Встречалась с парнем около полугода.(вместе учимся) Ещё до отношений влюбилась до умопомрачения. Но характер у него просто невыносимый,одним словом ублюдок ещё тот. Однако всё равно был ласковый и нежный временами,что подпитывало мои чувства. Под конец начались сильные ссоры,он стал говорить что я пассивна,что всегда говорит только он а я молчаливая,такая-то такая-то (я правда иногда вела себя как глупая влюбленная овечка) и мы расстались. Недели через две он намёками давал мне понять что скучает и хочет вернуть отн. но я включила гордость и делала вид что не замечаю. Слишком он уж больно мне делал,простить так быстро я не могла. Это всё было до лета, и я поставила себе цель стать такой какой он хочет меня видеть. Остроумной, интересной, нескучной.Перечитала множество книг по психологии, начала больше практиковаться в общении и результат - всегда нахожу что ответить, не допускаю глупого молчания со своей стороны, и вообще веду себя более раскованно в общении с людьми. добилась того, чего хотела. Унего появилась девушка. Сначала мы общались мало,а теперь уже около 3-4 месяцев он постоянно ищет повод куда-нибудь со мной пройтись, часто пишет ("как ты?", "придешь завтра?","почему нет?"), флиртует (причем иногда на глазах у всех), а иногда с серьезным задумчивым выраж лица смотрит на меня минут по 10 на паре, даже если встр взглядом со мной. В то же время не дает забыть о том, что у него есть девушка, что-либо он ней рассказывая. Я же не отвечаю на его флирт (что походу ещё больше его тянет) и иногда кидаю вслед острые шуточки, на что он частенько даже не находит ответа, в общем веду себя так, мол "у тебя девушка, вот её и трогай, а я уже давно не твоя".НО ВСЁ РАВНО ЕГО ЛЮБЛЮ!( Забыть уже больше полугода не получается.И как я вижу и другие говорят - он тоже меня не забыл. Я девушка симпатичная, очень многим нравлюсь,но ОНА тоже хорошенькая.Может он боится ко мне подступиться из за той стены которой я демонстративно себя от него отгородила? Или он просто со мной играет?
Ясли сад))) не парьтесь и отпустите ситуацию. Чего надумывать? Лучше по сторонам оглянитесь, мужчин вокруг много. Дважды в одну реку не зайти)
игрушки
Совет один - перестать себе придумывать, а начать видеть реальность и реагировать только на нее. Если мужчина находиться рядом с другой женщиной, то она ему нужна а не Вы. А рассказанные Вами самой себе сказки о "боится подступиться" - это только Ваши сказки.
да, я сама часто себе это повторяю, но снова и снова все эти его "игрушки" меня сбивают с толку. нужно научиться не обращать на них внимание.)
╚Все складывается к лучшему для любящих Бога╩ (с)
ну не знаю, что тебе посоветовать - возьми переспи с ним и брось - пусть мучается, что потерял богиню каждый раз как будет и***ться со своей герлОй
Тут один мудррый совет - забей на него и всё
Безууумно хочется забить, и я после него встречалась с двумя мужчинами, но, блин, я с ними расставалась потому что никаких чувств они не вызывали.
В общем спасибо, и я думаю в скором времени он должен выветриться из головы.
Автор, да у Вас отличный допинг для саморазвития). Серьезно. Попробуйте переключиться на другую цель, все эти выдумки, похоже, от неимения собственной личной жизни...
Кардинально поменять себя,прочитать гору книг по психологии и стать такой как ОН хочет... А он- ублюдок... Автор- мазохистка? Н-да,воистину любовь творит чудеса.
мало того что мазохистка,да еще стержня нет,это не твой мужик..есть очень много мужчин которые любят молчаливых,и то что для него недостаток,для ддугих приимущество..а если ему нравятся губы Джоли?что ?побежишь в клинику закачивать силикон? вы не подходите с ним изначально..и тебе и ему не комфортно друг с другом..будете мучать друг друга..
Иногда мне кажется, что действительно мазохистка. Но теперь я не жалею ничуть своим переменам, у меня жизнь одновременно с этим поменялась. Я себя чувствую гораздо увереннее, спокойнее, сильнее. Остается одна слабость - чувства к нему, от которых мне хочется избавиться.
Я наверное ненормальная)
Яна, если любишь и не можешь забыть, стоит попробовать! Почему нет? Забудьте про гордость ради личного счасть и удовлетворения. В лоб ведь ни кто не стукнет. А то будете потом жалеть, что не использовали шанс. Я вот теперь жалею что не попробовала, а вдруг он был моим человеком...
На счет переспать и бросить то же не плохая идея. Месть хоть вещь и плохая, но такой бальзам на душу.
Да,в том то и дело, что забыть не получается уже больше полугода, он ведь постоянно у меня на виду, и, мало того, уделяет внимание, что снова заставляет о нём думать. Поэтому то я сюда и написала, потому что постоянно путаюсь в мыслях - то, когда его не вижу, уверена что, мол, "всё, не нужен он мне", то он снова что-нибудь такое сделает (возьмет за руку или обнимет за талию как бы случайно) и опять в голове "похоже я до сих пор его люблю". Знаю, что месть довольно плохая штука, но если не вернуть то отомстить как-либо я намеренна. Хочется чтобы он прочувствовал то же, что и я.
Вот и не слушайте никого хуже то все равно уже не будет. Удачи вам.
Спасибо.)
Яна, а я думаю что он к вам далёко не равнодушен, а про свою девушку рассказывает, чтобы привлечь ваше внимание, позлить.
Попробуй! Сходи с ним куда-нибудь, перестань отшучиваться. А там видно будет, кто ему дороже-ты или она)))))