За десять лет прожитых с мужем у меня возникло стойкое отвращение к табачному дыму,запаху спиртного,к сексу,да и к мужскому полу ВООБЩЕ.Ухожу в монастырь!Всё равно жить на свете невозможно,одни страдания.Кто со мной?
Я думаю,в монастыре за недельку-две у вас всё отвращение как рукой снимет))))))
Если в мужской, то я с вами....
в мужской или женский?
а что случилось?
Зачем к кому-то, куда-то уходить?
Из-за одного (простите) жизнь себе гробить. Ему не жирно будет?))
Делать в этих монастырях нечего, скукотищщща.))
Ха,рядом с некоторыми мужчинами хочется любить женщин!Автор,у вас есть альтернатива;)))
Пристрастите еще мужа к героину - и мучаться останется недолго.
ппц, в монастырь от мужа. вот дура то
Сообщение было удалено
Вот я тоже насчёт этого думала,только серьёзно,а не в шутку,как автор.
Автор,подумай,там трудиться каждый день нужно,ты любишь трудится?
Придётся.Там устав такой,это в мужских монастырях послушаний мало,а женщины-народ грешный,эти весь день пашут пока в послушницах ходят,но это настрой определённый.Надо окончательно понять на уровне разума что ты не физическое тело,а духовное.У физического тела другое предназначение-оно тебя покинет.Уйдёт в могилу.А душа-вечна и смерть заберёт только физическое тело.А душа это ты сам и когда перестанешь отождествлять себя с временным физическим телом и начнёшь заботиться о том что вечно ты обретёшь счастье и покой.Если человек считает себя телом,он страдает.Потому что физическое тело невозможно удовлетворить.Оно никогда не бывает абсолютно счастливым,ему всегда чего-то надо.Это закон материального мира,блага цивилизации-ловушка для тела.Человек начинает жить для тела,всю жизнь тратит на него,а оно умирает.И душа страдает плотому что все достоинства тела в материальном мире не имеют никакой ценности в духовном мире.
Сообщение было удалено
Лет через 20 и я к вам присоеденюсь.
Вы знаете,свет не сошелся клином на одном мужчине, с которым вам не повезло...Поверьте, много мужчин некурящих, редко пьющих и умеющих обращаться с женщинами. К сожалению, вы сами выбрали такого мужчину, если бы вы больше любили и уважали себя , то изначально не захотели бы встречаться с курящим мужчиной и пьющим, но вы, вероятно, относились снисходительно и т.д. Кого винить? Ваш выбор. Начинайте новую жизнь и будьте счастливы.А монастырь подождет, жизнь там далеко не сахар.
Сообщение было удалено
Э-э-э... Автор, то есть вы не для патетики про монастырь сказали, а серьезно рассматриваете такой вариант дальнейшей жизни?
ну и вали в монастырь
Автор,а вы сами то травку не курите? ваш пост 10 на мысли наводит,что вы малость перекурили
Автор, не смешите. Для женщины которая решила выбрать для себя этот путь, вы сейчас не тем занимаетесь :) Не на том сайте сидите, не то читаете и не так формулируете мотивацию. В монастырь не берут всех попало, кого сиюминутно задолбали мужики и курево, туда по велению сердца и веры идут. Дурью не страдайте, идите спать.
Вали одна!
после поста 10 я за то, чтоб автор свалила в моностырь
Сообщение было удалено
Ещё раз подтверждает, что женщина сделана из ребра мужчины. А в рёбрах мозгов нет!!!
Кто со мной?[/quote]
Одна слабо?))))
Автор, в монастырь не надо, лоботомию надо)))))
Конечно, Автор тронулась: на овощной базе фрукты не ценятся!
Автор, поменяй мужчину на более лучший образец, или - заведи связь с женщиной, если уж мужчины совсем опротивели.
А у меня такая же фигня, но в монастырь не хочу, а вдруг тоже надоест. Как-то у вас выбор невелик, либо замужем, либо в монастырь, есть же еще варианты. Хотя в чем-то вы правы, если не занимаешься личной жизнью, то за человека не считают. Так уж повелось, если не замужем и не рвешься познакомиться и повстречаться, будут пальцем у виска крутить.
"И душа страдает плотому что все достоинства тела в материальном мире не имеют никакой ценности в духовном мире."--------У меня вопрос к автору этих строк. Если материальный мир так плох, так плохо материальное тело и всё, что с ним связано, то зачем Абсолют его создал? Зачем Абсолюту абсолютно несовершенный мир? Всякие напридумывал Он нам грехи(на нашу же голову), а потом нас же в них и обвинил. Очень последовательно, конечно(пишу скептически). Нет. Материальный мир, со всеми его грехами и несовершенством - это часть Абсолюта. Всё вышло из Его единого дыхания, а потому мудрецы всех времён советовали, что бороться с природой бессмысленно и опасно(можно свихнуться). Лучший способ одолеть грех - поддаться ему. Не так страшен чёрт, как его малют. Укротить свою природу можно только познав её. Иного пути нет. Я не призываю удариться в пьянство и потакать некчемной жизни рецедивиста. Я только хочу показать, что всё от бога, даже наша греховная природа. Вообще понятие греха было введено христианством. Прежние религии были свободны от этого слова-понятия, указывая на божественную природу человека, как такового во всём. Даже его неприглядная суть - всего лишь отражение законов Нави на земле. В Абсолюте всё сплавлено воедино и добро и зло. А человек сотворён по образу и подобию Его, именно, поэтому в человеке тоже есть и добро и зло, и в этом его проявление божественной Природы Мира.
А мне хотелось уйти в монастырь после мужчины, равного которому я больше не встретила. А он умер...
Да по сути и живу сейчас как в монастыре. Послушания - я сама, дом, работа, сын, друзья, мама, они же удовольствия, они же любовь и радость.
А вот мужчины нет. Разные вокруг, есть очень хорошие. Но они не умеют и не хотят уметь с женщиной того, что умел тот. Им и так все нормуль, зачем чему-то учиться, что-то чувствовать и что-то бОльшее знать. Проще себе другую женщину найти, которой за глаза хватит их умения, в России женщин завались. А когда надо совершить какие-то телесные и духовные телодвижения, чему-то научиться - э, нет, им уже неохота...
Замени монастырь на покупку минеральной воды"Монастырской". не пей ее - облейся - вернешь нормальную мозговую температуру.
"...в России женщин завались..."________Гость, так рассуждают не только российские, но вообще все мужчины планеты Земля. В пику вам тоже хочется возразить: а вы что ж хотите получить "принца на белом коне" повторно(хотя многие, если не большинство, даже не имели и одного-то раза!), не прилагая к тому никаких усилий? Хорошими мужьями не рождаются! Хороших мужей делают хорошие жёны.
Сообщение было удалено
Судя по описанию ваш муж настоящий МУЖИК-САМЕЦ. Дамочка, вам несказанно повезло. И вы такое счастье на монастырь променят собрались??? Даа, дуреют женщины...
ой, афтырь))))
Может не в монастырь??? Может в ***???