Во время экзамена ко мне пристал преподаватель с университета. Предложил милые романтические свидания в неформальной обстановке. Я в шоке, не помню, как добралась до дома, все трясется, руки, ноги, голос дрожит. Мне учиться еще 4 года. Сдавать ему экзамены буду не раз. Что делать!???
Обратится к завкафедрой. Можно ему даже денег посулить и рассказать как все было) Он либо примет экзамен сам, если нет пишите объяснительную на имя декана о сексуальных домогательствах.
Сообщение было удалено
***, ИЗ универститета! ИЗ!
Вы не в МЭСИ учитесь?
╧ 2 - присоединяюсь!
А что он вообще возомнил о себе? С чего он вообще взял, что вы с ним замутите? Или он молодой и симпатичный, может он со всеми так флиртует?
у меня всегда почему-то сразу ассоциации насчёт препода - дотошный, старый, лысый, толстый очкарик в коротких брюках)) фу..
да, именно дотошный и немолодой
в мягкой форме сказать, что у вас ревнивый молодой человек и что он будет против. как-то так..
грин и четвертый, тут есть сегодня ветка про массовую безгамотность, вы ее уже посетили?
Сообщение было удалено
Та ты шо?
У меня такое в аспирантуре было. Проходу мне старый хрен не давал. Раздобыл мой номер телефона и начал звонить вечерами, предлагал помощь в защите. Что я сделала? Однажды он позвонил в 22.30, дома были мои родители и брат. Брату 30 лет тогда было, он с ним поговорил (так как я живу отдельно и он ЭТО ЗНАЛ, то не ожидал). Суть разговора: Зачем Вы звоните постоянно на МОЙ телефон? Что передать Козе-Дерезе? Я передам. Это все? Спокойной ночи.
После этого как рукой сняло.
А в универе - смотрите сами. Бывает, что завкафедры сам не без греха...
Но делать что-то надо, иначе эти хрены распоясаяются
Раздобыл мой номер телефона и начал звонить вечерами, предлагал помощь в защите. У МЕНЯ ТА ЖЕ САМАЯ СИТУАЦИЯ!
Я Вам написала, что я сделала. Действуйте. А если не поможет - в деканат!
Автор, не переживайте Вы так, просто игнорируйте и отшивайте его. Не надо делать из преподавателя божество какое-то. Это все ерунда. Никаких там последствий не будет, думаете, он Вам первой такое предложение сделал?? И что, все, кто не соглашались, были отчислены? Ерунда, это не работа, и он не Ваш шеф, вот в той ситуации было бы более проблематично)) А так, представьте, что это просто очередной Ваш надоевший кавалер=))
Сообщение было удалено
На всякий случай помни - этот хрен тебе на защите может еще нагадить. Свести личные счеты на научной стезе - это обычная практика там.
он что,НА университете преподает,на крыше да?
Ихь:
Я уже защитилась и давно не поддерживаю связь с кафедрой)))