Гость
Статьи
это мой позор или все …

это мой позор или все не случайно произошло???интересны мнения

в общем этим летом делали операцию на грудь, врач был молодой мужчина ну вообще в моем вкусе,такой весь уверенный в себе, симпатичный. Я ему тоже понравилась, он уж очень переживал за меня, успокаивал, сам покупал мне таблетки необходимые, делал комплименты, ну в общем можно же почувствовать когда нравишься человеку. Но я как то тогда еще в шоке от операции забила на все это,и вот сегодня спустя полгода мне приходит от него смс с поздравлением к нг. я обалдела, потому что все это время подумывала о нем,ответила ооочень мило, написала всякмие хорошие вещи.жду.ответ:Извините я ошибся номером. вот ппц думаю. написала типа ну я так и подумала уж,просто з вежливости ответила с кучей смайлов. чувствую себя идиотиной. как так можно вдруг ошибиться??неужели такое совпадение??я балда??

35 ответов
Последний — Перейти
Genn

Может, ответила чересчур мило и многозначительно? Мужик и оторопел от напора))) Хотя, в любом случае глупо поступил, что написал об ошибке номером. Ну прислал и прислал, на НГ люди обмениваются кучами смс. Я вон до сих пор не знаю, кто автор парочки весьма милых поздравлений к НГ, номер без имени.

Genn

Ну уж в любом случае никакой это не позор, а так, легкий казус.

спасибо, ты права, похоже слишком мило ответила!))ну я просто подумала уау, решился смс написать, надо подбодрить его начинания)))) стыдненько, черт возьми, как дурочка обрадовалась, обломище)

Гость 2

Прикольно получилось

неужели такое совпадение??

Время покажет,скорее все-таки ошибся.Забей.

Гость

а сообщение было именно вам ?т.е обращение к вам там было ?

Может он просто рассылку сделал всем

или жена чудит :)

Ина

Так напишите, что тоже ошиблись !:) Чтоб не шибко радовался, урод.

Случайный посетитель

получилось и получилось... не переживайте.

Случайный посетитель

или напишите думала что любовник с незнакомого номера писал, вот и пошлите

Так..надо проверить аватарку)))

Ина, вот я тупанула, надо было так и написать)))

может и рассылка, как назло еще не до конца пришло сообщение)))короче все, я поняла, это знак свыше, что хватит о нем думать, теперь мне противно вспоминать эту историю и его соответственно,фу прям ))

Гостья
Genn

Сообщение было удалено

согласна. Ничего страшного не произошло :)

золотой телец

бывает такое,бывает, думаешь о ком то, притягиваешь его мысленно, мистическим образом приходит упоминание о нем и оказывается что он в тебе не заинтересован вообще, сразу становится стыдно и от негодования и злости забиваешь на него полностью!)))

ну если он так долго хранил ваш номер в телефоне-то может что-то оно и есть. А может он вас так просто проверял. Бог его знает....во всяком случаи ничего плохого не произошло.

спасибо всем, теперь мне не кажется все таким ужасным)))первый раз тут тему открыла, полезно оказывается))

Гость

Тоже видать неспроста написал)) А то с чего бы это он такой тупняк в ответ пишет: извините, ошибся номером... Это же всего лишь поздравление, даже если и не туда отправил, что тут такого

Гость

Вы ему номер тел давали что ли? Меня врачи не спрашивают чето)

Кира

Ага, надо же и номер у него есть, и спустя полгода он его не удалил, странно-странно...

Гость

Скорее всего, просто одно и то же смс всем отправил. Но автор чересчур мило ответила, вот он решил не давать ложных надежд. Да и женат наверняка.

Дарин

я тоже делала когда-то операцию на груди, и врач был красивый молодой, делал мне комплименты, улыбался постоянно. но номер я как-то даже не думала говорить свой...зачем ему ваш номер был? и зачем вы его дали? странно......

Гость

У врачей бывает. У меня мама часто поздравляет не тех кого она хотела... у них много знакомых, вот и путают)))

ЧелЛов

Прикол, а еще круче автор, если бы ты с ним переспала, а потом он тебе типа "Извините я ошибся номером".

Да уж, можно себе представить, какие "всякмие хорошие вещи" автор написала, что мужик был вынужден сразу ответить, что он ошибся номером. Если бы это был стандартный ответ на новогоднее поздравление, вряд ли ему пришлось бы это делать.

Гость

согласна с гостем 20. просто сделал рассылку "всем". и офигел от вашего сообщения. во благо, решил вас "остановить". а номерами врач с пациентом обмениватся, тем более пластика..тут как раз все нормально. только он его спустя полгода удалить забыл. все нормально автор. не парься.

Гость

Интересное совпадение! Я тоже летом грудь делала у молодого симпатичного врача. Заигрывал так, что краснела, как малолетка. В общем, неоднозначно давал понять, что от меня хочет. Я пришла на один из послеоперациооных осмотров с мужем, после этого флирт доктора стал мнее выраженным и откровенным. ))

Хорхелина

Автор, а зачем вы обменивались номерами мобильных?

Гость

а что Вы ему написали?

Гостья

а что он "Вам" написал в смс?

барбекюшка

вобщем мне его посоветовали, поэтому я к нему на прием попала позвонив на его мобильный, так что не обменивались, но видать сохранил зачем-то. а написала ему дословно: ":):)самая неожиданная смс от самого забавного доктора, жаль не до конца пришла:) Спасибо, и вас с нг, желаю вам много всего:)" походу со смайлами переборщила, как малявка блин,счас вот перечитываю вроде ничего гиперужасного..)

кукуся

Тю, так Вы ничего такого и не написали, чтобы оконфузиться

Хорхелина

28 - ну это нормально!

Гость

а почему забавного доктора? странная формулировка какая-то :) не очень прельщает по-моему.

Бегна

Ну не каждому понравиться врачу,чтоб о нем так отзывались,клоун что-ли.-ЗАБАВНЫЙ-

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

точно! поэтому он обиделся, испугался облома и начал назад грести..

может он мечтал в ответ что-нибудь более интимное получить.

Гость

не до конца пришла может потому что он стоп нажал..

а может "забавный доктор" не понравился..

а может ПРАВДА ошибся! У меня так было,отправила человеку смс,который с родителями работает..

Но мог бы из вежливости не так написать..забейте.

Гость

ха-ха! "Забавный доктор"!!!!! смешнооо))) если он на Вас,Барбекюшка,виды имел,это его обидело,точно,вот он и написал-что ошибся номером)Вот если бы ты написала- "от самого внимательного,(привлекательного,нежного,доброго и т.д.) доктора",то он бы даже если реально ошибся номером,то совсем по-другому ответил бы)Но не расстраивайся,у меня хуже было- в больничке лежала,так у меня доктор такой молодой тоже был...а мне телефон только что подарили с камерой,ну я и стала фоткать всё подряд,ну и доктора щелкнула несколько раз(втихаря от него),одну фотку подписала-"лекарь ***" и не со злости,а из озорства) Так он заметил,что я его фоткаю,грит-" покажи,че у тя там" я грю-"не покажу" а он опять- "покажи да покажи" я и показала...как назло ту самую фотку,которая подписана. Врач очень помрачнел...а мне было очень стыдно....хотя прошло года 4,но до сих пор как вспомню,так краснею)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: