какой вам тип мужчин больше нравится? и почему
1. брутальный
2. романтичный
вы представили две крайности, два полюса и промежуточные варианты не рассматриваются?)) Лучше напишите, какие именно качества в мужчинах вы хотите сравнить, чтобы не было расхождения в понимании этих двух терминов. Насколько брутальный (что прямо грубый мужлан) и на сколько романтичный (что прямо сопливый нытик)??
В общем, лучше уточните конкретные качества.
довольно часто встречаются романтики с брутальной внешностью )
несравнимые вещи (
Давайте вариант 3 ещё сделаем,а то мне женоподобные,например,нравятся.
1, однозначно. Я сама не романтичная и по жизни я прагматик. Сужу по делам. Ко всему подхожу с холодной головой. Хотя, как ни странно, жизнь моя похожа на сказку....:) все красиво складывается, неожиданно, но приятно.
Как - то неясно ещё написано,брутальный - это мужественный,а почему музжественный не может быть романтичным?
с Гостем 3 соглашусь. Сочетание интересное. Такой весь брутальный, успешный, богатый мужчина, а когда мы вместе, такой ласковый, нежный...:)
Вот ещё интеллектуально развитые "качки"-мой любимый типаж.
вообще мне нравятся мужественные и в здравом уме, то есть не чересчур брутальные и не сопливые романтики, но понимающие в ней толк)
Из предложенных вариантов - ни один не нравится.
романтичный больше.
однозначно брутальный! романтика-это слабаки,маменькины сынки,никому она не нужна!
а мне все нравится и побольше
Больше ни одного цветочка не получите!!!!
Брутальные-брутальные, оф корз, но с бо-о-о-льшим букетом!
Мужественные, властные, сильные и уверенные в себе.
Чего ещё ожидать от закомплексованных безработных бабенций, находящих здесь своё утишение?
Какой у Коли неразлучник красивый!
У меня парочка таких живет ;)
Сообщение было удалено
А я от вашей мыши тащусь, такая юморная.
Сообщение было удалено
Ну что Вы, что Вы. Нет ничего прекраснее Вашего дымчато-серебристого профиля~~~)))
20, какой у вас красивый интересный ник! Вы работаете в РЖД?
Свой :) брутальноромантичный
А мне нравятся умные и добрые. :)
Ни тот, ни другой, оба напоминают ***.
Ну как всегда был задан прямой вопрос, а бабищ в сторону потянуло что кому не хватает.
Романтика-превыше всего.
Сообщение было удалено
Деточка, а тебя ,вообще, мама в школу зовёт. Не слышишь?
Я тебе букварь подарю!!
3. брутальный романтичный метросексуал. О как!
хз. Брутальность всегда понимала - как грубость (собсно исконно так и есть).
про крайности тут правильно написали.
Сообщение было удалено
Ну , если Брюс Уилис и Николас Кейдж напоминают тебе и то и другое-тогда я цветной телевизор!!!!!
Брутальный интеллигентный олигарх
Умный и добрый. Брутальность и романтизм чересчур- раздражает... Прям как в кино "ослепленный желаниями",когда над каждой мошкой плачет))))))
Если выбирать из двух преложенных вариантов, то романтичный.
Сообщение было удалено
Не истери Жучок, на счёт Кейджа ты прекрасно знаешь, что он мне нравится:-)
я, пожалуй, пройду мимо.
Сообщение было удалено
Да нет, это сокрашенно "ребята, давайте жить дружно". Невольно удерживает от негативных коментариев ;)
Брутальный однозначно!!! Мужик должен быть мужиком, только тогда ты почувствуешь себя женщиной. У меня было пару романтиков - если закрыть глаза, ощущения, что болтаешь с подругой, из них можно веревки вить, не интересно, скучно как результат - расставание.По мне интересна постоянная борьба за лидерство в семье, без этого я бы уже давно была бы разведенкой. Под словом брутальность лично я понимаю, набор жизненных целей и способ их добиваться, умение с любовью и в то же время доходчиво донести что будет так и никак иначе!!!Ну и плюс манера одеваться, говорить, вести себя в обществе и т.д., и т.п.
слепоглухонемой капитан дальнего плавания