Гость
Статьи
Расстались..

Расстались..

ДЕвочки поддержите пожалуйста.. С парнем встречалась полтора года, люблю его. Сегодня он расстался со мной.. из за того, что много ссорились, и вчера очень сильно поссорились. А я немогу.. хочу быть с ним, больше ничего не надо.. очень больно. Я знаю, что он меня любит, но говорит что ему надоели такие отношения. Ненавижу его за это и люблю больше всего на свете... Всё бы отдала чтобы он вернулся. ЕЩё и расстался прям перед свои ДР, я уже подарок упаковала... Короче извините за сумбур и ошибки, не знаю что делать и куда себя деть.. сижу реву.

123
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чё тут посоветуешь??

Взрослеть пора, кончай истерить, истеричек никто не любит.

МЧ предпочитают веселых, позитивных девушек, что из тебя выростет?? Жена-пила?????

А чего реветь? Подари подарок с открыткой с намекистым текстом про всё сначала.

Подарок пусть полежит, а вы прекращайте реветь и начните любить себя.

Гость
123

Сообщение было удалено

Какие отношения? Чего он не любит, а чего ты любишь? Конретней можно писать ? *** ж не понятно.

Майский Жук

4- Это моё

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

МЧ-это что? Министерство Чрезвычайных Ситуаций ? "С" куда дели ?

Майский Жук

Сообщение было удалено

С с Шойгу старый-новый-год отмечает, не обижайся.

Гость

эхехе, типичный случай)

любит, но вот истерики наши больше терпеть не в состоянии

знакомо

автор, мы так вот с лета расстаёмся..стараюсь меняться)

больше не истерю практически

Майский Жук
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Достали эти сокращения-МЧ,СЗ,ДР,.... Когда люди по-русски начнут говорить и уважать партнёра? От того и парни злые, что они в жизни девчонок только МЧ, а не МУЖЧИНЫ.

Джулькин, свистни мне ща на телефон, пришлю офигенную смс, от которой ты будешь в трансе.

Майский Жук

телефон твой стёрся в новогодние праздники ..., изняюсь...

Мирись с ним, День Рождения - отличный повод, и пересмотри своё отношение в соответствии с его претензиями, если они справедливы.

Маня

Автор потому что истерички никому не нужны

Соглашусь с Маней

Гость

Достали эти сокращения-МЧ,СЗ,ДР,.... Когда люди по-русски начнут говорить и уважать партнёра? От того и парни злые, что они в жизни девчонок только МЧ, а не МУЖЧИНЫ.

Джулькин, свистни мне ща на телефон, пришлю офигенную смс, от которой ты будешь в трансе.

Вы походу новичек нв воман??

Здесь мужчин (МЧ) С истоков форума нахыват.

А еще есть ЗППП, ДР, ГБ, ИМХО.........

Гость

Вы походу новичек на воман??

Здесь мужчин (МЧ) С истоков форума называют.

А еще есть ЗППП, ДР, ГБ, ИМХО.........

Гость

ЛЮДИ! Объясните мне что такое ИМХО !!!! который раз в догадках

angelochek

Да не переживай ты так, у меня недавно такая ситуация точь в точь была. Только встречались мы почти 2 года расстались за 3дня до 2-ух летней годовщины...точнее он со мной расстался говорил что не может терпеть больше всю нашу ругань, 1 января пришел и сказал люблю и хочу все вернуть...Если любит, то поймет что ругань это нечто, по сравнению с тем что он может потерять...

Анна

Я вчера тоже рассталась с любимым человеком, так хреново на душе, что готова позвонить умолять, просить. Первый раз за полтора года сдерживаю себя, время лучший доктор. Надо ждать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: