чувак!!!!!

444
Стеша

Сообщение было удалено

1. люди не заходят на СЗ если их это ВООБЩЕ не интересует)

2. у всех есть недостатки. просто иногда их сразу не видно (ну или подруга ваша просто не все рассказывает)

Гость

Ну их нах! я вот удалила анкету на днях и не жалею. Сразу интерес повысился к реальным мужчинам. Флиртую с коллегами))

Гость

нах нах

Я в жизни обычная девушка,но на фотках получаюсь нереальная красотка,меня как ни сфоткай-красавица,висела на сайте знакомств со своими реальными фотками-мужики пишут,слюни пускают,телефон просят...и всё.Позвонило только двое.И то один 3 раза сбросил,на 4-ый раз дрожащим голосом признался,что еле решился на звонок.

Потом я содрала в инете фотки какой-то девушки,моего типажа,но личико простенькое,миленькое-так популярность моей анкеты выросла в 4 раза и звонили почти все кто брал телефон.

Эрика

Я без фотки знакомилась. Просили выслать на мейл. Такая-же ерунда. Как только фотку высылала, общение прекращалось! А ведь я красивая! И фотки высылала, конечно же самые лучшие. Один раз выслала не свою фотку, а своей знакомой - она похожа на Катю Пушкареву: в очках, совершенно без косметики, с неопределенного цвета волосами, не назовешь уродиной, но не красотка, так мужчина (очень симпатичный, молодой, холостой и бездетный!) написал, что такой меня себе представлял, что я очень симпатичная, скромная(!!!) и предложил встретиться в реале! Я была в шоке!!! Вот и пойми, что нужно мужикам!

kitty

я тоже сидела на сайте и несколько человек в первом письме просили телефон. я им сразу писала выдуманный номер и они даже ничего не отвечали уже. наверно прикол такой

автор-Удо Диркшнайдер

Эрика - "холостой, молодой, красивый и бездетный" - таких не БЫВАЕТ!!!)))

Аня
Свободная девушка

Сообщение было удалено

Автор, как я Вас понимаю, а у Вас там случайно Леонид не брал телефончик?

Стеша

1. люди не заходят на СЗ если их это ВООБЩЕ не интересует)

2. у всех есть недостатки. просто иногда их сразу не видно (ну или подруга ваша просто не все рассказывает)

А чё одноклассники это СЗ?

Идеальных людей вообще нет в природе, ну если они почти год тесно общаются и счастливы-замечательно, а тебе видать не везет бедолаге, потому и злой такой...а они оба красавцы, красивая пара, все им так говорят.

Стеша

А вообще, именно на сайтах знакомств сидят люди, которые отчаивались найти в реале кого-то..непотреб скажем так, по каким-то причинам,это могут быть и внешние и психологические и психические и материальные..третий сорт

Эрика
автор-Удо Диркшнайдер

Сообщение было удалено

Бывает-бывает! Мой начальник такой!!! Супер красавчик, свободный, без детей, и при деньгах!

Мимо шла на ночь глядя
Аня

Сообщение было удалено

Вообще-то нет) но я думаю, что таких чудаков много. На нас всех хватает((

Свободная девушка - Автор

Это была я (Автор) с домашнего компьютера. Пост 31.

Эх, пойду кататься на коньках. Ну его хотя бы на сегодня, это Сайт Знакомств...

Мачо

Автор дайте номер телефона?=)))

Облако

У меня был прикол. Дала одному челу телефон, жду звонка. Приходит от него смс - "Привет, зайди на сайт, пообщаемся"))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема