Девочки, поддержите меня. У меня был очень тяжелый и длительный разрыв с мужем. Влюбился в другую, но переложил решение о разрыве на меня. Говорил, что переживает за меня и боится, что я с собой …
Та, вы абсолютно правы. Уже не люблю, но обида не отпускает.
Очень страшно остаться одной, не иметь детей(( Как верить-то кому-то после этого? Мы вообще как раз собирались ребенка заводить, а вместо этого разошлись( Странное чувство, что как будто не было этих 7 лет. У меня ничего не осталось от него. Большинство ведь все-таки с детьми остаются, а я ни с чем. ТОлько мне уже не 22, а 29(
Ну, уйти-то я ушла, а теперь как жить не знаю( Детей нет, мужа теперь тоже. Страшно, что будет.
Вот от этого и пляшите. Вам страшно начинать новую жизнь, Вам придётся самой нести за неё ответственность, самой занимать себя. Поэтому, цепляетесь за то, что Вам не нужно. Пытаетесь занять себя продумыванием мести, вместо того, что-бы наслаждаться жизнью без этого лжеца и изменщика. Лучшая месть- полный игнор и работа над собой.
Сообщение было удалено
Автор а посмотрите не эту ситуацию под другим углом. А представьте, он бы бросил Вас одну с ребенком, вот тогда было бы еще больнее... Так что здесь можно еще порадоваться, счто Вам удалось такого ужаса избежать :)
Я Вас понимаю, в 29 лет кажется, что все, теперь и детей не будет и все теперь всю жизнь проведу одна. А Вы постарайтесь не думать об этом слишком много: старайтесь радоваться жизни несмотря ни на что, и знаете как говорят: "Улыбайтесь чаще, потому что ктото может влюбиться в Вашу улыбку". Чего и Вам желаю: встретить МЧ, клоторый будет Вас по настоящему любить, ценить Вас и не ихзенять с каждой женщиной.
Я Вас понимаю, в 29 лет кажется, что все, теперь и детей не будет и все теперь всю жизнь проведу одна...
Девки, вы больные что-ли? 29 лет, это ничто ещё, Автор сама ещё дитя, фигнёй страдает, какие ей дети.
Керен, не выламываюсь я. действительно и на полном серьезе были такие мысли: убить их, себя, всех изменников. Я за полгода 7 психологов и психотерапевтов обошла. Антидепрессанты мне тоже выписывали, и транквилизаторы, и просто успокоительные. У меня нервная система, как выяснилось, слабая и негибкая. Слишком уж все неожиданно было, я ни о чем не догадывалась и вообще, была уверена, что у нас любовь как у Мастера и Маргариты(
Сейчас уже не хочу никого убивать. ПРосто думала, что мне будет легче, если они не будут вместе. Т.е. он просто ушел, а не к кому-то. Вот и придумываю, как их развести.
Сама знаю, что глупо и время я свое на это трачу. Никак от этой мании не избавиться(
Радоваться надо, что вам всего 29 и нет деток пока. Когда заканчивается что-то одно в нашей жизни, то начинается что-то другое. Пройдет время, станет легче, появится другой мужчина. Ваш, а не тот, что убежит к другой.
Вовочка, я ведь уже и так вынужденно начала эту новую жизнь. И на новую работу устроилась, и на нлп пошла, на рисование. И не люблю я его уже!!! Ну правда! Но сердце все болит и болит(
Сообщение было удалено
Вот-вот, конец чего-то в всегда начала чего-то нового и хорошего :)
Сообщение было удалено
А боль может очень долго проходить, особенно если Вы изъедаете себя мыслями о мести.Пока Вы его мысленно не отпустите и не пожелаете всего самого лучшего, Вам лучше не станет.
Сообщение было удалено
Самое главное это понять что для вас важнее:вернуть или отомстить.
Возвращая любимого вы берете ответственность за отношения. Вам это нужно, ему и так уже хорошо. Вам придется напрягать свои силы по возвращению. Вы написали что он любит другую, значит вам нужно приложить усилия и доказывать что вы лучшая.
Имея желание отомстить вы автоматически становитесь на ступень ниже его любовницы. Она выигрывает снова и снова. Вы теряете себя в его глазах еще больше. Я не знаю каким способом вы решили отомстить, но есть лишь один действенный способ это обрести себя, проявлять выдержку, радостное улыбчивое лицо несмотря на то что слезы душат, быть терпимой при общение (если оно еще есть между вами). Как показывает практика мужчины уходят и возвращаются к тем с кем им хочется жизнь прожить, к тем кто их любит и ждет. Но прежде чем вернуться мужчина анализирует и сравнивает кто лучше. Никто не хочет жить в склоках и с истеричками.
Если вы решили отомстить то единственный способ (на мой взгляд) обратить его внимание на себя это означает твердое ваше намерение не падать духом (за пол года вы достаточно слез уже пролили, оплакивая свои чувства и воспоминания), есть такое правило (или закон, как угодно можно трактовать) которое действует:старую любовь можно забыть влюбившись вновь. Все остальные виды мести портят вашу карму, оно вам надо? Надеюсь вы хотите быть счастливой вне зависимости от того что ваш мужчина ушел к другой. Зачем себя лишать счастливого будущего? Подумайте не о нем, подумайте о себе. Улыбнитесь и поверьте в себя.
Как вы думаете, лучше вообще с ним не общаться или общаться по-дружески? В принципе, он мне может очень пригодиться в материальном плане.
Сообщение было удалено
Вы сами творец своего будущего. Если посторонние люди не в состояние вас переубедить, значит вам безразлично мнение по конкретному вопросу. Вы пытались представить как вы их будете разводить? Что вы мысленно хотите предпринять по этому вопросу? Ваши шаги?
Сообщение было удалено
По закону вы не можете претендовать на материальную помощь с его стороны. Хотите общаться ради выгоды, но не ради того что б услышать голос любимого и видеть его потому что жить без него не можете?
Сообщение было удалено
Если хотите общаться толок радои выгоды.то ничего здесь такого нет. Но самое главное не думать о том, чтобы у Вас что-то с ним получилось, а строить свое счастье но без него :)
Гость62, я уже писала как я хочу их развести. Насчет материальной помощи: он мне денег дает каждый месяц сейчас, хотя я и работаю. Обещал помочь с устройством на более высокооплачиваемую работу. Сказала, что хочу айфон на ДР - обещал подарить.
Еще про месть: я его попросила на новой мадам не жениться и детей не иметь как минимум 2 года, чтобы мне хуже не стало. Если выполнит - тоже месть какая-никакая. Будет с ней объясняться почему не хочет жениться и детей заводить)
Сообщение было удалено
вы здесь ищите единомышленников по мести.
Сообщение было удалено
Если будете продолжать думать об этом-вперед не продвинетесь никапли.
Начните думать о себе.
Сообщение было удалено
Ага, я о том же.
Автор, ну где же Ваша гордость. Пожелайте им благополучия и счастья и отпустите ситуацию. Перестаньте о них думать, иначе крыша съедет, не занимайтесь самозакапыванием. И что это за мужчина, который всю ответственность за расставание перекладывает на хрупкие женские плечи?? Да будь ты мужчиной, поведи себя достойно. Не надо никому мстить, жизнь мудрая, она все раставит по своми местам. Это Бог Вас отвел для чего-то лучшего. Если он Вам извменял, то и другой девушке будет изменять, так что, неизвестно кому еще и повезло: Вам, что избавлись от него, либо ей, что приобрела лишний геморрой. Время лечит. Не позволяйте ему вернуться обратно, он и так показал себя уже во всей красе. Самою большее, чем можете ему навредить - это стать счастливой, сделайте новую стрижку, поменяйте гардероб, займитесь собой. Новые встречи происходят именно в тот момент, когда их меньше всего ждешь. А про 29 лет даже не думайте. Лучше было бы, когда он выпил бы из Вас всю кровь, так к годам 50 и потом ушел к более молодой?? И помните, мысли материальны, думайте о хорошем и о себе, поверьте в себя, подойдите к зеркалу и улыбнитесь себе
Да как вы смеете о мести думать. Он не вещь и не ваша собственность, тем более детей нет, значит нет ничего общего. Другие тоже расстаются и ничего. В 29 старуху изображает, некоторые первый раз замуж выходят в этом возрасте. А детей от вас не хотел, значит не любил. Лечите лучше голову автор!
Я думаю вы автор ненормальная, плохие были у вас врачи.
XX, ну как же можно говорить, что нет ничего общего? А как же 7 лет? Если не любил, зачем женился? Зачем в любви клялся чуть ли не до последнего дня? Если ему что-то не нравилось, почему было не обсудить со мной? Я готова была всегда прислушиваться к его желаниям. А молчать-молчать, а потом уйти - разве это правильно? Я же не умею мысли читать.
Через пару лет вы ему спасибо скажете за то, что ушел и дал вом возможность узнать, что такое нормальный мужик. И когда вам будут напоминать как вы бегали, унижались, мстили - просто не поверите, что могли быть такой дурой, вы ведь такая современная, независимая, гордая, красивая (хотя на самом деле так и есть)
Он просто хотел убедится что вас не любит, убедился и ушел, и хрен он хотел к вам возращатся, вам лапшу вешал.
Xx, да не надо было ему убеждаться. Он мне сразу сказал, что разлюбил. Еще раз говорю, вернуться обещал потому что боялся, что я с собой что-нибудь сделаю, и потому что сам решение не хотел принимать. Я когда поняла, что вернуться-то он вернется, но отношения будут уже далеко не те, что были, сама его и отпустила. Хотя очень долго себя убеждала, что может быть... а вдруг... и т.д.
Хх, у мужчин действительно часто бывают метания и он мог в один момент думать, что любит, а в другой наобарот. А 7 лет брака это срок, они же почти родными стали. Побудите замужем поймете.
С ума сойти можно, у моего мужа БЖ больная на голову,но не настолько, а я то думала что хуже уже некуда... я в шоке...
И скажу Вам по своему опыту чего только не делала БЖ что б нас развести-ничего не помогло, только дурой себя выставляла еще большей каждым своим дурацким планом
тогда, раз вы уверены, что он бы вернулся, над было согласится, сказать: да, возвращайся, я все прощу! а потом выгнать еще через полгода.
только я уверена, что он возвращаться никуда не собирался, а надеялся, что вы к этому времени разлюбите его, или найдете себе кого-нить... знаете такие мужики,которые нехотят никого обидеть, на самом деле делают еще больнее. по зодиаку Весы какие-нибудь?
Я замужем уже больше 14-ти лет. Никакая он мне не родня, хотя и ребенок есть, я все равно мужу никогда до конца не доверяю, никто не застрахован.
Сообщение было удалено
Это нормальная реакция на такой болезненный разрыв. Где-то через полгода начнет проходить.
Мстить даже не думай, даром только время потратишь. И силы. И нервы. Они у тебя что, лишние есть? Да, и велика вероятность того, что попадешь в вырытую собственноручно яму. Тоже не лучший вариант - на своей шкуре проверено.
Короче, правильно тебе Гостюг сказал - забей.
Собери в себе последние силы и отпусти.Никакой мести.Все бумерангом возвращается.Будь счастлива.Время лечит.Моя подруга в 29 лет была брошена с 5-ти летним ребенком,избитая и просто никакая.Прошло 10 лет,у нее муж замечательный,и отдыхать выбирает куда бы поехать.
Автор, зачем Вы спрашиваете форум как вернуть мужа, если 12 часов потратили на то, что бы нам всем тут доказать, что он сам вернется по первому Вашему требованию? Что-то странно... Мож не просто сходите к психиатру, а полежите в стационаре, полечитесь?.. дней эдак 45, что б наверняка стойкой ремиссии добиться.
Что-то много советов лечить голову( Что, правда со стороны все, что я пишу кажется бредом? Мне тяжело оценить самой.
Гость 82, он вернулся БЫ, но я сама его отпустила. А теперь с одной стороны жалею и хочу вернуть, а с другой - отомстить. И похоже, что отомстить значительно превалирует.
Автор, а я считаю, хотите отомстить - мстите. Только сделайте это один раз и по-умному. А потом вперед в будущее.
Не получится развести - тоже результат. Будет легче принять конец отношений и успокоиться.
Похоже Вашей израненной психике нужно действенное логическое завершение.
Сообщение было удалено
у меня сейчас точно такая же ситуация - только он ответственность не перекладывал - а просто сказал что хочет уйти и что он так жить больше не хочет - просто взял и ушёл - а через 2 недели я узнала что уже живёт с другой и что любовь и у него и у неё - и всё у них замечательно...... а мне ни слова что есть третий человек... я в ужасе... и жить совсем не хочется... причём это расставание было очень неожиданным и как нож в спину - мне ещё недавно сделали операцию - я только в себя начала приходить от неё - а он мне заявил что хочет уйти -и причём даже видом не показал что идёт что-то не так...я даже не подозревала...даже мыслей таких не было и женское чутьё подвело...... а вот щас сижу и понимаю.... что все они козлы и что могут предать в любой момент и делают это именно тогда когда ты этого никак не ожидаешь ... держись - и не стоит прощать его.... пройдёт время он опять тебя предаст - надо забыть всё и жить дальше. надо быть сильной - щас у тебя трудные времена - переноси это время достойно - не унижайся я тебя очень прошу - он предатель и он тебя предал !!!ПРЕДАЛ! ты со временем разлюбишь и всё это будет вспоминаться как неудачный жизненный опыт. Береги себя и цени.. мне тоже херово - и не охота жить - охота напиться таблеток и уснуть... но мозгами понимаю - что это не выход - даже в церкви самоубийц не отпевают - надо это пережить. Держись.
Фиалочка, спасибо. Ты тоже держись!!!!
Я со своим неделю не разговаривала - вроде полегчало немного. А вчера он меня с ДР поздравить звонил - жаловался, что ему так плохо из-за чувства вины, что даже хочет к психологу пойти. Я его пожалела. Теперь сижу и думаю, что может быть он все-таки хороший мужик. Тоска опять накатила.
Сообщение было удалено
ДА, Вы его примите, а потом он Вас опять кинет. И Вы опять будете мучиться. Вам это надо? Начните строить свою жизнь без него. Мой Вам совет. Вы только себе нервы исстрепатес ним.
Ju, ну что за это за люди, ханжи сплошняком:"Забудь и будь счастливой". Как будто это возможно. Может быть, потом, когда-нибудь, явно не сейчас. Конечно, отомстить. Тебе смертельный удар в сердце, разрушение самолюбия и самооценки (читай, твоей личности), а ты другую щеку подставляй. Да вот это и есть прямой путь к саморазрушению. А отомстил, и все хорошо, можно об этом больше не думать, и все начинать заново. Только любая законная месть кажется малой:) Но все лучше, чем ничего.