Еще я осталась виноватой! Мужу позвонили с неизвестного номера в 00:30 мы проснулись. Он с просони ничего не понял и гудков было немного вобщем трубку он не взял. А я изначально ревнивая, …
Да ладно, автор, 1 раз - ничего страшного! Вот у меня муж в ночном клубе работает)))) Ему и в 4 и в 5 утра звонят! Вот где задница-то! Сказала ему, что если он не будет на ночь звонок отключать, то я смою его телефон в унитаз.... Пока тьфу-тьфу отключает))))
Обязательно перезвоните на этот номер и закатите скандал по поводу того, что если набирают номер по ночам, так пусть набирают его правильно :)) Заодно и лишние эмоции скинете ;)
Сообщение было удалено
хоть я и не жёнушка, но созрел вопрос А вы не обкакаетесь от разочарования, если найдёте второй телефон уже вашего мужа с смс-ми от его любовницы. и окажется что не все фишки то вы знаете. А вам не будет дурно, если он променяет вас на ПРИЛИЧНУЮ молодую и красивую девушку? а *** изначально, всегда будет ею.. вам лет до 35 бы продержаться, а потом будет стыдно в зеркало смотреть за использованое потасканое тело и свою бесполезность
Был эпизод. Полпервого, кстати, ночи. Муж на смене. Звоню ему. Он грит - домой иду. Его до угла довез напарник, он в магазин зашел за сигаретами. Оппа - зажигалку забыл на работе. И стоит пацанчик на крыльце. Тот у него сигарету стрельнул, а он у него - зажигалку. Курят, разговорились. Тот еще с поп-корна стаканом стоял, кинотеатр рядом. Че в кино идет, кем работаешь, слово за слово. Потом тот чел грит - есть позвонить, у меня баланс на телефоне кончился. Муж - ну на, позвони. А надо сказать, что мы телефонами на тот день поменялись, у кого-то из нас был незаряжен, что-то типа того. Ну и звонит тот парень с телефона, раз, два набрал - не дозвонился, ну и пошли они по домам.
Вот. Утром, я беру СВОЙ телефон, и еду спросонок на работу. Мне звонок. Девушка говорит. Вы мне в час ночи звонили. Я грю. Ну да, звонила. Мужу. Поговорила и все. Вы наверное ошиблись. А! Еще и сим-карта новая, к теле2 только подключились. То есть тот номер никто и не знал, ему всего неделя была. Муж да шеф знал, и все. Думаю, ошиблась она. Потом еще пару раз она днем набрала - нет, грит, точно с вашего номера звонок. Я грю - я никому ночью не звонила, ошиблись вы. А вечером только узнала что он давал парню позвонить, и вспомнила, что мы телефонами менялись. Вот. И та девушка звонила еще МЕСЯЦ подряд. С разных телефонов, разными голосами, со всяческими провокационными вопросами. Почему я знаю что она? Да потому что тот номер знает только муж, шеф и она )))) А остальные звонки по старой симке, у меня телефон на две симкарты )))
Интересно, какую она себе теорию придумала кто же Я такая? )))
В ночь на 14 января как раз старый Новый Год, просто кто-то ошибся номером, когда звонил поздравлять. Вот и всё. А вы развели тут...только и думаете что о любовницах и бреде каком-то. Думайте головой.
Автор, я вот ревнива, но не до такой же степени!!!!? Зачем скандал из-за такой ерунды устраивать. Вы поймите, если бы ему что-то захотелось бы, нетрудно сделать так, чтобы жена ничего не узнала.. У меня вот уже давно почти норма звонки и в шесть утра после праздников и в 12 ночи перед рабочим днем.. Мне частенько звонят подгулявшие те же водители, экспедиторы и сообщают, что так и так на работы мы не пойдем, и вас гражданка мы предупредили, пусть в пять утра, пусть в час ночи, но ведь предупредили!!! и в моем телефоне одни мужские имена забиты практически, муж спокойно относится понимает - ну да работая в мужском коллективе странно было бы иметь женские имена, и чтобы мне женщины звонили.. Мужу моему тоже могут и в два ночи позвонить и в три смс-скинуть.. об планах на утро.. , не та причина чтобы так себя накручивать.. захочет загулять, еще раз повторяю, если не дурак, загуляет и вы ничего знать не будете.. Так палятся только хронические идиоты и идиотки.. сомневаюсь, что ваш муж такой дурак.
автор, у меня вообще была ситуация отвратительная- какая то... выложила мой номер на сайте смс- знакомств((( так вот- муж сначала сильно напрягался, потом вместе смс-ились и поржали неплохо)))
Сообщение было удалено
Автор, по-вашему, получается брак равносилен лишению свободы.
Ну, и что что позвонили?
Какая такая трагедия? Он имеет право и на звонки, и на встречи вообще на всё то, что имеют свободные люди. Наличие вас - это лишь часть его жизни. Уясните себе это. И зарубите на носу.
да вам бы успокоительных что ли попить!
так не зяяяяяяяяяя
А у меня с точностью и наоборот.
Муж спросил кто звонил,сказала не знаю!Позвони и спроси.Так после этой фразы "позвони и спроси"столько нового о себе узнала день не разговаривали и я виновата осталась.Хде логика.
У меня вчера вообще случился треш((( я дома,с двумя детьми уснула,просыпаюсь в 0:42,а мужа с работы ещё нет(набрала....трубку сняла девушка😤,говорит "Алло...(я в шоке,)тоже "Алло",она опять "Алло",я "я могу Андрея услышать (мужа так зовут),она -"Да, конечно..." И ложит трубку....набираю мужа -занито!!!!!((((Перезванивает...и тут меня понесло....дома скандал и я оказалась ещё и больной на голову((((отнекивается до последнего.Вот что мне делать?((
Сообщение было удалено
А ты я вижу до сих пор в любовницах😂😂,хех не кто замуж не берет
Ну, что сказать, моему тоже позвонили, он сам полночи переживал типа кто это мог быть, видя мою нулевую реакцию, и в шутку кинутую фразу про "любовницу". Но потом выяснилось, что получая 50 тыщ и не давая мне денег, они у него расходятся куда-то, и оказвлось на сайте знакомств он тоже заседает. Верь после мужикам. А мне за то говорит, что если узнает что изменила-убьет. Где логика у этих мужиков?
ты очень глупая, аж страшно