,,,,безысходность,боль воспоминаний,такая грусть глубокая пронизывает мое сердце,разбитое на кусочки,я знаю,пришла пора смирению,веру и надежду я уже прошла-это прекрасные чувства,терпение и любовь бесконечны как и боль),я так хотела бы,чтобы у меня выросли крылья)) улететь за облака в розовый закат белой птицей из этого прекрасного мира и попасть в другие измерения, вздохнуть свободной грудью, закрыть глаза и плакать от радости покоя,я хожу по улицам ничего не вижу перед собой,спотыкаюсь,падаю, встаю и иду дальше,,,как прекрасно ощущать отсутствие преград,меня теперь ничто не злит,все кто стояли на моем пути испарились от боли, мне не до них,их нет теперь в моей голове,никого нет в моей голове, остался лучезарный мираж,который рвет меня на части и я не знаю что делать,в такие моменты и сочиняются наверное песни,рисуются картины и начинаешь понимать что самое большое испытание в этой жизни-это любовь,вот такая проза в моей одинокой душе,чувствую себя эдельвейсом((
Да... Красиво, однако...
Дешевый пафос.
автор, где скопировали эти строчки? )))
Эдельвейсом?А чё....Нарядно.Ну и что,что почти овощ,зато как одухотворённо!Пойти что-ли мужа выгнать.....Тож хочу-эдельвейсом....
Стич )))вы - супер)))))!!!
А я вчера сама с двумя детьми свалила из дома. Эдельвейсом себы, к сожалению, не чувствую. Одухотворенности тоже нет. На душе - говнище. Может одухотворенность придет позже?
Стопудово прийдёт!На говнище самые могучие овощи произростают! Куда тем эдельвейсам чаморошным...
Автор,
не верьте словам про дешёвый пафос. Дело не в пафосе: переполняющие нас чувства это переполняющая нас энергия. Если чувства и энергию держать в себе и не перенаправлять (это называется сублимацией), возможны проблемы со здоровьем. Пишите прозу и стихи, на форуме или в дневнике. Источник боли непременно иссякнет.
Любовь неразделённая или обманутая подталкивает к творческому проявлению себя в большей мере, чем счастливая любовь. То, что растёт вопреки, сильнее того, что растёт благодаря...
Будем ждать коли так. Стич, овощей че-то не хоцца, хоцца цветов. Хоть одуванчегов.
мой любимый эдельвейс. ни хэ он к грустным описаниям не подходит((( не трогать !!!
а так ничего)
когда нервы оголены, человек еще и не такое может написать, сотворить.
Мик правильно написала, требуется выход внутренней энергии.
У меня одна знакомая, после разрыва с мужем, ездила в лес покричать.
Рассказывала, что это такой кайф. Ты, сосны, березы и тишинаааа. Снаачала как бы проникаешь и растворяешься в этом прострастве. А потом раскидываешь руки, запрокидываешь голову к небу , закрываешь глаза и кричишь во всю мощь.
Бред!
Сообщение было удалено
Бедные белки! За что им это? Нам на природоведении в первом классе рассказывали, что в лесу кричат только идиоты...
песдес
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.