Гость
Статьи
опрос для женщин

опрос для женщин

какой вам тип мужчин больше нравится? и почему
1. брутальный
2. романтичный

Кристина
37 ответов
Последний — Перейти
Елена

вы представили две крайности, два полюса и промежуточные варианты не рассматриваются?)) Лучше напишите, какие именно качества в мужчинах вы хотите сравнить, чтобы не было расхождения в понимании этих двух терминов. Насколько брутальный (что прямо грубый мужлан) и на сколько романтичный (что прямо сопливый нытик)??

В общем, лучше уточните конкретные качества.

брутально-романтичный

Гость

довольно часто встречаются романтики с брутальной внешностью )

несравнимые вещи (

Давайте вариант 3 ещё сделаем,а то мне женоподобные,например,нравятся.

Красотко

1, однозначно. Я сама не романтичная и по жизни я прагматик. Сужу по делам. Ко всему подхожу с холодной головой. Хотя, как ни странно, жизнь моя похожа на сказку....:) все красиво складывается, неожиданно, но приятно.

Как - то неясно ещё написано,брутальный - это мужественный,а почему музжественный не может быть романтичным?

Красотко

с Гостем 3 соглашусь. Сочетание интересное. Такой весь брутальный, успешный, богатый мужчина, а когда мы вместе, такой ласковый, нежный...:)

Жужа

Вот ещё интеллектуально развитые "качки"-мой любимый типаж.

золотой телец

вообще мне нравятся мужественные и в здравом уме, то есть не чересчур брутальные и не сопливые романтики, но понимающие в ней толк)

Из предложенных вариантов - ни один не нравится.

Гость

романтичный больше.

Гость

однозначно брутальный! романтика-это слабаки,маменькины сынки,никому она не нужна!

корзина вазелина

а мне все нравится и побольше

Больше ни одного цветочка не получите!!!!

rdzhd

Брутальные-брутальные, оф корз, но с бо-о-о-льшим букетом!

Гость

Мужественные, властные, сильные и уверенные в себе.

Чего ещё ожидать от закомплексованных безработных бабенций, находящих здесь своё утишение?

Какой у Коли неразлучник красивый!

У меня парочка таких живет ;)

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

А я от вашей мыши тащусь, такая юморная.

rdzhd
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы, что Вы. Нет ничего прекраснее Вашего дымчато-серебристого профиля~~~)))

Гость

20, какой у вас красивый интересный ник! Вы работаете в РЖД?

Лой Ивер

Свой :) брутальноромантичный

Ягуся

А мне нравятся умные и добрые. :)

ДжУлЬеТтА

Ни тот, ни другой, оба напоминают ***.

Майский Жук

Ну как всегда был задан прямой вопрос, а бабищ в сторону потянуло что кому не хватает.

Романтика-превыше всего.

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, а тебя ,вообще, мама в школу зовёт. Не слышишь?

Я тебе букварь подарю!!

подруга

3. брутальный романтичный метросексуал. О как!

хз. Брутальность всегда понимала - как грубость (собсно исконно так и есть).

про крайности тут правильно написали.

Майский Жук
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Ну , если Брюс Уилис и Николас Кейдж напоминают тебе и то и другое-тогда я цветной телевизор!!!!!

Гость

Брутальный интеллигентный олигарх

Фелис

Умный и добрый. Брутальность и романтизм чересчур- раздражает... Прям как в кино "ослепленный желаниями",когда над каждой мошкой плачет))))))

МиМи

Если выбирать из двух преложенных вариантов, то романтичный.

Майский Жук

Сообщение было удалено

Не истери Жучок, на счёт Кейджа ты прекрасно знаешь, что он мне нравится:-)

В бане

я, пожалуй, пройду мимо.

zzz
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это сокрашенно "ребята, давайте жить дружно". Невольно удерживает от негативных коментариев ;)

Брутальный однозначно!!! Мужик должен быть мужиком, только тогда ты почувствуешь себя женщиной. У меня было пару романтиков - если закрыть глаза, ощущения, что болтаешь с подругой, из них можно веревки вить, не интересно, скучно как результат - расставание.По мне интересна постоянная борьба за лидерство в семье, без этого я бы уже давно была бы разведенкой. Под словом брутальность лично я понимаю, набор жизненных целей и способ их добиваться, умение с любовью и в то же время доходчиво донести что будет так и никак иначе!!!Ну и плюс манера одеваться, говорить, вести себя в обществе и т.д., и т.п.

жонка

слепоглухонемой капитан дальнего плавания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: