Гость
Статьи
назвал старой

назвал старой

Сижу злая... в многоточия добавляйте весь известный матный арсенал....муж... назвал старой.за ТО что я медленно искала сигареты по всей квартире ,которые он где-то заныкал(ему,я не курю) при этом я не …

аффтор Таня
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ost спасибо))))

Вот проблема вселенского масштаба. Он же не орал на тебя. Ну вот такой тупой у него юмор. Мне 31, муж на год старше, но когда я что-то забываю, он тоже поддевает меня, мол, старушка-склерозница. Но мне как-то фонарно, потому что я тоже иногда шутливо обзываю его. Но если ты выносишь такую проблему на форум, значит, других у вас нет, а это здорово.

Гость

лицо в на самом деле староватое, так в 40 выглядеть еще можно, и то лучше не надо, но не в 33

спаибо,зайчёнок под номером 3403025588,буду работать над собой и выглядеть ещё лучше=)

53.Иди убейся.Не ну я,конечно,знаю,что некоторых хлебом не корми,дай нагадить ближнему своему,причём виртуально,чтоб целостность морды сохранить.Но после таких могучих МЫСЛЕЙ приходит острая грусть на тему " И в каком бреду вас делали?"

Автор,наплюй слюнями на эту фекалию,ибо вы у себя одна,а дерьмомётов-тучи.

Интересная

Точно. Сразу прекращайте услуги. Спросит почему - объясните.

И стойте на своем. Сначала пусть извинится. Потом скажите: да, прощаю, а вот душа не простила. Пусть побегает. Пока Вам действительно не полегчает сильно. У меня так тетя делает. У нее муж и сын с непростыми характерами разбалованные. Как ни странно, помогает. Они мучаются с бытовыми неудобствами, начинают хвостом мести. И потом трижды думают перед тем, как нахамить.

Лена
Нибелунги

Меня муж как только не называет - и старой ведьмой, и крысой банановой, но любя))

А вы его ,как называете в ответ, любя?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: