Получается, что любая мадам, обратившись к черному магу может увести у тебя любимого... И останешься ты с ребенком, одна, и с непонятным будущим... Такое чувство, что от приворотов нет спасения... И у меня так первого мужа тоже приворотом увели... Девушки, что делать? Как защитить себя и любимого? Неужели получается, что от любящих людей ничего не зависит?
грустно, что столько людей верит в такую чушь
Сообщение было удалено
+100...неужели мнения совпали?))
Сообщение было удалено
сам в шоке!))))
Почитайте сказки про джинов - ничего просто так не бывает, эти мадам получив свое, счастливы не будут.
бгггг еслиб это работало то всякие бреды питы президенты многих стран а также абромовичи и березовские только бы и занимались тем что сидели в загсе и меняли фамилию супруги в паспорте))
5))))))))))))))
Да, Автор, я бы тоже взгрустнула, если бы осознала про себя, что так зависима от собственных страхов, как дикари перед грозой
Сообщение было удалено
Ну конечно! просто их никто (из многочисленных любовниц, партнерш по фильмам, поклонниц и прочего окружения видимо еще приворожить не догадался)))))
И еще у меня возникает вопрос. почему еще никто не приворожил Михаила Прохорова? Ведь не грех поди, не женатый сокол! Неужели ни одна из искательниц олигархов еще не догадалась потратится на бабульку-ведунью, да подмешать ему чего-нибудь удобоваримого в виски? Или крови своей накапать? Думаю все было испробовано, всеми и не по разу, да не получается...
Автор, а почему вы считаете, что ваша соперница использовала именно приворот? Если вы верите, то идете спокойно к колдунье и снимаете данный приворот, и все ок, счастливый освобожденный муж, подгоняемый в спину ветром любви несется обратно к вам, а соперница посрамлена.
автор, чтобы приворот сработал, нужно иметь энергетическую связь с человеком, именно поэтому Питтов и Абрамовичей не привораживают. А это означает, что муженек до приворота как минимум разок должен с ней переспать. Так что, если он кристально надежен, не так-то просто его увести) И не надо все на магию спихивать)
полностью согласна с 10! Далеко не каждого человека можно вот взять просто и приворожить! На людей с сильной энергетикой очень сложно воздействовать. Половина инфы про привороты чушь полная
Сообщение было удалено
Ну вообще энергетическая связь возникает, даже если человек просто видел вас, говорил с вами, смотрел вам в глаза, если к вопросу о магии))) Да, просто поклонницам Пита не приворожить,но есть же всякие сотрудники, ассистентки и т.д., которые знают его лично, а там может и сексуальная связь была (кто знает)))) однако...... НЕ говоря уже о Прохорове.... с сексуальными связями тоже проблем нет, однако надолго что-то никто не задержался))) Марат Сафин тот же самый. столько любовных романов, неужели никто не догадался приворожить?
А мне вот всегда было интересно, если моего мужа, одновременно приворожат две разные бабы, его разорвёт?
Каждому будет по вере его.. (Евангелие0
если вы верите в привороты, вы их получите.
А если верите в Гостода, в то, что ОН ВАША ЗАЩИТА ОТ ВСЕГО ЗЛА, да хрен кто вас приворожит, и мужа вашего, если он тоже верующий человек.
14, полностью согласна
Сообщение было удалено
Угу( Печальное будет зрелище...
Ну вообще энергетическая связь возникает, даже если человек просто видел вас, говорил с вами, смотрел вам в глаза, если к вопросу о магии))) Да, просто поклонницам Пита не приворожить,но есть же всякие сотрудники, ассистентки и т.д., которые знают его лично, а там может и сексуальная связь была (кто знает)))) однако...... НЕ говоря уже о Прохорове.... с сексуальными связями тоже проблем нет, однако надолго что-то никто не задержался))) Марат Сафин тот же самый. столько любовных романов, неужели никто не догадался приворожить?[/quote]
Я с приворотом сталкивалась почти во всех проявлениях: и подруги почти все пытались своих мчей привораживать, и моего мы привораживали, и даже меня, якобы, привораживали (последнее я меньше всего прочувствовала), так вот, успех этого дельца зависит от многих факторов, в первую очередь, от энергетики привораживаемого (с сильной тяжелее), от энергетики привораживающего (чаще всего, "мага"), и от контакта. Так вот, понятное дело, что если взять Васю Пупкина-сантехника, то с ним, может, и спать не надо, достаточно заговорить, и контакт есть, а если взять человека с мощной энергетикой (а Брэды Прохоровы обычно наращивют свою энергетику если не магией, то хотя бы йогой какой-нить), то с ним надо не просто сексом отзаниматься, но и установить более плотный контакт, допуск к телу и душе, так сказать. Поэтому все так непросто)
Кстати, я к приворотам отношусь серьезно, только слово это замогическое мне не нравится. Ведь они полностью объяснимы - просто людей привязывают друг друга за чакры, что вредно для обоих, кстати. Чакры и энергию внутри себя может при жеании и тренировке каждый почувствовать, так же как и приворожить. Только к любви и магии это никакого отношения не имеет.
З.Ы. кстати, если сравнивать организм человека с энергоизлучателем, то каждая часть его будет излучать по-разному, а заряд спермы будет равен урану - такая мощная в энергетическом плане весчь)
*и моего мч - описалась
Сообщение было удалено
Ай-ай, такая колдунства сильная очень! Шаман бубен бей, мима костер танцуй, огненный вода весь выпей! А мужа как *** баба, так и делай дальше.
девчонки!у кого аналогичная моей ситуация?до приворота я для любимого была лишь тренажором в постели.я его обожала,но он меня не любил.когда приворожила,ситуация поменялась-он зовет замуж,а мне пофигу.нет к нему вообще никаких чувств,ни ненавести,ни любви.пустое место.я даже трубку не беру,когда звонит.давайте создадим отдельную ветку и пообщаемся по этому вопросу.это что,так нужно или со мной что-то не так.мастер говорит-твои проблемы и решай их теперь уже сама alenka-alen@list.ru
выше реклама шарлатана. пишите все кто стали жертвами сетевого жулья, собираем совместную статистику по "спецам"
8787miss@mail.ru
Читала здесь много историй. Я тоже в своей жизни встретила свою настоящую любовь. Не подумайте, не влюбленность а именно любовь... Но к сожалению он был не один. Не знаю, чувствовал ли кто как горит душа... Может кто то знает как рыдает сердце... Я в этом аду прожила больше чем пол года. я его очень люблю, и уверена что мне кроме него никто не нужен. Один раз когда увидела их вдвоем в кафе, я не знаю, как я домой дошла, взялась за лезвие, правда жить не хотела!... Пыталась порезать вены, Бог миловал что ниченго не получилось, только поцарапала руки. После того случая я поняла что жить дальше без него не могу, и решила действовать. Наверное это чудо какоето или просто мой ангел-хранитель смиловался над моими муками, я нашла в журнале адрес одной колдуньи. Сегодня я ложусь спать и просыпаюсь с улыбкой на губах. Я счастлива!.. действительно каждый кузнец своего счастья! Эта колдунья буквально за две недели перевернула всю мою жизнь. Как долго я о нем мечтала, как я счастлива что добилась его! А знаете что самое интересное? После приворота он начал очень ухаживать за мною, подарочки. цветочки, он думает что он меня добивался. Я пишу ееадрес, адрес колдуньи: koldynia@bk.ru Хочу дать лучик надежды страждущим, тем кто ощутил всю горечь любви, кто отпил этого дурманящего яда. Счастливой можно быть, я это ощутила на личном опыте!
Во 23 заливает-то! Рекламщица!
и 20 тренажер тоже везде сует свои рекламы! развод капец!!
Ищу надежного мастера кто приворожит любимого. Плачу по результату дорого. Шарлатанов просьба не беспокоить. k_novichkova@mail.r
Ха,так смешно читать что мне не помог приворот и т д,спрашивается а что вы сами для это сделали???Магия это работа не только одного мага(который и так за вас всю грязную работу делает в большей степени) но так же и вас самих!!Только тогда будет результат.я за своего мужа боролась 2 месяца,и за это время не на секунду не усомнилась в своем маге и его действиях!т к дело это не быстрое и легкое,а очень трудоемкое.не могу сказать что он именно вам поможет с вероятностью в 100% ,но попробовать вы можете(просто за меня он взялся не сразу,по началу отказал и только после того, как я сказала что если не чего не получится ,то в магию лезть больше не буду,тогда согласился и то при этом ничего не обещал)
Я искала мага 3 года!!кто то делал с оплатой по результату ,кто то до,но эффект был один -НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ!!(только время уходило)Не знаю каким чудом наткнулась на него... mr.maxsimus@inbox.ru надеюсь вы достигнете желаемого.
Я тоже обращалась к колдуну koldynn@bk.ru
Хочу сказать огромное спасибо Ирине, по рекомендации которой я попала к нему на приём. Это действительно сильный Маг. Работает он в основном с любовной магией. Очень блогодарна создателям таких форумов, где мы можем делиться своими радостями и слезами. Ведь если бы однажды я не зашла на форум, где мне подсказали адрес провереного Мага koldynn@bk.ru то так бы и была бы с одна до сих пор с моим сынишкой на руках. Спасибо Вам! Удачи и любви!
девочки,я не знаю откуда это все у меня-в роду не было ни гадалок,ни ведьм,ни знахарок.но уже более 25 лет удачно провожу сеансы спиритизма и веду активное общение с духами.расспросить у них могу все,что угодно-имена,фамилии,будущее человека,прошлое,отношения как будут развиваться,ну все абсолютно.мне нужно фотографии только и имена.денег не беру за это.если посчитаете нужным отблагодарить и вам понравится-буду рада.обращайтесь прямо мне на эмайл и просьба-четко сформулируйте вопросы свои.к примеру-выйду ли я замуж за такого-то?что сделать,что б мы помирились?когда я выйду замуж.дата?пишите мне oksana-revun@list.ru
Списки магов-шарлатанов http://imtrust.beon.ru/27444-141-informacija-o-magah-sharlatanah-iz-ko.zhtml#add
Сотрудница с моей бывшей работы обращалась к магу Наталине Беловой http://vkontakte.ru/club25386977, т.к. у нее тоже были проблемы с мужем. А кто-нибудь еще обращался к Наталине Беловой?
Всем ищущим мага рекомендую обратиться за помощью к магам с форума Магия Нуар, http://www.magicblack.biz/, там реальные практики, а здесь одни пиарщики.
Сообщение было удалено
Наталина Белова из Контакта не помогла, шарлатанка она.
Сообщение было удалено
и помогло?
Чтобы быть защищенным от воздействия нужно укреплять свою энергетику. Да, и на сильных людей приворот не действует.
Я отправила Наталине свое фото. Она сказала, что на мне черный круг, пока не сниму, не видать отношений. Я решила ее проверить и с фейковой страницы отправила фото погибшей в автокатастрофе актрисы, написав, что я ее брат, мы из богатой семьи, сестра никак не может выйти замуж, т.к. все с ней знакомятся из-за связей отца. Наталина ответила, что к девушке притягиваются не те люди, т.к. на ней черный круг. а то, что человека нет в живых, даже не увидела.
девчонки! у меня была проблема в личной жизни с любимым человеком,я обошла много шарлатанов, много денег я выкинула. однажды я поехала отдыхать на юг и там бабушка местная посоветовала мне обратиться к одной женщине, она потомственная ведьма, много опыта, берет немного, чисто символично.Мне она очень помогла я сейчас с любимым человеком, и у нас уже двое детей)) вот может кому нужен её электронный адрес magia-lubvii@mail.ru Может кому-то она ещё поможет
Заказывал приворот на бывшую жену. Не прошло и трёх недель, как она бросила этого козла, и вернулась ко мне. На прошлой неделе опять подали заявление в ЗАГС!!! Низкий поклон и безмерная благодарность женщине, которая вернула счастье и любовь в мою жизнь! ogniana@list.ru пишите, мне помогла, даст Бог и Вам поможет!
Мне помог маг Александр Драуген softmagik@rambler.ru
в отличие от других магов он точно говорит,что делать и результат был в точные сроки
-ай, такая колдунства сильная очень! Шаман бубен бей, мима костер танцуй, огненный вода весь выпей! А мужа как *** баба, так и делай дальше.
))))))))))))))))))))))))))))))) А остальные шарлатаны пошли на...уй. Ну достали как воронье слетается ты смотри
Обращайтесь только к проверенному специалисту, я обращалась полгода тому назад к Илоне, и она все сделала чтобы муж вернулся ко мне, а любовницу бросил. До сих пор всё хорошо. Если надо ее адрес illona@nm.ru
Девочки, помните, что тот кто делал приворот не будет рассказывать об этом и уж тем более выкидывать адрес в интернет. Так что особо не ведитесь) Я на стольких шарлатанов попадала, пока не подняла попу и не стала искать не в интернете а в реальной жизни. Моя почта lena.rijuli4ka@yandex.ua могу поделиться своим печальным опытом в поиске, может не будете такимси доверчивыми.
я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая дура,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки адрес вот этот -я на всю жизнь его запомню mirskoe@gmail.com я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой
труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и
и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2
маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки
подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..
Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ?намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru ???Для баловства просьба не беспокоить
Спешу поделиться великой радостью - я приворожила любмого, до моей первой намеченной цели, выйти замуж, осталось всего 2 месяца! и это всё вы мне так помогаете, почитаю и легче на душе становится! А еще сегодня купила свадебное платье!
в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!
P.S. Кстати мне очень помогли тут http://magcod.esy.es
Девочки, кто то нашел тут специалиста?
Сообщение было удалено
Лена, спасибо. Я обратилась к этой женщине. Действительно помогает, я вижу, как на глазах перемены происходят. Спасибо.
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
uvmilena@yandex.ua, stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Хорошие диагносты и гадалки : olga_ska@bk.ru - Ольга, гадает на Таро и весьма четко, прогнозы сбываются.
privorot@pochta.ru - супер диагност.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru
За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru
Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"
Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.
Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.
И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
БЕСПЛАТНО.Сделаю приворот.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб,печенье).Помогу,потому что у меня есть Сила sybvan@yandex.ru