Сколько раз встречала на форуме советы,что не стоит начинать отношения с разведенными, и тем более выходить замуж за них. Что мужчины с браком и разводом (а детьми тем более)-это второй сорт и ничего …
Найт :-) Эта мысль просто напрашивалась :-)
OBIDKI
...........
mojno porydochnogo naiti , bez detei i alimentov
а
Меня зовут Роман.Всем скажу вот что,я женат во второй раз,и не было бы дня что бы я не жалел об этом,первая семья дороже!!!! Бог так сказал,не разводись с женою юности своей,вот теперь душа и болит от того что Господа не послушал.
Страшны тем, что постоянно будут сравнивать вас с первой женой. Особенно, если инициатором развода была она. Мы разошлись с мужем четыре года назад. Я ушла от него к другому. Он полгода назад тоже женился. До сих пор просит вернуться. Думала женится, отстанет, ничего подобного. Теперь мне его новая жена периодически названивает и сцены ревности закатывает.Хотя мы с ним после развода даже не виделись, он просто каждый день названивает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
... как и с хорошей женой не расстанутся
Сообщение было удалено
Из личного опыта: да, вступают в брак охотнее.... назло первой жене.И травят свою настоящую как хотят: лишь бы все по их было. И никак они во втором браке не меняются, еще хуже становятся. А к первым женам будут бегать украдкой долгие-долгие годы. Я . кстати первая жена. Четыре года в разводе, двое детей. Мне искренне жаль его сегодняшнюю ГЖ. Покой ей только сниться. Хотя и мне сделал гадостей предостаточно....
Столкнулась сама с этой проблемой, полюбила разведенного мужчину у которого от брака есть ребенок. Меня предупреждали подруги, не надо, не надо вступать с ним в отношения, но видимо я настолько была им увлечена, что не преслушалась к мнению близких. И что в итоге???!!! Сначало было все хорошо, но потом случилось самое страшное, прочитала его переписку с бывшей женой, где он ей писал, что любит её, что скучает по ним и это тогда, когда он говорил, что любит меня... Как тяжело это узнать было, я не знаю, что мне делать дальше, простить такое? но как, как...
Сообщение было удалено
истину глаголишь!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000!!
Сообщение было удалено
-200
Как разведенный скажу - яснее и трезвее оцениваю женщин, более они не принцессы для меня. Оцениваю свои финансовые возможности, понимаю что надо сексуально удовлетворять, выслушивать, помогать и тонко чувствовать грань между помощью и милой разводочкой. Женщинам много проще со мной чем до брака.
Другое дело - а оно мне надо.
Мужчина разведенный с детьми и бывшей женой это сплошные нервы, девочки не стоит. Была активной, счастливой, а теперь постоянно в слезах.
Все ,что сказано автором ,верно на 100%.А исключения лишь подтверждают правило.У меня много"женихов"из этой категории,и я скажу:они видят в вас лишь домработницу,воспитательницу для ребенка,надежный тыл,но не любимую женщину.Детей в большинстве от вас даже не рассматривают,будут врать и изворачиваться,а так же дадут понять,что Вас не любят.И остальные"прелести".ЖЕНУ БУДУТ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА,вам это надо?Гоните взашей и не теряйте гордость!
Сообщение было удалено
Мдааа уж... палка о двух концах: заботиться о детях- плохо, мало денег и времени... не заботиться- вообще скотина!))))) И если баба дура, то без разницы, хороший муж или плохой был, ушла и все! Психология тут ваша ни причем.
Сообщение было удалено
На фиг бу мужик свободной жеещине. Он ту семью не сохранил,скорее всего *** какое-то. Сколько наблюдаю разведенцев,то понимаю их бывших. То альфонс,тунеядец,то диктатор,то в целом нищий,ничего нет к 40 годам,пристроиться хочет на все готовое. Ликвидные мужики не валяются на дороге.
Сообщение было удалено
Так о чем и речь. Разве с мозгами мужчина будет жениться по залету? У него просто не будет такой ситуации. Это кем надо быть,чтобы такое *** подобрать. Лапшу только с ушей успевай убирать,наивная дура.
Сообщение было удалено
Это нормальные нужны,а такие,как ты на фиг кому уперся. Поэтому не обобщай.
НЕ переживайте им не нужны потасканные женщины за 30, через которую полк прошел, кстати как любому мужчине уважеющему себя
Ищите первый - без семейного опыта и мозгов. особенно к 40 годам, если у мужика не было семьи - для вас самый подходящий вариант - хлебнёте по полной все причины такого состояния.
И, судя по тому , что делите людей на сорта, вы сами не из высшей пробы, и для меня, разведёного, вы бы быстро были отправлены на ... , ну сами знаете куда.
Да, согласна. Сама сейчас в таком положении. Сама дура. Вышла замуж за разведенного, родила ребенка.
1. 80% его денег уходит на бывшую семью, по итогу я в бюджет нашей семьи приношу больше, чем он.
2. Всегда выбирал и будет выбирать первых детей вопреки нашему общему ребенку.
3. Слово бывшей жены важнее моего, он сделает как надо ей, а не мне.
4. Он хочет строит дом и гараж на участке. Совместно со мной. А я понимаю, что все мои денежные вложения достанутся не моей дочери, а поровну на всех детей. Не хочу ничего строить, а следовательно нет совместных целей и планов. А это уже не семья.
А по итогу, когда пробуешь поговорить спокойно и объяснить. как мне плохо, говорит, что я бред несу и я на первом месте. Но все его поступки говорят о другом.
Когда начинали отношения, я дурой была. Связалась с мужиком с багажом. Хочу развода, держит только дочь, из-за нее пока еще держусь. Я ему вначале отношений так и сказала, я лезть не хочу, если у тебя ест шанс вернуть семью и детей, уходи, не морочь мне голову. Его бывшая нашла себе другого и ушла от него. Он сказал что возвращать бывшую жену не хочет, он любит меня. Клялся-божился, что все в прошлом. а-ха-ха. поверила, сама себя виню. Сейчас мое мнение не учитывается нигде, важнее меня все, БЖ, дети от первого брака, мама его, все его друзья. Больно неимоверно. Подаю на развод.
Очень сложно оспорить завещание, если оно реально написано человеком в здравом уме и заверено нотариусом. Дети имеют право на то, чтобы их отец содержал. В 18 лет- вперед с песней. Отец обязан их содержать до 18 лет, а оставлять что-то- исключительно по своему выбору и решению. Содержать и обеспечивать взрослую трудоспособную детину никто не обязан. Хотя сидеть, свесив ножки много приятнее.
Да, я так не считаю. Замуж за детного выхожу, и его семейке первой ничего не достанется. Что нажили с мужчиной- их. что мы наживем- моих деток. Аминь
Твоих выб#лядков скорее