Познакомилась на даче с парнем и в первый же вечер переспали. Влюбилась сразу после первого секса. Он оказался ловеласом в 23 года и проделывал такие штуки, которые и в 30 не все умеют. Постоянно …
Конечно, я это забуду уже через неделю-две и буду вспоминать, как смешной случай по глупости)))
Но сейчас хотелось бы интригу не обламывать;)
Автор, такое впечатление, что Вы за всю жизнь повидали пару-тройку плохо-стоящих концов мальчиков 30-45+, поэтому так накинулись на молодое тельце. И оч смешно, как Вы рассуждаете о том, что своими крепкими орешками и молодостью можно перекрыть все - ВСЕ можно перекрыть только хорошим (нормальным, в конце концов, просто уважительным отношением к девушке), чего, в принципе, не присутствует. Так что, если хотите трахнуть его/проучить/запомниться на всегда забейте на гордость, напроситесь в гости (хотя бы под телефонным предлогом - "вы*би меня как последнюю *лядь!"), вооружитесь леди-набором: алко+наручники+страпон (не забудьте анальную смазку!) и покорите его незабываемым сексом, раз Вам не удалось сделать это в первый раз.
Тут два варианта - либо он Вас тупо отметелит по фэйсам, когда отлепится от кровати (или куда там Вы его прикуёте), либо потащит в ЗАГС, ибо ТАКОГО у него, юного пикапЁра, точно не было. Но то, что вычленит из общей массы безликих глупых_тёлок_на_один_трах_и_никуда_больше_не_годных - это факт. Вы станете его самым незабываемым впечатлением) Дерзайте!)))
ошибок-то понаставила! навсегда, конечно)
Сообщение было удалено
Ахаха).
Да, не бывает мужчин, плохо удовлетворяющих девушку, есть тупо ленивые. Помимо члена, есть пальцы, язык, фантазия, фаллоимитаторы, а о виагре и лечении нарушений эрекции я вообще молчу.
54 Кто к нам с фаллоимитатором придет,тот от него и погибнет.))))
да ничего его не зацепит. Ему вообще по.рать, любит она его, равнодушна и вообще, какие эмоции по отношеню к нему испытывает. знаю не понаслышке, потому что до мужа тоже была любительницей погулять, и были у меня мужчинки на одну ночь. Ну да, секс зашибись. Ну блин, не хотела я их больше видеть, все, взяла, что хотела и потеряла всякий интерес. Некоторые понимали и сваливали и мне было пофигу, помнят ли они вообще мое имя, а некоторые были такие же толстолобые, как автор. Вот задалбывали своей любовью, я уже ненавидеть их начинала.
Автор, приди в себя, попей водички или водочки и забей на него. У тебя с ним только один вариант видеться. Если ему понравился секс, то ты можешь долбить его звонками типа "Трахни меня, я сделаю все, что ты хочешь!" Ну, может. от скуки он и позовет тогда, а потом будет смачно со всеми подробностями рассказывать своим друзьям о вашей встрече. Тебе оно надо?
Глупа,очень глупа.
однозначно не звонить самой, мужики не любят надоедлевых