Короче! Познакомилась с парнем из партнерской фирмы. Общались сначала в деловом ключе, потом в дружеском, по душам даже болтали (про бывших, про планы на жизнь, про проблемы), а потом как-то перешли к романтике. Он мне и до этого делал комплименты, причем много, а тут вообще на корпоративке (наши фирмы вместе отмечали) танцевали интимно так совсем не по-дружески=), потом в ресторан сходили как-то, ну и вообще стал он засыпать меня такииими речами, закачаешься, про красоту мою, про то, что я ему нравлюсь, стал какие-то личные темы затрагивать (про чувства, желания, требования к партнеру), я, короче втюрилась от такого напора.
Хых, не тут-то было. Коллега из третьей фирмы (которая знать про наши взаимоотношения не знает) стала мне рассказывать как он несколько девчонок у них окучивал одновременно. Они ему, правда, отказывали, но пламенные речи были как в моем случае. И походы в ресторан с ещё одной были, и цветочки, под копирочку. Она ему тоже в итоге отказала.
А я тут уже, блин, размечталась об отношениях, о любви. Во дура!=)
Так это ещё не все, сейчас тему пропустят, напишу такой смешной факт о нем, что вы удивитесь, что такие наивные дурки как я бывают)
Хвостик это не ты???????
Дайте парню нагуляться уже, чего вы все от него хотите? ))
эх, все мы падки на комплименты...тем более если он симпатичный..уши то развесим...
А я бы тоже размечталась,а что тут такого?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181
не вашего ли тут обсуждают?
И я такая ) умом понимаю, что мальчик тупо на корпоративе время провёл, а чувствами не могу избавиться от мыслей.. нравится он мне ) а всё от недостатка мужского внимания )
Ох, девчонки, а мне прям завидно стало! Так классно уши развесить и поверить во все! Меня комплиментами развести на любовь просто невозможно. Циничная я такая. Буду слушать, улыбаться, а про себя думать:"Интересно, что ему от меня надо? Может, денег в долг попросит?"
все они умеют в уши заливать, гады
я тоже наивная такая... причем мне побольше 23-х ) было дело, мне один за неделю до свадьбы (своей и не со мной) карты раскрыл! )) а я такая влюююблеенная былааа ))) было конечно не смешно как сейчас... )
Короче - смешное
Он кавказец))))
Причем я всегда знала, что они мастера на зассывание ушей, а сама повелась)
Еще вечером на работе прикол был (сейчас буквально)
приходит он (вспомнишь гамно вот и оно)
рядом со мной бухгалтерша, она его хорошо знает.
Он в кабинет заваливается и начинает рассыпаться в комплиманах.
и тут она его осаждает "да ты тоже самое Юляше говорил"
А он не растерялся, молодец, говорит "А я свой выбор сделал" и лыбится)
Во сволочь))
ооооо,кавказец))))))они лапшу вешают просто высший пилотаж)))я тоже на одного повелась,было мне правда тогда 20-втюрилась по самые уши,просто дура-дурой была...молодость,наивность)))но это проходит))
Сообщение было удалено
Так что,тут смешного?Есть и вовсе не кавказцы,а заливаться могут,только успевай с ушей лапшу снимать.
Ой автор снимай лапшу и гони его куда подальше. Все что ты описала-для кавказцев нормальное и распространенное явление!Свое получит и забудет, 100%!
но прикалитесь над ними тоже, почему нет?))) я бы ему такое шоу устроила, принимайте ухаживания, влюбляться, конечно, в такого нельзя, но можно очень мило позабавить себя этой игрушкой))
15 мило!)) мило то мило, но с ними надо быть очень аккуратной,позабавится то можно с такой игрцушкой, лишь бы игрушка не расвирепела. Они оч мстительны!Не в плане зарэжу, но пакость сделать могут.
А у меня как у Крысы...как лить на уши начинает, сразу отодвинуться хочется. А еще стебаться, еле себя сдерживаю. Люблю по жизни сдержанных мужиков, без слов сразу к делу. Мой молча меня обедать приглашал, а потом вдруг говорит, давай я тебя в Питер свожу... И такую сказку устроил, безо всякой лапши. :))
Сообщение было удалено
точно-точно)
То есть из-за того, что он хачик, надо терпеть всю эту ботву?
А русскому вы бы отомстили, да? :)
так что за факт вы хотели сказать?
Сообщение было удалено
я же сказала) он кавказец)
типа, это подтверждает мою наивность)
Сообщение было удалено
Колюшка, да нет, не из-за этого. А из-за того, что он мужик не хилый)
Ой, автор, держитесь подальше от такого ухажера. У них совершенно другой менталитет, нежели у русского, если он у вас действительно кавказец. Для них характерна мстительность, ожесточенность, причем гадить могут просто изподтишка. И ударить могут, если на их ухаживания не отвечаешь, и ножом пытнуть - у них с головой-то не все впорядке.
Так что ненавязчиво сворачивайте отношения, при этом постарайтесь не задеть его самолюбие, иначе себе дороже выйжет.
Сообщение было удалено
У меня то же самое. ТОлько я в такой момент думаю по-другому чуток: "Так, это комплимент я уже от другого слышала". Так комплиментами меня ооочень сложно развести теперь. А раньше такая была, ну прост как дурочка таяла :)))))
А кто ты ему такая???Девушка...жена...пока нет реальных отношений он и ищет их..пока ты ему не дашь уверенность в себе..тогда он и будет с тобой!!!
24. Олеся |
Ой да ладно...когда Вам в последний раз настоящий мужчина подходил....10 мин Вы уже таяли в моих руках=)
Автор! Я себя вспоминаю: я сама только в 23 поумнела. А до этого- как легко меня было обмануть!Как легко было навешать мне лапшу на уши! И многие козлы этим пользовались. Сейчас, повзрослев, понимаю: поэтому мужики и предпочитают помоложе- чем моложе, тем легче обмануть,и тем скромнее девушка- будет всё безмолвно хавать.
у меня другой случай.. он меня короч на семь лет старше.. ну общались.. месяца 2 общалмсь.. потом он меня как дуру развёл.. говорил красиво, типо жить неможет, на трубе в ванной хочется вздернутся, ну и началось. и продлилось 2 дня. хотя так мозг пудрить.. у него девушки целый год небыло, он и решил проверится набрался уверенности проверился и кинул!(( не плачу, не страшно, в порядке, обидно прост..
Мой совет: оставайтесь такой, не надо становиться прожженой! Вы одна на миллион в наше время, сохраняйте чистоту души. Когда-нибудь найдется тот, кто это оценит.