Гость
Статьи
нашла в его телефоне …

нашла в его телефоне смс переписку с девушками((

Мне сейчас очень больно. Отношениям 1,5 года, все серьезно, любим друг друга. Но последние полгода я очень нервная и часто депрессии (осталась без работы и без денег) и это мое настроение он уже не может выносить, в общем, достала его своим настроением и слезами. Постепенно он стал отдаляться и холоднее. Вчера - я просмотрела его телефоны (знаю, что так нельзя, но отношения надо спасать) и там много телефонов девушек с сайтп зн-в (записи такие - марина 27, катя 30 и так имен 20) С оной уже переписыватся. Все ему выссказала. Ни в чем не сознался и опять игнорирует. Прошу совет, т.к. хочу все вернуть.

Аня
21 ответ
Последний — Перейти

размещай анкету на том же сайте)пока отвлекаться будешь он задумается почему ты весёлая и не паришься,испугается .....а пока ты его увещеваешь он только наглеет походу(

да уж, тяжело вам придется...главное прекратить все истерики!!!!

Автор с предыдущей ветки

Вам надо сделать видимость, что у вас ДАВНО кто-то появился и вы молча трахаетесь на стороне. но чтобы никаких доказательств. он мигом про баб своих забудет!

Аня

Сообщение было удалено

Так возьми его телефон да ткни ему в нос.

Арика

"Но последние полгода я очень нервная и часто депрессии (осталась без работы и без денег) и это мое настроение он уже не может выносить, в общем, достала его своим настроением и слезами." - вы сами ответили на свой вопрос. Со временем всё пройдёт, когда в колею войдёте, дела наладятся, тогда и вернётся гармония в ваши с ним отношения. Знакомства с сайта -это всё фуфло, не обращайте на это внимания, итак нервы наверно не к чёрту.. У меня тоже раньше в телефоне были Игорь 25, Олег 40, Артём женатый, Костя в очках... и т. д. их я даже не знала и знать не особо хотела. А переписывается он с ней пока( но только пока!)просто от скуки, соскучился по НОРМАЛЬНОМУ общению, а вы со своими истериками..Лучше по-быстрей приходите в себя, уделяйте внимание своему МЧ, больше позитивных моментов и всё наладится

Гость

Вопрос,почему он Вам не помог,когда Вы были без работы? почему не обеспечивал(как это делают НОРМАЛЬНЫЕ мужчины)? Где серьезность отношений.. Хватит себя винить.

Гость

Живите своей жизнью.. если Ваше..никуда он не денется. Уважайте себя. Это самое главное.

Гость

А поймет,что Вы готовы все простить,уважать перестанет,на шею сядет и поедет,не обрадуетесь.

Грин

единственное, что я понял за свою жизнь абсолютно четко - ничего вернуть нельзя

Гость

Действительно..лучше когда вы поворачиваетесь к человеку спиной.он сразу же меняет свое отношение

Гость

Сообщение было удалено

Ну таких наглых сразу слать надо.

Грин

Сообщение было удалено

За всю жизнь?Страшно.

Я ещё в три года поняла,когда мишку смыла в унитаз.

Лу
Гость

Сообщение было удалено

У меня один знакомый всё мечтал встречаться с молоденькой, нашёл. И тут она потеряла работу, а на съёмную квартиру ей плату подняли сильно..так он не то что материально не помог(хотя деньги были), а сбежал, мол, да ну её своими проблемами достала, а она его и доставала только 2 недели

Грин
Шапка

Сообщение было удалено

я был примерным ребенком)))

Лу

Сообщение было удалено

Нормальный предложил бы жить вместе, так в 2 раза меньше расходы.

Грин
Коля

Сообщение было удалено

даже если бы не хотел жить с ней?

Грин

Сообщение было удалено

А зачем с таким встречаться?

Грин
Коля

Сообщение было удалено

любопытная точка зрения

Арика

Сообщение было удалено

на самом деле надо менять себя. Возьмите себя в руки, начните заниматься полезным делом, чтобы не было времени истерить и накручивать. А там уж я думаю, Вашему МЧ снова станет с Вами интереснее и он забудет про своих девушек с СЗ

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы на 200%,ю возможность помочь у него есть - и работу найти и пр. Это правильно, когда мужчина заботится, а он - нет, но привыкла к нему и очень!!!! боюсь одной быть

Танюша!

Прямо! сегодня!!! приготовьте хороший ужин, купите арома-палочки и всё такое. Бельё красивое - обязательно. Бедьте непринуждённой, как будто ничего и не было. Результат должен быть! Классический совет но всё же..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема