Гость
Статьи
Женатый мужчина и …

Женатый мужчина и замужняя женщина

Год назад познакомилась с женатым мужчиной, сама замужем тоже. Между нами возникла симпатия, может даже влюбленность, общались просто как друзья, хотя я чувствовала что это не просто дружба. Потом случайно оказались наедине и выяснилось, что у него ко мне чувства и что он их тщательно скрывал. Я тоже в него влюблена. О встречах не договаривались , о будущем не разговаривали... и после этого даже не созванивались. Теперь вот сижу и мучаюсь, что делать? По нему видно, что влюблен, а действий никаких не предпринимает. Как думаете, почему? ведь любовь подтверждают поступки , а не слова и поцелуи.

Yuliya
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

дура

Поступки в вашей эпопеи, возможны лишь совместные. Вы совсем оборзели. И сама замужем и поступки ей.

мики

Автор, помимо любви в жизни людей существуют и другие понятия. Например, долг. Почему не делает - делает. Его поступок - это не ходить в Вашу сторону. Просто он все делает, чтобы остаться мужем в той семье, где он есть, и все делает, чтобы не быть с Вами. А то , что любовь требует подтверждений - это Ваша иллюзия, она ценна сама по себе. Подтверждений требуют взятые обязательства.

Фелис

Юлия,ты вспомни о муже,стерва! Влюблена она.... Нах. ты женатому сдалась,дешевка? За двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь...

Фелис

Сообщение было удалено

Ну ты брутальна.) Так тоже нельзя.

Может у неё лубофф. А это дело интересное...Но вот ждачь моря у погоды от мужчины в данном вопросе, вместо диалога и совместного решения, это конечно глупо. Он вообще может банально боитсяб что его её муж прибьёт за такие дела.))

Лилу
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха,я плюсуюсь!

а может, он просто трусоват? "действий никаких не предпринимает" ))) ждет, когда она... чтобы сказать "она сама пришла!"

Дина

Автор, так вы хотите продолжения банкета? Огорчу вас: судя по реакции мужчины, его не будет. Влюбленность, как это часто бывает, пройдет. Судя по его поведению, у него это произойдет быстрее: порядочный оказался, быстрее успокоится.

Дина

Сообщение было удалено

Тоже вариант..Стабильность как ни крути, ценность!

Гость

есть же такие примитивные дуры без мозгов... Проследите за ходом мыслей... Она не знала типа,симпатия это и т.п, но вот как только она узнала,что он влюблен, сразу стала убеждена что и она влюблена... просто смех.. Просто хочется самке, чтобы ее тра.... сорри... Да и еще убило. Любовь подтверждают поступками..Оказывается женатый мужик должен ей еще доказывать "ею придуманную любовь". Очнитесь ...смешно читать..

Автор похожей ветки

Вас еще не закидали помидорами? Скоро будете не рады, что создали тему. Поддержки не ждите. Я вам могу только посочувствовать, сама в такой же ситуации.

Автор похожей ветки

Сообщение было удалено

Здрасьте. Я вот её поддерживаю, но "в адеквате", а не "в мечтах".

Автор похожей ветки
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А, Андрюха!(раньше вы на кочерге, что ли, были). Кстати вы там были одним из многих, которые закидали меня помидорами. Жаль, не могу ее уже отыскать.

Автор похожей ветки

Сообщение было удалено

Не совсем..Сначала "Питерским", потом "на кочерге", а теперь снова, тем же.)

Да, есть персонажи которым я не нравлюсь. Ну в первую очередь за то что не жалуюсь, так как вроде не на что. Что поделать, врать не люблю.

* О кстати. Раз есть возможность, закидываю.

Автор похожей ветки

Да нет, в целом ты мне нравишься, вернее, твои комментарии. Но вот в этой конкретно ситуации... Ты просто не был ни на моем месте, ни на месте Автора. Любовь ведь не от испорченности человека приходит. Вот, как в песне: любовь нечаянно нагрянет... А ты замужем, а он женат. Поверь, очень тяжело.

Автор похожей ветки
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Спасибо, что не сильно бросал, не разбились.

Мы с Автором поделим поровну и съедим. За твое здоровье.

Автор похожей ветки

Сообщение было удалено

Ну вот тебе. Был я в такой ситуации.)

С коллегой чего то "разыгрались", а у неё муж. А мне всё равно, раз ей всё равно. Такие помню эскизы были, что хоть рисуй..)

И звонки от её мужа что "убьёт меня" и наблюдал за мною из машины с приятелями и...Блокбастер целый. Даже морду мне бить хотел. Было "напряжно-весело".

Lady

Автор, ну есть конечно вероятность, что именно это и ваш человек и проживете вместе долго и счастливо и умрете в один день... но гораздо более вероятно, именно "за двумя зайцами..." С мужем то какие отношения? У меня два года назад была ситуация: начал добиваться дико харизматичный человек, прилично старше, к тому же оч. крутой в моей специальности. А я замужем была, дочке 2 года, в общем заколбасило страшно. Мужу не изменяла, сумела "отбиться", но и тянуло к тому, и непонятно чего хотела, истерила, мужу с дуру все рассказала и это было начало конца моего брака...

Автор похожей ветки
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Может, ты ее не любил, а просто хотел? Это ведь разное, получил - и остыл. А у нас с Автором до "этого" не дошло, просто сидим и мучаемся.

Так что не до веселья.

Автор похожей ветки

Сообщение было удалено

Я собсно на тот момент и не любил и не хотел.) Но очень заводная девушка попалась. Мы и познакомились то в процессе соития наших тел. Но понравилась и иже..А вот её мужу и моей подруге это ессно не понравилось. Я своей честно сказал и она ушла, она не торопилась говорить супругу, хотя переехала ко мне на следующий день. В итоге развелась. Причём уже после того как мы "любиться" перестали. А сие 1.5 года продолжалось.

*Муж всё ждал что образумится.

Автор похожей ветки
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

М-да... Санта-Барбара отдыхает. А сейчас как, усё пучком?

Автор похожей ветки
Фелис

Сообщение было удалено

Это не так уже говорят.

За двумя зайцами погонишься, от обоих по ушам получишь.

Автор похожей ветки

Сообщение было удалено

У меня да. У неё..Наверное тоже.) Кстати могло быть и "у нас", но она шибко подпортила "малину" своей ревностью.

Lady

А вообще с какой целью мужчины замужних добиваются? Я со своим так и не поняла, не похоже, что бы он собирался меня от мужа уводить, но вот зачем год пытался в постель затащить?

Lady

Сообщение было удалено

Понятия не имею. Особенно про "год пытался в постель затащить". Зачем тащить, туда вроде по собственной воле рвутся. Может он мазохист?

Вольф Мессинг

С замужними проще. Подарки не клянчат, звонками не донимают...

Вольф Мессинг

Затащить замужнюю даму в постель невозможно. Кому надо лишний головняк? Просто женщины легкий флирт для поднятия адреналина уже классифицируют как сумасшедшую влюбленность и "затаскивание".

Автор похожей ветки
Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

Ага. И заразу от них не подцепишь.

Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

Ну про звонки, это возможно..Хоть и не умно. *Донимать имеется ввиду.

А подарки. Дык с тех кого хотят/любят/симпатизируют и так не клянчат, это же назло себе "уши отмораживать". Да и купить женщину, впрочем как и мужчину подарками нельзя. *Я не про *лядей.

Lady

Я думаю за этот год (и вообще по жизни) в его постели кого только не было, реально не понимаю, для коллекции что ли? А мне все это жизнь, если не сломало, то очеееееень сильно повернуло. Муж потом как-то сказал, мол лучше бы ты с ним пару раз трахнулась и успокоилась, чем мне год мозг трахала :((( С другой строны, я сильно сомневаюсь, что если бы действительно "трахнулась" все было бы хорошо и замечательно...

Вольф Мессинг

31, да, согласен.

Lady

Сообщение было удалено

Вы не сомневаетесь, вы бы хотели знать.) "хорошо/не хорошо" - А возможности нет.

Lady
Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

На счет "влюбленности" и близко иллюзий не было. А вот про второе... легкий флирт у него перманентное состояние, там точно другое было. Ну видимо так мне "повезло".

Lady
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Сейчас уже не хотела бы. Хотела бы что бы меня вообще жизнь с ним не сводила. Но это желание, как говориться "неконструктивно"

Lady

Сообщение было удалено

"Сейчас" - Я бы тоже многих кого знаю, знать не хочу.)

А про желание верно..На данный момент я бы сам ни в какую "авантюру" не вступил. Ибо есть человек что мне дорог, который меня любит и поддерживает на протяжении значительного кол-ва лет и всё это менять на "фортуну" не буду. Но извините, у меня "эталон" отношений.

А вот вариант моего общения с замужней(кстати говоря очень эффектной и интересной дамой). Её муж ровесник "забросил", сам по командировкам с лядями энд любовницами и ессно его устраивает. Так вот её сам Б-г велел устраивать "новую жизнь".

Lady

У меня с мужем очень близкие отношения были (кстати и сейчас после развода мы не можем общаться как чужие). Но мы очень молодыми встречаться начали да и поженились в мои 21 и его 23, видать банально не нагулялись. Вроде вот молодец я, не изменила, но сейчас понимаю, что мужу пришлось пережить, он быстро догадался и я сама не смогла скрывать, постоянные смены настроения, истерики... вот почему со мной такой с детства "хорошей и правильной" это случилось? Ну а дальше нашим кризисом воспользовалась моя "подруга". Теперь в 30 лет начинаем все заново... дочку жалко, она не виновата, что родители идиоты... так что думайте дамы, даже когда кажется что совсем думать не в силах!

Автор, у вас или просто щекочет между ног, или слишком много смотрите сериалы.

Где у вас любоFF?

Фелис

Андрюха,выражаю тебе свое презрение... И ты тоже козел и лядун,оказывается...

Ариша
Фелис

Сообщение было удалено

Вот таким образом с мудростью приходит уверенность, что в итоге_________"И ты тоже козел и лядун"

Гость

41 Есть ли нормальные вообще???

Ариша

Сообщение было удалено

Да...) Стада кругом..

Гость

Автор,как только что-то просочится,он сразу вас разлюбит.

Вы хотите на этом убедиться сами,понятно дело.Просачивается чаще всего из-за мужика. Они крайне недальновидны. Так что всё у вас нормально,дружите.

Хотя в дружбу вашу тоже никто не поверит в случае раскрытия сей тайны.

Гость

Мне всё это знакомо. Тоже влюбились,встречались,общались. До постели дело не дощло,мои принципы помешали. Но как мне с ним было хорошо,не передать! И что? Узнала его жена,был очень кошмарный разговор по телефону,она была не в себе,я ничего не смогла объяснить,только молча слушала. Конец отношениям. Всем всё ясно. Через несколько месяцев встретились случайно на общем празднике. Можно сказать неожиданно. Почти все незнакомые,и вдруг он с женой. Она при всех стала на меня орать ,обзывать,а он,вместо того,чтобы меня как-то защитить,стоял и молчал. Потом они ушли. Меня,кстати,люди успокаивали,вечер прошёл нормально. Через какое-то время он звонит. У меня не было никакого желания ни говорить с ним ни тем более встречаться. Но он упросил. Я пошла на встречу,чтобы задать ему только один вопрос -Почему он не прекратил эту дикую сцену,тем более,что разговор с ней был, прошло много времени и у нас с ним были просто довольно долгие дружеские отношения. Я спросила. Он молчит. И тут до меня дошло. Ты что,боялся подмочить свою репутацию как МУЖЧИНЫ? Он покраснел,занервничал и выдавил- Да. И добавил,что всегда считал меня умной женщиной. Вот так.Мне от его слов не легче. Так что дружите,но лучше на глазах у других,если не хотите его совсем потерять однажды.

Киса

У меня такая же история, только мы ещё и дружим парами. Очень мучаюсь по этому поводу.

Liebe

Дорогая, Юля. Тебе очень повезло, что дальше у вас не зашло и что вы не работаете вместе. А вот мы коллеги,я замужем,он женат, 2 дочек. Был и секс, и ссоры, потом он сказал, что любит меня, и замолчал. Вот этот кошмар длится уже полгода. А я не знаю как мне дальше жить - я люблю его до смерти, постоянно и всегда все мысли только о нем.За месяц похудела на 10 кг, потом еще на 5кг - вообще ничего не ела и не спала. Сейчас стараюсь держать себя в руках - заставила себя есть,заставила себя прекратить заводить истерики. Не скажу, что себя сейчас лутше чувствую, просто боль, которая в душе, которая раздирает твое сердце, превратилась из кричащей в тихую, а это еще хуже. Иногда, мне кажется, что я умираю. Я прекрасно понимаю, что он не бросит жену, темболее у нас уже 2 месяца ничего нет, даже разговоров "о нас" тоже нет, но так хочется верить, что он будет рядом, что ты когда-нибудь будешь счастлива, но это утопия. Головой все ясно понимаю, но сердце отказывается верить. Так что, дорогие девочки, желаю вам всем найти истинную любовь и никогда не страдать. На своем примере скажу, что за эти последние полгода я так истрадалась, что даже ВРАГУ не пожелаю такое пережить.

Ламборджини

Согласна с Liebe. Это похоже на "смерть". Кто этого не испытывал,тому не понять. Правда, когда мозг все понимает,а сердце разрывается на куски. Обращусь к тем кто осуждает: "Не зарекайтесь, и дай Вам Бог никогда этого не испытать"

Просто Я

Просто Я

Lana

у меня такая же ситуация...работаем под одной крышей, у меня муж и ребенок, он женат и 2 сына, пока все вроде хорошо, не дошло еще до точки кипения как у вас...но меня все больше и больше затягивает...он вообще из головы не выходит, тоже прилично похудела, начинаю раздражаться изза мелочей(позвонил не сказал целую, позвала куда то говорит занят-хотя ему положенно он начальник на своей фирме)...но он не скрывает что влюблен,хотя открыто не говорит, ведет себя как мальчишка,у нас разница в 15 лет... не знаю что делать, рвать на корню? или ждать что будет дальше? тяжело блин...