У меня есть ,скажем так,приятель. 2 года назад познакомились. Встречались,общались, нечасто, т.к. оба заняты,по работе. Я разведена . Он тоже. Не беден. Красив,умён ,здоров. Нам по 37,ровесники. В постели оказался примитивом,незнайкой и неумехой. Спасает красота и чистота. :) Пыталасьпомочь,хотя не люблю быть училкой.
Отношения продлились примерно полгода
У него до меня была девушка. В один день он мне сказал,что она приехала к нему, и мы должны расстаться. Я не сильно переживала, когда не влюблён,расстаёшься спокойно. Прошло полгода. Он звонил пару раз, болтали на разные темы. И как-то предложил встретиться у него. Я поинтересовалась,а как же...она. Он сказал,что она вчера (!) уехала ,а он хочет встретиться со мной. На следующее утро он прислал мне 3 смски с одним текстом " Я жду твоего звонка." Я перезвонила, и он просто умолял приехать к нему. Я знала,чем это кончится,но поехала. Всё было прекрасно, в постели на "троечку" и ещё меня мучала мысль, что с той, другой. Поясню. В доме явно чувствовалось присутствие другой женщины. Она там жила полгода. Мелочи,которые были неумело замаскированы,я заметила. Т.е. уехала ,но не навсегда. В последующие разы я старалась избегать встреч у него. Мы мило общались, встречались,но затянул он меня к себе только однажды. В постели было как всегда (( Злилась на себя в первую очередь, было интересно и весело,он неожиданно подхватил меня на руки и понёс на кровать.
На следующий день он позвонил и сказал,что она приезжает на днях и он собирается в недалёком будущем на ней жениться. Я поздравила его и забыла. От общих знакомых узнала,что он женился . Прошло ещё месяцев 8 .
Вчера звонок. Очень хочет встретиться, где - естественно У НЕГО!!!
Идти к нему я не собираюсь. Хочу понять,что у него происходит в голове. Вариантов множество. Хочу послушать мнения со стороны.
Да вариантов куча. Проще всего отказать прямым текстом и посмотреть, что будет говорить и какова будет его реакция.
Может, самоутверждается за Ваш счет во время ссор с женой - невестой. Может, просто сексуально нечистоплотен и считает неделю без секса потерянной из жизни. Может, хочет вызвать ревность у жены. Хотя я бы подумала, что самоутверждается, стремно одному переживать разлуку и т.д.
вы у него любовница...на случай если та уедет или поссорятся...
Полагаю, что ту девушку он любит (любил?), но,видимо, в общении с ней есть какие-то проблемы. Наверное, расстаются они по ее инициативе и ему в этот момент тяжело и нужна дружеская поддержка. Дружеское утешение со стороны симпатичной, умелой, легкой в общении женщины априори заканчивается в постели. Вы не грузите его, не ревнуете, не устраиваете скандалов и не бегаете за ним. Это заставляет его обращаться к вам снова и снова. Не исключено, что его чувства к той девушке угаснут и он захочет, чтобы вы остались с ним навсегда
Это мое видение проблемы, вы можете задать подобный вопрос на одном из мужских форумов и получить более компетентный ответ.
Спасибо за варианты. Маленькие добавления,всё не поместилось сразу. У нас с ним очень доверительные отношения и я смело могу спросить практически всё. Когда он сообщил,что собирается жениться,я не удержалась и спросила прямо,как у вас с сексом. Объясняю,это была одна из причин,по которой мы расстались с моим мужем. Это очень важно в нормальной семейной жизни. Темперамент у меня обыкновеный,сильно не озабочена,но ценю качество и опыт. В данном случае подумала про неё,не знаю почему,но стало жалко. Странно,да?
Ответил как-то кратко,Прекрасно!(я сразу засомневалась,чего тогда от меня нужно? Более прекрасного?)
Если он её любит,по-настоящему,то бежать ко мне,буквально назавтра после её отъезда слабо- объяснимо.
Если он любит меня,то зачем возвращается к ней. Если хочет,чтобы я его в сексе поднатаскала,поучила(чувствует ведь),то делает всё грубо ,я чувствую,что меня используют и не собираюсь ни с кем делиться женскими штучками. :-)
А вчерашний звонок вообще ни в какие рамки не лезет. Я с женатыми не встречаюсь,он же после долгого перерыва открытым текстом предлагает приехать к нему.
Мысль о проблемах в постели меня не отпускает. Ну и какую роль на сей раз он хочет мне предложить? Замуж я бы за него не пошла,при всех его достоинствах. Как приятель очень классный,да. Ладно,подожду развития событий. Почитаю форум,подумаю
Просто эгоист или экстремал (будоражит мысль, что вас могут застукать) или жадина (мог бы и отель снять) или извращенец или просто недалекий. Вариантов много. Вас видит скорее всего как удобный и безотказный вариант. Выпишите ему сертификат о том, что курс по занятию сексом успешно пройден.
Но вариант гостя (3) тоже не исключен.
Мдааа, дожить до 37 и быть неумехой в постели - это мощно.
Автор, ну, что первое приходит в голову? Мне, например, кажется, что основная масса женщин не поощряет его неумелые извивания в постели и он чувствует себя некомфортно, а Вы помогли ему постигать премудрости (или азы?) секса, и после Вас он почувствовал себя пусть на маленькой, но высоте. При этом чувств у него к Вам нет, а есть к другой, а на Вас он просто учится. А заодно утверждается, что не бьет только в одни ворота.
По поводу сейчас - мало ли, может, она забеременнела, например, или в очередной раз осталась неудовлетворенной, вот он и решил воспользоваться услугами гуру секса, кем он Вас, безусловно, считает)
У меня такая картинка сложилась)
Нет,застукать не могут. Сказал,что уехала.
Но вариант (я) видимо станет отказный. Мужику 37 лет,а не научился ничему и по-моему этого не понимает,эгоист в постели,да. Но искуством флирта и разговора владеет на 5+. Манеры,одевается хорошо,парфюм и всё такое прочее. С ним в ресторан классно ходить,взгляды женские замечать,которые нас провожают . Да...Много общих тем для разговоров,очень хорошее настроение,всегда хочется встретиться,но домой к нему - не очень.
Кстати,первая его жена вроде изменила ему и он её бросил. Уж не искала ли она качественного секса на стороне?
6,экса, да ,возможно и так, пока подробностей его семейной жизни не знаю, одни предположения. Самоутверждение на простынях для такого внешне симпатичного мужчины,наверно очень важно. Зациклился. А я добрая,хорошая,удобная,иди ещё поищи :) Но что-то самолюбие моё зашевелилось. Ну сколько можно меня закапывать и откапывать? Дружить я согласна,а он нет.
Всё есть у мужика ,а с женщинами проблемы,вот так вот.
У меня,кстати,ухажёры постоянно появляются,только времени на них нет,пока (( Вот только если влюблюсь ненароком,неожиданно
Яна, если Вы ищете на форуме совета, то я бы на Вашем месте поступала бы так, как хочется, не задумываясь о том, что он о Вас думает. Понятно, что чувств к Вам нет, но многим женщинам польстило бы, что их воспринимают как гуру секса) Если Вам приятны эти встречи и больше нечем занять себя в момент, когда он приглашает в гости, идите! Не Вы, так кто-то другой, если Вас беспокоит этическая часть. А когда влюбитесь или будет некогда - по-дружески пошлете его)
Мне любопытно ,что он думает,перебираю разные варианты. Чувств получается нет ни ко мне ,ни к жене. Гуру секса быть смогла бы,но только при других обстоятельствах. Уже внутренне созрела когда-то,а он тут возьми и заяви,моя прежняя приезжает. Как ком на голову,в буквальном смысле :) Я ещё потом думала,ну как вовремя,а то я бы его подучила и ей в подарок,в лучшем виде.
Да,потом ещё думала,что может сам чему за полгодика научился,ха,не тут то было. Каким был,таким и вернулся. А уж после того,как я заметила,что она обжилась немного у него в бывщей холостяцкой квартире,заниматься поднятием его уровня на почти супружеском ложе совершенно расхотелось. Что движет мужиками,не понимаю. Чего ради женился? И что она в нём нашла?
Может никто больше не соглашался. Я отказалась. Его деньги? Деньги - это хорошо,но терпеть или прикидываться всю жизнь,не знаю. А дети? Читала,что дети очень чувствуют любовь или нелюбовь между родителями. Я это точно чувствовала,когда была маленькая. Да,конечно,я буду поступать,как хочется. Вот только соберусь с мыслями,пока несколько озадачена.
я считаю что все гораздо проще!
Вы ничего не сказали про серьезные намерения развития ваших с ним отношений - так что вывод об взаимориятной сексуальной связи на лицо. Кто вообще сказал что ограничиваться одним сексуальным партнером это строгое правило?!
Получайте от жизни удовольствие - главное правило жизни ;)
эх, тоже тут один подобный объявился через полгода, был культурно послан, но я уже начала встречаться с нормальным мужчиной, с которым намечаются отношения, так что сделать это было несложно и даже необходимо))
Автор, может, я слишком категорична, но, кажется, о Вас вытирают ноги.. шлите его лесом
Что происходит у человека в голове, Вы вряд ли поймете. Иногда не можешь понять сам, почему поступаешь так или иначе. Возможно, с Вами он чувствует себя мужиком, ему с Вами хорошо в постели. Вариантов множество. Если хотите услышать (вернее прочитать), мнения неравнодушных к чужим проблемам и многое обсудить, милости прошу на так называемый Форум вопросов и ответов (www.friendhand.ru). Я думаю, очень многие отзовутся на Вашу тему, может кто-то уже побывал в такой ситуации и поделится опытом, либо просто поддержит добрым словом и советом.
Спасибо огромное всем.
Вчера встретились на нейтральной территории,в уютном ресторанчике. Отчитываюсь,встреча прошла на высшем уровне. Про жену сказал одно,беременна. Больше ничего. Болтали как всегда долго и про всё. Домой к нему не поехала,сказала В другой раз.
Вы бы видели его глаза в этот момент ! Но уговаривать не стал. Он не дурак,прекрасно понимает,что началась игра. Как дальше будут развиваться события,мне самой интересно. Это тот вариант,когда женщина диктует правила. Если пропадёт,надолго или даже навсегда,страдать не буду,тёртый калач. Жалеть буду. Хотя времени в обрез,много работы. Ой,как интересно!
Ночью прислал письмо ,спасибо за приятный вечер. Я ответила Пожалуйста. Да. Кадр. :)))