Гость
Статьи
Истории о мужской …

Истории о мужской глупости

Время очередной темы про мужскую глупость.
В свое время мой мужчина попалился достаточно банально - его благоверная сама меня нашла. Был скандал и последующее расставание. Правда, до сих пор вспомню, вздрогну.
Попалась интересная история в ЖЖ, вкратце:
муж изменяет жене с любовницей, и тут приспичило ему зайти в мебельный. Сначала с люовницей - заказал ей двуспальное шикарное лежбище, потмо оплатил доставку и попросил продавщицу завтра его перед женой не палить. На следующий день пришел с женой, долго выбирал тумбу, купил в итоге самую дешевую со словами "Вам чего не купи - один фиг, разломаете". Кровать любовнице привезли, а вот с тумбой оказия вышла - не успели. В итоге через пару недель после означенного срока доставки раскочегаренная жена звонит в магазин и начинает возмущаться, где тумба и вообще.
Девочка на телефоне смотрит состояние заказа, и видит что действительно, на означенного клиента была кровать и тумба, но тумбу не довезли. Желая успокоить жену, менеджер произносит "Не все же так плохо, вот и кровать мы вам доставили".
после долгих разборок вся правда вскрылась.
А теперь мне ужасно хочется почитать еще подобных историй.

Ромашка
7 ответов
Последний — Перейти
Ромашка

Если будут еще темы - сайт висючий извините

Дым-Туман

Самая большая глупость мужчины: когда он соглашается затянуть себя в ЗАГС.

Ромашка, глупость и впрямь видна, но где подвергшаяся вашему принудительно-историческому описалову глупость генерально локализует *** с яйцами, отличительные согласно биологическому справочнику мужеские признаки - разобрать никак не могу... Поможете?:)

Пока я вижу бесполое "созданье":). Тётенька, признаю, могла так же прикольно и забавно вляпаться:)

БЖ

Ромашка, а как у вас с мужем, ведь это ваша ветка : ДОЖДАЛАСЬ, и у нас любовница завелась, просто читала эту ветку давно, за ромашку очень сильно переживала

Леонардо

Ромашка, как ваши дела, что нового на любовном фронте?

Гость
БЖ

Сообщение было удалено

да, такой редкий ник! это ж несомненно та самая! :)))

БЖ - вы удивительно тупы.

БЖ, похоже что Вы "спалили" Ромашку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема