Гость
Статьи
парень всегда ездит в …

парень всегда ездит в отпуск только с другом и его женой

встречаемся около года, отношения нормальные кроме одного. Если мы едем куда-то отдыхать (даже просто в какой-нибудь пансионат на выходные), то всегда с его другом и его женой. Объясняет тем, что очень редко общается с другом (из-за работы) и поэтому хочет свободное время использовать не только на общение со мной, но и с ним. Спланировать отпуск - вообще проблема, т.к. надо совместить отпуска не 2, а 4 человек. На нвовогодние праздники никуда не поехали, т.к. его друг не смог выкроить время. Может и глупая тема, но из-за этого на грани расставания. Не могу понять - почему ему обязательно присутсвие друга и его жены? Настолько обязательно, что он даже отказывается от планируемой поездки?

автор
25 ответов
Последний — Перейти
Грин

потому что друзья на всю жизнь, а женщины нет

Гость

скоро предложит и меняться женами)

Маша

скорее всего ему с друзьями интереснее и полагает, что вам вдвоем будет скучно...ну там выпить не с кем.. темы общие для разговоров и т.д.

ГостьЯ

Может, они свингеры?

автор
Маша

Сообщение было удалено

точно не в этом дело. Если бы было скучно - то было бы заметно и в обычной жизни. И потом, если со мной так скчно, то какая разница с кем ехать? У него много друзей, мог бы позвать кого угодно. Но нет же, зациклен именно на них

автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ХЗ...

Зубная Фея

А может у них шведсккая семья?

Стерва
Грин

Сообщение было удалено

мужчинам нужно четко раставлять приоритеты. Жена на своем месте, друг на свое, отдлеать мух от котлет. Женщин много а друг один, жен иожет быть куча а мать одна, вот он корень зла и причина разводов:)))))

Грин
Стерва

Сообщение было удалено

так тут не жена, а просто девушка

сколько их еще будет...

Странный какой-то... Вообще отказываться от поездки из-за того что у друга времени нет... Можно подумать, что отказавшись от поездки, у друга время нашлось. Бред.

Маша
Стерва

Сообщение было удалено

все зависит от отношения к человеку. когда дорожишь им,любишь, то никакой ориентации на друга в плане совместного отдыха не будет. будет только любимая девушка и отдых с ней.просто признать это сложно.

Грин
Маша

Сообщение было удалено

у женщин может, у мужчин - нет

тем более не первый день встречаются

Маша

у нас с бывшим мужем похожая ситуация была. на отдых - только с братом и его женой. у брата сорвалось. все - отдых отменяется. а отношения тоже были нормальные. сейчас встречаюсь с парнем. его отпуск не совпал с моим. никуда не поехал с друзьями. почти уговаривала съездить отдохнуть. ни в какую. встречал с работы и время проводили вместе.по моему тоже о чем-то говорит.

Стерва
Грин

Сообщение было удалено

ну что значит просто девушка а не жена, просто девушка не человек что ли?:))))))он с ней спит, проводит время, я думаю хотя бы за это она заслужила уважение:)

Грин
Стерва

Сообщение было удалено

девушка, конечно, человек))))

да и где говорится, что он ее не уважает?

Стерва
Маша

Сообщение было удалено

у меня с БМ везде была его маман, у меня иногда складывается впечатление, что замуж я выходила именно за нее и с ней же благополучно развелась:)))) она была везде и всюду:))))

Стерва
Грин

Сообщение было удалено

не уважение с его стороны в том что его половина хочет для своего МЧ быть на первом плане, и чтобы их отношения не зависили от друга МЧ вот и все, а МЧ этого не догоняет. Мужская дружба это прекрасно - но не до маразма.

Грин
Стерва

Сообщение было удалено

точно так же можно сказать про неуважение парня сос тороны девушки

вот выйдет за него, тогда уже претензии предъявлять

Стерва
Грин

Сообщение было удалено

ЭЭЭ нет, лучше договартивать на берегу, а не так что сначала она мило хлопает глазами, типа да дорогой, хорошо пупсик, парень счастлив нашел то что ему надо, а потом после свадьбы она ему будет закручивать гайки и он сбежит и еще возмущаться будет что мол вот раньше ты была другая, а щас вовсе оборзела.:))))) Все это нужно решать до свадьбы, да и где гарантия что они вообше поженятся:) а так она будет терпеть и мучится, ну и что это за отношения тогда? мука вот и все. Я за то чтобы всем было удобно в независимости от штампа в паспорте:)

автор
Грин

Сообщение было удалено

бред. А как же - "договариваться на берегу"? И вообще зачем выходить замуж, если есть претнзии друг к другу? вот ваша девушка будет повсюду таскать свою подругу с ее мужем - вам понраивтся такой расклад?

Грин
автор

Сообщение было удалено

вы спросили почему так происходит, я объяснил

не нравится - разговаривайте с парнем или меняйте его

про "договариваться на берегу" - дойдут ваши отношения до брака, тогда и поставьте условия, что больше времени хотите проводить наедине

Стерва

когда дело доходит до брака, не вермя ставить условия. Условия нужно было ставить пока оба находились в статусе жених-невеста. А когда уже по венец там позняк метаться. Я думаю вам бы не очень понравилось если вы после ЗАГСа у знали от своей половины что многое ее раздражало но она ничего вам не говорила только потому что не была женой:)))))) Пока люди в конфетно букетном периоде им нужно больше узнавать друг друга, и если выясняется что допустим ОН, МЧ автора, ну не может без друга и его жены, то здесь нужно Автору либо брать ногу в руки и валить, либо терпеливо за всем этим наблюдать.

Вот именно такой подход как у вас может привести к тому что брак после 1 года распадется:)

Грин
Стерва

Сообщение было удалено

я и имел ввиду, когда станут женихом-невестой

Стерва
Грин

Сообщение было удалено

ну так это меняет дело:)))))) просто мы говорили об одном и тоже но разными словами:)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

У меня знакомая, когда встречалась и начиналось подобное, сразу так себя ставила, чтобы её интересы учитывались, поэтому никогда не оставалась в проигрыше, не любящие отсеяивались, а любяшие напрягались. Зато уступчивая дама, жившая с мужчиной в ГБ так и не дождалась, чтобы у них совпало. А в благодарность за терпение её бросили. Чтобы вы не говорили, когда вы влюблены и боитесь потерять, поедите вдвоём, вы хотя бы на форумах не врите, ладно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема