Вопрос в теме. Дарят ли Вам сюрпризы или Вы сами что-то просите? Полезные или приятные подарки? Что дарите им Вы?
Я очень люблю получать на ДР цветы, открыточки (подписанные самостоятельно) и …
Сообщение было удалено
Достаточно прикольного сувенира.
Булавка в галстуке - вчерашний день и зажим - тоже , увы....
100 Ничего не поняла...
101 А торчащий у галстука конец- ещё смешнее выглядит))))
Сообщение было удалено
Рисунок на ювелирных печатках (поля, точки-камни и знаки) на 90% совпадают с рисунками из ментовских спецальбомов - наколотых "перстней" у уголовников. Только в ментовских альбомах дается разъяснеие. что какой знак на пальце означает, а вот в ювелирных ярлыках - нет:о)
Сообщение было удалено
Ты провокаторша:о) Сейчас опять меня обвинишь. какой конец???:о)
Ширинку надо застегивать. чтобы конец около галстука не торчал.
Я взял браслет-цепочку и пропускаю его по внутренней петле галстука и петле рубашки - и с наружи не видно и галстук более-менее закреплен.
А торчат галстуки только у Задорновских "нефтянников" - параллелько земле (на животах)
Сообщение было удалено
Печатку не особо жалую, надеваю когда приходится общаться в заведении, где публика попроще и это имеет для неё значение. Наличие печатки упрощает разговор. Обручальное кольцо ношу вне дома практически всегда.
105 Да-да,я именно туда и смотрю!))) А то у некоторых мужиков галстук до колен болтается,а у некоторых даже до талии не достает)))) Сразу понятно- либо жены нет,либо есть,но хреновая....
Сообщение было удалено
Зажим на галстук надеваю под "большое декольте". На широком конце обычно есть петля в которую можно вставить узкий конец.
Сообщение было удалено
как быстро вы сдались, однако.
а вдруг вам повезло,
и ваша женщина...
почти такая же целеустремленная,
как.... Я
будет денно и ночно заниматься собственным развитием
на радость любимого и ненаглядного самца..?
Сообщение было удалено
Чтобы не ошибиться в длине при завязывании галстука, нужно конец галстука совместить с концом конца. Правило справедливо практически для всех типов материала.
Сообщение было удалено
Женщин не допускаю ни к завязыванию галстуков ни к глажке костюмов и рубашек.
трусы - пожалуйста. гладьте.
Нижний конец галстука закрывает пряжку ремня - то есть под нижний обрез ремня - все другое - от лукавого:о)
Сообщение было удалено
Я. просто редко пиджак застегиваю, он вообще частенько ночует в кабинете. поэтому крепеж необходим
112 Да,мой муж был директором и однажды я ему погладила брюки к костюму...Ой,чё было..... Спиральные стрелки.... как он вопел,оба сделали вывод... Я-что нуевонафик,он- что женщин к штанам можно только в одном случае допускать))))
111 Как это с концом конца??? С началом конца,я ещё понимаю,а с концом это вы погорячились,да и концы разные бывают...
Сообщение было удалено
Нужно точку отсчета определить.
Да...оказывается,я совсем ничего о мужчинах не знаю....
Сообщение было удалено
Век живи - век учись.
почему столько против велотренажеров?
нет у меня толстой попы,кручу ежедневно,недолго,13-15 мин в режиме 8 (всего 9).
как кардио.
но ноги ,верхние мыццы,очень плотные от кручения.
да,согласно,очень скучно без ТВ ,у меня стоит сбоку,никак не развернуть.
нормальный подарок.
а СПА-сходил,и почти ничего от одного раза,кроме хорошего настроения )
я своему дарю аксессуары, типа шарфики, шапки, трусы, ещё морскую свинку подарила..он был в восторге, они такие забавные, к слову ему 27...а от него сюрпризов я тоже не получала ни разу, тоже всегда спрашивает и дарит то, что я хочу.
119 кардио и я хочу,но некуда ставить))))
118 Моя мама прибавляет "..дураком помрешь"))))))))))
Недавний пример перед новым годом. Он меня спрашивает " Что тебе подарить?" мой ответ " я себе серьги заказала недавно, их уже делают. Оплати работу- прекрасный подарок для меня" потому что если начнется самодеятельность - пиши пропало (проверено)! Он такой человек. ему проще и я получу то что давно хотела. а подарки ему всегда выбираю сама. сюрпризом и всегда угадываю. так что все довольны)))
Как всегда, всю тему засрали!!!
Мой любит получать много подарков, пусть и не дорогих. Поэтому его прошлогодний подарок от меня включал дорогой гель для душа, духи, футболки, книгу, набор шоколада и кое-что для компа. Всё это заварачивается по отдельности, а он с таким счастливым лицом потом каждый открывает)))
мне дарит сюрпризы в будни... А перед ДР часто проверяет, что мне нужно (сам) и закупает ворох косметики, и всякие дамские штучки вроде пушистого залата после душа, серьги и тп.
Мужчине хорошо дарить подарки, если он чем-то увлекается. Иначе все ограничивается стандартным набором- парфюм, рубашка, галстук, набор для бритья.
После того, как последний раз четыре года назад, "мой мужчина" сделал мне очередной "сюрприз" - подарил околовалок 18грамовый под видом кулончика.. дык мало того, что на шее носить ЭТО неудобно, слишком здоровый, слишком кричащий, так как это была заказная работа, то за эту самую работу пришлось отдать ползарплаты его, хорошо хоть, что лом золотой у нас дома был свой,.. Вот после этого, я просто запретила делать мне сюрпризы.. Я вообще цацки не люблю, а тут еще и в такие деньги это встало.. Нет уж. Я сразу говорю - мне надо то-то и то-то, и вообще я возьму деньги и куплю себе сама, твое дело довезти мою попу до нужного мне магазина.. Ну цветы не считается. Дарит постоянно.. но тоже, в качестве отпущения грехов, т.е. "вот я тебе цветы купил - нюхай.. но тут.. понимаешь... тут в общем рычаги надо поменять.. ага..я уже записался...".. а мне жалко вечно на его гробину денег, а тут вроде и возразить нечего..
Сообщение было удалено
Ну и прикинь. если это - охота. рыбалка или спорт или техника?????? Что может выбрать в подарок женщина. если она сама этим не увлекается. На продавцов-консультантов надеяться нельзя. а обратиться за советом к знающим людям - если только друзей мужа, больных тем же хобби, привлечь....
Мне супруг подарил необычный подарок. Кухню. Когда узнала, думала, что убью его!Кухню женщине!!! Я в квартире жила с ноября, а он в нашем загородном доме мне сюрприз готовил. Но когда я это всё наконец увидела, просто потряслась. Он стоял за плитой нашей новой шикарной кухни в рекламном фартуке компании Кухнистрой, где написано "Долой бытовое рабство" (ему в подарок фартук при покупки дали) Это было так мило и неординарно! Кажется кухня, а столько приятного! Мммм....))
самый лучший подарок это ювелирное украшение, мне муж всегда дарит