Сижу злая... в многоточия добавляйте весь известный матный арсенал....муж... назвал старой.за ТО что я медленно искала сигареты по всей квартире ,которые он где-то заныкал(ему,я не курю) при этом я не ругалась, а вежливо просила его собираться с вечера...!!!вот что значит быть хорошей,таскать завтраки в постель........хоть по смейтесь надо мной такой дурой, а тоя всё то злюсь на себя что так его избаловала,то плакать начинаю а у меня работа-мне надо быть камильфо,старушке.....
Ура! моя тема подгрузилась, уже и подостыла немного,но всё равно обидно очень!!!!! Девочки,что вы делаете когда ваш любимый поступает с вами несправедливо(ну и тоже вас любит,гад)и вы хотите ему как донести, чтоб ЗАПОМНИЛ и больне плохо не делал?
А лет-то вам сколько?)
Меня муж как только не называет - и старой ведьмой, и крысой банановой, но любя))
смотрю он у вас хороший дрессировщик получился бы, на мелочь расспыляет талант :)))))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181
автор, вам сюда, здесь тусовка целая, у кого такие мужики
)))ну не такая уж я и мелочь))))я красивая,добрая(если меня долго не пились конечно)не скромная,как видно по постам......зачем он так меня третирует...Ведь это и правда моё больное место-мне не 15 лет,и он знает что для меня мой возраст не фунт изюма
спасибо,соседушка)
да ладно вам не расстраиватесь...меня вообще свиньюшкой называет..хотя я и стройная....)))
Мне 27, а мужу 24 - и я выгляжу гораздо моложе его. А если что-то скажет про возраст - тут же пяткой в зуб получит. Так что он только восхищается, какая я мудрая и опытная.
вы не так поняли, ладно обьясню....он вас дрессируэт, то бишь третирует, что бы вами легко было управлять.
Зачем Вы с такими говнюками живёте? Вообще не понимаю людей, которые по собственной воле живут с какими-то монстрами, а потом жалуются на форуме - как будто Вас кто-то заставляет мучиться.
@@@ -спасибо) я поняла-просто силён был соблазн пошутить(нарыдалась с утра ведь уже))
"вы хотите ему как донести, чтоб ЗАПОМНИЛ и больне плохо не делал?" запомнил? )) прекращайте все экстра-услуги. ни завтраков в постель, ни поиска сигарет
Абизян неа)не монстр,у каждого свои + и -.Бывают подобные ситуации регулярно,видно дрессирует меня ,как его отучить так поступать вот в чём вопрс.....
Груша он мне тааак мозг вынесет,даж страшненько
А я всегда думала, что выражение "завтрак в постель" чисто фигуральное...) Автор, ну-ка расскажите, а что вы ему на завтрак подаете? Ужас, как интересно.
а меня мой вообще называет "плющенко", т.е. плюшка и Плющенко в одном лице. Плюшка- пухленькая (хотя вешу 49 кг), а Плющенко-на коньках катаюсь вечерами, сам он дурак)))))))
Нахрена так вертеться вокруг мужика,шоб он себя пупом земли чувствовал??? Старой назвал... ***. А ты больше ему кофе в постель носи и прочее...
Света -кофе,хрустики с молоком,булочку или блинчики с маком люблю готовить( я быстро готовлю,но булочки магазинные))) а если не подам,он сам притащит и на одеяле всё разложит-проще ему это всё на поднос собрать,ну и в итоге принести.....
вобщем это я аффтор
а вы кофей невзначай пролейте ему на гениталии, скажите, что расстроились и вот результат
Не расстраивайтесь!)
Назовите его по возможности импотентом. Начнёт тарахтеть, вспомните ему "старую".
а сколько вам лет автор, а ему?
Сообщение было удалено
А что, завтракать на кухне его не научили?
и врядли уже я научу,Любитель.Да я и цели не имею кого-то переучивать,мне бы чтоб меня не гоняли и ок.....
в детстве я имел ввиду, родители
Крыса банонавая -ЭТО СИЛЬНО!!!! Падсталом!:-)))
а меня- Ванильная свинка :-)))
девочки,вас ласково, а меня ругал (((любитель старушек,блин
http://s004.radikal.ru/i208/1001/e8/cb1bf267b7aa.jpg а я не старая!!!!! пойду себе губы силиконом накачаю и его продюсера соблазню.
Сообщение было удалено
А я бы ругалась,меня так раздражают все эти разбросайки-незнайки,представить не могу как бы я материлась.
супер Белка,
Выглядишь ты супер, и он об этом знает и вообще мужики иногда начинают понимать что сами уже не гарны молодцы, и жена и на лево сходить может, ну и в силу своей лени и патологической нехватки времени и фантазии начинают гнобить свою прекрасную половину, чтоб она поревела, посмотрела на мир заплаканными глазами и поняла, что такого счастья как ОН ей в силу своего приклонного возраста и опухшего носа не найти.... Так что это он любя, автор
спасибо)!краем мозга готова принять такой вариант,но всё равно ревела ...))))
Сообщение было удалено
шутка про селикон, я надеюсь???
не порть портрет !!
я звала пекинеса после помывки крыса суматранская... к слову о крысах)
Сообщение было удалено
В твоем истеризме здесь ни кто не сомневается, как и в культуре речи .
Сообщение было удалено
Ну кто ж виноват,что на форуме в основном только такая культура речи и воспринимается?
Мой как-то увидел неудачную фотку Марии Шараповой и громко выдал "Да она выглядит, как 40-летняя старушка!". Я стояла рядом и было мне 43 года.(
Но у него правда было и такое, что свою бывшую назвал свиноматкой, а ведь какая красавица была когда-то! Прозвучало бальзамом на мою душу в стройном теле. Кроче, не обижайтесь Вы на него, аффтор Таня (она же супер Белка). Блин, ну так и подмывает продолжить :"Она же Валентина Паният" )))
Вы очень милая и симпатичная! Доброта в глазах. И совсем Вы не старая! А за эти слова его надо проучить разок. Ишь, разбаловались, козлы...
Простите за грубость, день у меня сегодня был тяжелый...
привет) сказала мужу что создала такой форум-обещал свой создать-"как я попросил жену принести сигареты!!!")))) а сейчас вернулся с улицы ,что-то забыл как обычно,сам нашёл и мне претензию:" вот ,смотри, я сам теперь ищу!" типа отомстил или подвиг совершил,даж не знаю)))
Приятно посмотреть на таких ухоженных милых девушек как Автор.Красивенькая.
Воспользуйтесь эпитетами "Руина пыльная,антиквариат поюзаный,ископаемый саблезубый скунс,пень трухлявый,побитый молью матрац,протёртый валенок,ловелас из секд-хенда,ржавый гвоздь....".Говорите всё оптом,на мелочи не разменивайтесь.Купить веничек из перьев и периодически наглядно отряхивайте с него "пыль веков".Подарите ему виагру и капельки от климакса(радикулита,подагры,лысины,седины),нашлёпку на пузо для похудения.Уступайте ему место в транспорте.Свяжите ему свитер по-колено.Блин,уж я бы покуражилась...
И демонстративно измельчите в блендере его отбивную.
ААААА! спасибо, о Стич !