вопрос в теме...
Говённый возраст. Яйцы ещё в куче, а мозги уже вразлёт.
бывают ещё в форме оченб даже. Но редко
я не про секс.форму. я про моральное состояние
если мужчина за собой следил и уделял внимание здоровью то в принципе в этом возрасте все ок- но увы у нас в России это редкость... В основной своей массе наши, к 54 годкам окончательно сдуваются, во всех отношениях...
Появляются болячки,свои и у жены.
Ещё хочется и у некоторых можется.Поглядывают на 30летних. Помоложе (то бишь 20летних)побаиваются.
Внуков ещё не хотят. Становятся домоседами.
Если с работой всё ОК,то спокойны,если нет,то невыносимы,всё время боятся работу потерять и не найти,никогда :)
Сообщение было удалено
Что значит моральное состояние. Вопрос дебильный. Если чел рецидивист, или просто го**о, - таким и останется. Если высоконравственный, добрый, из-за того что сткунул 50 моральным уродом что ли станет. Дурь.
Сообщение было удалено
Все правильно. Моему 53. Еще и хочется и можется. В последние годы действительно стал домоседом, хотя в молодости домой только переночевать приходил и то не всегда. Внуков пока не хочет, говорит, не раньше, чем лет через пять. ну еще можно добавить, что занудой страшным стал.
Это смотря где, автор. В России или не в России. Очень большая разница.
Сообщение было удалено
Где-то уже вворачивал: "Возраст добавляет нам опыта, но не отнимает глупости."
В России, или не в России - разница существенная:Не в России - мужики в 52 играют ещё на приставках "Денди", а в России - предпочитают хотя бы PS3 или на персоналке - если доживают. )
Тут надо добавить: до 60 лет возрастает непрерывно стоимость игрушек, после 60 - стоимость лекарств.
Сообщение было удалено
если в 53 играет на чем либо, это уже старческий маразм)
Сообщение было удалено
Не у всех и не всегда)
Автор
у меня один знакомый есть,
в России,
больной на сквозь своими возрастными болячками,
спортом от родясь не занимался,
не особо ухоженный, пьет, курит...
в 63 года ....
пошел лечить геморрой.
вернулся с медсестрой 32 летней.
развелся со своей третьей женой,
женился на медсестре.
зачал ребенка..
с работой ... жОп@.
с
идять теперь дома - молодожены
- спиваются на пару,
а дитё ревет.
каждый сходит с ума по своему...
Сообщение было удалено
Если американцы до самой смерти читают комиксы - те из них, кто научился читать, то почему бы российскому мужичонку не погонять в какую-нибудь стрелялку? В компенсацию за эту небольшую блажь ему становятся неинтересны мексиканские телесериалы. ;-) А старческий маразм - это пить корвалол, хватаясь за сердце из-за экранных злоключений какой-нибудь рабыни Изауры, или дикой Розы, и потом весь остаток дня обсуждать с соседками на лавочке возможные варианты развития дальнейших событий. )
Был еще один знакомый,
в Узбекистане,
сейчас уже умер он
в возрасте около 100 лет.
так вот,
тот мужчина в возрасте 89 лет овдовел
раз в тритий,
и женился на молодухе лет 30 (приблизительно).
и зачал ребенка.
сына назвали по-узбекски,
что в переводе на русский означает
"Восемьдесят_Девятый"
так что,
"в каждой губернии - свои масштабы.."(с)
Да, у меня знакомый, правда, симпатичный, и выглядит моложе, женился в 50 на 20-летней, устроил её на несколько работ, а сам преподает лишь изредка, сидит дома по выходным, а жена вкалывает.Другой 57 лет, ну, бодрый такой, на велике гоняет, женщин считает привлекательными только до 38 лет, а сам в квартире живёт с бывшей женой, мало зарабатывает, и находит однако себе моложе, ещё и не бедных.
Мне кажется, это возраст, когда мужчина состоялся как личность, имеет стабильную работу и достаточно взрослых детей; привлекателен для окружающих и может распоряжаться временем по своему усмотрению. В таком возрасте хорошо путешествовать, совершенствовать свое дело, образовываться, заниматься хобби в свое удовольствие, общаться с подрастающим поколением, интересоваться искусством.
Сообщение было удалено
согласна.
не наблюдаю в реальной жизни очень уж разительных перемен во взглядах и т.д.,в том,о чем спрашивает автор.
www.albenahills.net мой строит вот такой дом
Сообщение было удалено
Мой почему-то меня не побаивается... Мне 19, ему-51. Вчера решила с ним расстаться - он правда ещё об этом не знает. Как будто глаза вчера открылись.
какой ужас...
Мне 56. Парашют, верховая езда, мотоцикл, авто, рыбалка, турслеты. Спросом пользуюсь(не одноразовым). Мастерство нажито непосильным трудом ))). Ниаллигарниразу
Сообщение было удалено
Ха,вам ещё 20 нет,вы в другой категории.
А у кого,простите,глаза открылись? У вас или у него? Вопрос важный.
не влюбляйтесь, девочки, в женатых,
В тех, особенно, кому под 50.
Их глаза под лысиной богатой
Не любовью, похотью горят.
Просто плеткой в стадо загоняя,
Их по ребрам бьет лукавый бес.
Или как ученые сказали:
╚Перед спадом √ гормональный стресс╩
Вы не верьте в виллу на Майями,
В лимузины, брюллики, манто.
Это в бочке, посмотрите сами,
Забродило старое вино.
Заманив в ловушку песней сладкой,
Наконец вкусив заветный плод,
Вон еще один по дачной грядке,
Жалобно скуля, к жене ползет.
Шелудивых мужичков не мало,
Тех, особенно, кому под 50.
У кого внезапно зачесалась
Молодость в застиранных трусах.
24. И даже если нет зубов, не запретите нам любовь.
мы все по жизни одиноки,
не важно - баба иль мужик
зачем же снова эти строки?
немало тем ещё таких -
про то, что пошло всё и глупо,
про то, что светит лишь любовь,
в конце концов - про миску супа
и озверевшую свекровь..
да мало ли на что подвигнет
поэта горькая судьба?
эх, дописать бы эту книгу.
и спать спокойно. до утра.
КРУЖКА!))))))))))))))))))))))))))))))))
Это проблемы со здоровьем, проблемы с потенцией и куча комплексов. Вынуждена признать, что встречалась с женатым мужчиной 52-х лет. Он помогал мне деньгами. За многое я ему благодарна. Но потом...Он стал просто не выносим! Превратился в такого зануду! И участились проблемы в постели- я вообще не понимаю, зачем он искал себе любовницу, ведь у него не стоит? Видимо,по старой привычке... Причём,когда у него не вставал,он искал недостатки во мне. А ещё был очень капризен (но это из-за проблем со здоровьем- сильные антибиотики стали сказываться на его характере).Все эти изменения в худшую сторону произошли с ним буквально за один год! Если сначала ядумала "очень зрелый мужчина", то потом всё чаще мелькала мысль "он уже старик!". "Самый настоящий старик". Он стал мне отвратителен, стал меня раздражать. Я его бросила.
После расставания с ним возникло жгучее желание как можно общаться с ровесниками! Я вдруг стала ценить свою молодость! Я решила, что больше никогда не буду вступать в отношения со старым мужчиной.
Сообщение было удалено
Хахаа! А на вумане штаны пропердывать и с бабами сражацца? ))
ДEBОЧKИ,ХOТИТЕ РЕAЛЬHО ПОХУДEТЬ? TОГДА ВАM CЮДА И HЕ ЧИТAЙTE TОТ БРЕД ЧТО ПИШYT! http://clck.ru/H9c5
Моему через месяц 60 стукнет(-6 лет мне).Ого-го ещё в постели,не 15 минутный,как бывший муж.Враг потенции-алкоголь.Не пейте,мужики...Забыла сказать,он европеец,значит,велоспорт,тренажёры и позитив к жизни.
Киану Ривз норм пацан, ему 54 и он красавца.
Или как ученые сказали:
Забродило старое вино.
Заманив в ловушку песней сладкой,
Наконец вкусив заветный плод,
Вон еще один по дачной грядке,
Жалобно скуля, к жене ползет.
Шелудивых мужичков не мало,
Тех, особенно, кому под 50.
У кого внезапно зачесалась
Молодость в застиранных трусах.
Супер!
После расставания с ним возникло жгучее желание как можно общаться с ровесниками! Я вдруг стала ценить свою молодость! Я решила, что больше никогда не буду вступать в отношения со старым мужчиной.
Подождем кода ты состарисся, бабуля! Мужик и в 60 жаних и в 70 ! Тем более таблеточку закинул и пердоль молодую зоть 4 часа!😁🌲😁
Или как ученые сказали:
Забродило старое вино.