Гость
Статьи
На что надеются …

На что надеются любовницы уводя мужа из семьи?

здравствуйте все! Да, на что собственно надеются любовницы когда уводят мужика из семьи? Любовницы, поделитсь вашим опытом, неужели можно стать счастливой эная, что из-за вас дети без отца остались, …

автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Счастливая брошенка

Спасибо за психопатку. Люблю такие оценки. не вам судить была семья или нет. Пять с лишним лет утром он говорил мне как ему со мной повезло а я плюще по нему вилась растворилась в муже полностью. Просто в любой семье рано или поздно возникают проблемы и у нас : он долго не мог найти работу. Их нужно было решать ничего не решаемого не было!!! Никаких упреков накрутил себе черте знает че. Все можно было решить. Я то же ошибалась но мы не боги. Просто очень вовремя появилась она попроще . Я буду одна так как отношусь к однолюбам буду дальше воротить карьеру. у меня это получается. Кстати приходя домой после 12 часового рабочего дня я стряпала ему пирожки на утро и долго долго смотрела в глаза он был для меня душой и смыслом жизни. А знаете как он за меня дрался с моим бывшим?? у меня было счастье а будет ли оно у нее я сомневаюсь. Пусть он будет счастлив хоть и не со мной. Я красивая здоровая сильная с ребенком пока с кучей проблем материальных. Я их обязательно решу. Но вот самого родного для меня человека больше нет........

Счастливая брошенка

Милые любовницы! Если жены твари почему Вы так торопитесь на наше место а не остаетесь на своем?

Анна

Счастливая брошенка, Вы жалки! А ,может быть, инфантильны!

На форуме выкладывать всю поднаготную своей личной жизни-это неадекватно!

Хотите,что бы Вас пожалели? Идите к психологу, психоаналитику!

Имейте хоть каплю гордости! Да, она оказалась лучше! Не Вы со своими пирожками, а она! Никак не можете смириться с этим?!

Будете всю жизнь вспоминать , как он за Вас дрался? Тогда дрался, а сегодня его не удержали ни Вы, ни Ваш ребенок!

Так перестаньте себя вести как тряпка, иначе Вы НИКОГДА не будете счастливы!!!

гостья

сколько же можно мусолить тему любовницы-жены...

Счастливая брошенка

Анна не надо меня жалеть не надо. Да мне плохо и Вы правы я никогда не буду БОЛЬШЕ счастлива. гордость во мне есть не гордыня а гордость. Все вылила потому как сказать больше не кому. Просто очень бы хотелось чтоб не рушились семьи которые еще можно спасти. А ребенок он теперь действительно мой, хотя раньше был общий... Эта "история" меня раздавила полностью и без остатка. Может я и правда тряпка просто больно до смерти правда. Уже столько времени прошло и легче не становиться. Ни хочу больше никаких отношений. Думайте что хотите она никак не лучше меня она проще...

Анна

Счастливая брошенка, Вы не раздавлены, если еще можете описывать свое состояние и бурно его переживать! Да, больно, да обидно! Вот только упиваться своим страданием не нужно! Не принесет это добра ни Вам, ни ребенку!

И не говорите глупостей! Будете Вы счастливы! Уж простите, но не Вы первая, не Вы последняя оказались в такой ситуации! Это опыт, хоть и горький! Сейчас важно понять зачем, для чего Вам был дан жизнью этот опыт, и как его использовать в дальнейшем! Усвойте уроки! И не впутывайте ребенка! Что значит:"А ребенок он теперь действительно мой, хотя раньше был общий.." У ребенка был, есть и будет отец.

Счастливая брошенка

Анна спасибо конечно, ну и что ошибки я свои какие были в браке я поняла. И толку. чтобы жить одной этот опыт не нужен. Это не вернет НАШУ семью. Он виноват ни чуть не меньше меня. Он не понимает"что вечных бабочек в животе "у него ни с кем не будет. Счастье не бывает вечным и оно не повторяется!!!!!!! Искать чужого мужа я не собираюсь, мне не нужен другой мне нужен он. Он не вернется-это понятно. Просто при всех гранях какие есть в жизни мне была нужна одна -Полная семья. А ребенка он сам видеть не хочет... Я знаю что такое безотцовщина на собственной шкуре. Там была другая история мать так и не полюбила и не вышла больше замуж. Так что этот опыт мне не пригодиться. Не смогу больше да и лет мне .... а она кстати еще меня старше. Ну да Бог с ней. Главное что оно было это счастье. Наверное...

Анна

Счастливая брошенка, позвольте мне порассуждать.

Вы говорите:"Просто при всех гранях какие есть в жизни мне была нужна одна -Полная семья" Ключевое слово для Вас "полная"? Странно, что не счастливая, не любящая, а именно полная? Может быть потому, что Вы сами росли не в полной семье? Вы боялись повторения такого сценария в своей жизни и всеми силами старались не допустить этого.

Вы сами были счастливы? Вы были счастливой женщиной? Не счастливой женой и матерью, а счастливой женщиной? Из ваших сообщений видно только одно - Вы делали счастливым своего мужа, растворялись в нем! Ваши слова:"растворилась в муже полностью"! Вы не существовали как личность. ВАС не было! Вас не было самой для себя! Вы пишите:" он был для меня душой и смыслом жизни"! Нельзя отказываться от своей собственной "души", от своего

"ego". Для мужа Вы стали этаким бесплотным, бестелесным комфортом (пирожки после 12 часового рабочего дня итд). А та, другая была женщиной во плоти. Она себя любит и тем себя обозначила. А вы стерлись, растворились. А мужчины любят все конкретное, осязаемое.

Анна

Позвольте себе стать счастливой! И для этого необязательно снова выходить замуж или искать мужчину. Стремитесь к счастливой семье, а не к полной! Ибо не всякая полная-счастливая! У Вас даже ник " СЧАСТЛИВАЯ брошенка". Вот как Вам не хватает счастья!

Что бы быть счастливыми, нам нужна любовь! У Вас нет любви, и тут дело не в муже! У Вас нет любви самой к себе! Полюбите саму себя! Верните СВОЮ душу! Не растворяйтесь ни в ком! Сформируйте себя! Вы как пазл разлетелись на мелкие кусочки! СОБЕРИТЕСЬ!

А сейчас не делайте никаких выводов! Дайте себе отдых!

Не циклитесь на мысли:"Мне не нужен другой, мне нужен он!"

Это Вам сейчас так кажется, а вот когда Вы снова станете самой собой, все может измениться!

Вы здоровая женщина, у Вас здоровый ребенок! Вы друг у друга есть! Как Вы можете считать себя раздавленной и убитой, когда у Вас уже есть это счастье!

Я высказала исключительно свой взгляд на ситуацию!

Счастливая брошенка

Спасибо. Но я буду просто стараться жить. Да и себя я не настолько не люблю, как вы думаете. Я знаю себя не полюбишь никто не полюбит. С этим все нормально. И лучше будь одной чем.... то же знаю. Такая судьба... НО ЕСЛИ бывают не счастливыми полные семьи то не полные счастливыми быть просто не могут по определению!!!!!!!!!!!! Спасибо. Ни с ним так ни скем. Выращу дочь и петлю на шею

Счастливая брошенка

На счет петли шутка хоть и очень тупая... Анна спасибо успокоюсь и буду жить. Просто как робот зато спокойно будет. Сегодня пойду на вечеринку. Буду искать "другие грани" . Хотя ничего не хочу вообще....

Анна
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не страшно , и не противно, при чем тут дети ? Неужели сложно понять , что если любви между родителями уже нет , то это будет сказываться на ребенке,ребенок всегда чувствует разлад в семье. не любит он вас уже давно! Вы не детей в первую очередь жалеете , а себя , вы просто конченная эгоистка. Разведитесь , живите счастливо и найдете любовь. Мой любимый ушел от жены , но не ушел от ребенка, он отличный отец, и за это я его еще больше люблю, а он меня . Тоже мне трагедию придумали, муж к другой ушел . Или вы думаете , что поставив штамп в паспорте он вам погроб жизни должен будет, или что любить этого мужчину имеете право только вы ? полная чушь .

людмила))

любовница моего мч, перед свадьбой решила себя проявить! пол года она была в тихую, а затем перед свадьбой начала писать у себя на странице всякую х, типа жена не стенка, писать мужу смс ночью, мол заебри меня с клуба... и тд.. короче стала меня уведомлять о себе! я психовала первое время, даже ей позвонила. Поняла одно, лезть выяснять отношения с мужем из за нее себе дороже. я забила! он через месяц перестал с ней сам обшаться! она ему долго звонила, а он ее в игнор, не отвечал. чем больше показываешь свою ревность к этому, тем хуже. отпустить ситуацию, все равно мужики все гулены! да и мы дамы такие же, только мы с умом это делаем а они палятся вечно!)))

лена!

мне сейчас 24. мы познакомились когда ему было 31 а мне 18. он женат, есть ребенок. наш роман длился 7 лет!!!! в мае мы официально расстались. расстались потому что устали друг от друга и его бросила жена, но не из за меня. у нее кризис произошел какой то в голове. про меня она до сих пор не знает и слава богу. так вот, я все это время мечтала чтобы он ушел из семьи, я до сих пор его люблю. но никогда ему об этом не говорила. когда от него ушла жена, я реально поняла в какую непростую ситуацию мы все попали бы если бы он ушел ко мне от нее. жена бы сума сошла, не работает, ребенок без отца, отец кторый будет корить себя за это я и понимая, что в любой момент могу оказаться так же с ребенком как его жена! после этого мои романг на сторне или с женатым, был первым и надеюсь что последним. это все очень тяжело. может быть дамы-любовницы подумают в какую коварную игру они играют!

Счастливая брошенка

лена! Ничего эти дуры не думают. Ситуации всегда страшно заканчиваются в первую очередь для детей. Вот я пережила самый страшный период. я другая теперь. Наладился быт, решила все проблемы. Живу с дочкой-одним днем ни секунды не задумываюсь о будущем. Многое в мозгах поменялось. Стараемся с дочкой быть счастливыми одни. Поняла что и без мужа жить вполне можно. С нами теперь живет девочка-студентка, ну это чтобы в трех комнатной квартире пустоты не было. были попытки устроить свою личную жизнь-сейчас успокоилась, не надо мне чужого счастья... Всех добрых в мои 30 уже разобрали а рушить чужую семью не буду. У любовницы защемило лицевой нерв и она теперь косая. Я не радуюсь дай Бог ей здоровья-но это она мне пишет по начам всякую ***-а не я ей. Муж под окнами стоит, звонит каждый день. Пьет. Потерял работу. Общается со мной, с дочерью запрещает эта дамочка, да и со мной-если сумеет сбежать. Пытаемся найти ему какое-нибудь жилье-чтобы он смог от нее уйти. Мы о бо всем поговорили, тем более не решимых проблем не было. Теперь я одна и муж то же уже фактически один... Единственное не ожидала что он такой слобак.... Жаль его и свою дочь. Она просит нового папу, хотя я об отце ничего ей плахого не говорю. Но новый у нас уже вряд ли будет. Это в 25 когда я замуж выходила-у меня выбор был отменный. Всегда мечтала о большой семье-мечта не исполнилась. Каждый день стараюсь делать что-то хорошее для себя и дочки. Общаюсь и везде хожу. Дочь толь вечный живой укор. Я знаю что значит без отца. Приходит мой друг детства общается с ней поэтому мужским вниманием она не обделена. Тем более у него 4 пацана и дочь его мечта. так и живем друг для друга она для меня я для нее. Жаль мужа -у него ничего в жизни не осталось-полное разочарование. У меня квартира, ребенок, престижная денежная профессия, недвижимость(все добрачное), куча друзей. Он один и пьет. Вот и конец нашей истории....

Счастливая брошенка

Мы не Боги и все совершаем ошибки. Поняла и я свои. ведь в общемто мой брак был для него. Для меня вообще ничего не было все положила на алтарь семьи. теперь расхлебываю. Просто в разводе всегда виноваты все и никто. Все вот про опыт говорят. Да я опыт получила-дальше что. Я живу одна-зачем мне этот опыт теперь? Семья -это большая ответственность и двое должны сначала попытаться ее сохранить а потом уже разбегаться. Что мне сейчас признания в любви бывшего и осознание неправильности его ухода? я его еще люблю и простила, но жить дальше с человеком уже не смогу как вспомню что она его к дочери не пускает и он слушается...бррр Умницы, для чего мне теперь опыт?

Peppi

Как я Вас понимаю. У нас в городе похожая ситуация.

Учительница из колледжа увела мужа от одной. Она красивая молодая на что надеется. Она хочет быть счастливой, а как его семья? Обманутая жена дети? Бедная жена и не подозревала, что у них такая искренняя неземная любовь уже 5 лет. Я слышала, что жена говорила и соперницей. Та клялась своим единственным сыном (от умершего 3 года назад мужа), что забудет её мужа, уйдет. И вообще у неё другой. Но люди видели, что любовь продолжается...

И чему эта ПАВА научит мою дочь в колледже, какой пример....

Можете посмотреть ей в глаза kontakte.ru/nega08nega

Ирина

Перестаньте спекулировать на детях!Мужчины уходят не только к молодым.Они уходят, потому что жена перестала быть любовницей.........и больше никем не стала ,кроме "матери детей".Вы не интересны как личность, как человек

Гость

Отпустите вы их станьте счастливыми!!!

Гость

Мужикам удобно иметь жену и любовницу ! Я бы и на месте той любовницы такого нюню выперла. Этот мужик не стоит Ваших переживаний и слез. Он сам сделал выбор уйдя к другой женщине. Пусть теперь отвечает за свои поступки. А вы девочки в свои 30 лет не записывайтесь в старухи, у вас вся жизнь впереди!!! Обязательно встретите достойного Вас МУЖЧИНУ.

чипполина внуковна

привет всем, девочки! и жёны и любовницы! хочу поделиться своей ситуацией.мне 35лет, замужем-16 лет.у нас трое!!! детей.первые 8 лет прожили с мужем душа вдушу. хотя в бытовом плане нам было очень трудно( не было своего жилья и ребёнок инвалид),но мы были счастливы потом быт наладился, построили свой дом и в ббизнесе у мужа всё тьфу-тьфу. но стали как-то отдаляться потихоньку, хоть иродили ещё 2 детей.со временем почувствовала, что я у мужа уже не единственная. унего была не постоянная любовница, а так ... эпизодические.кого-то из них я знала., а некоторые сами хотели чтобы я про них узнала(звонили мне...)НО мне почему-то было не больно, я всегда твёрдо знала, что из семьи он не уйдёт. а то, что он перестал целовать меня по утрам... ну чтож-се ля ви. сама я оставалась верной женой и примерной матерью семейства. так что я должна быть как-бы на стороне обманутых жён. НО!!! недавно я встретила потрясающего мужчину и у нас закрутился просто бешенный роман.всё вышло совершенно случайно, поверьте. я не искала себе приключений.! он тоже женат и есть 2 детей.семьи свои мы рушить не собираемся, будем вместе пока друг другу интересны. оба понимаем, что всё это временно, но блин, как же это сладко!!!!!!!! да и самооценка моя заметно повысилась и муж(вот уж парадокс) снова ко мне приставать начал со своими утренними поцелуями. так что теперь я вроде как илюбовница-разлучница. так что никого не осуждаю и никого не жалею,потому что сама побывала в двух "шкурах". и это жизнь...

Любовница

Почитала Вашу историю... и нет слов. В 18 лет вышла замуж(встречались 5 лет) прожили в браке 2 года, и разошлись..муж бросил работу,начал гулять... Но суть не том, воспитывалась я в строгой семье военнослужащих...моральные устои были всегда на первом месте... и тут ВСТРЕЧАЮ его.. ЕМУ 31 , умный, милый, привлекательный.. за 2 месяца мы стали самыми родными людьми...Когда вместе не на секунду не отводит друг от друга глаз..Так происходит и сейчас, но у него жена и ребенок.. А каждую ночь я плачу..снятся сны как от нас когда то хотел уйти отец.. Я понимаю все..но черт.. я не смогу уже без него. А ОН не уходит от семьи так как боится что мой возраст не велик, и я могу пойти на лево...и останется без семьи и без меня... Я не знаю даже что лучше, но я набралась уже опыта после 1 брака... и хочу его видеть своим мужем, я люблю его до каждой клеточки... у нас идеальные отношения, в нем меня абсолютно ничто не раздражает...Всегда я осуждала любовниц, ненавидела... а сейчас сама..Да, я возможно ужасная сволочь...Но в душе такоой камень от неопределенности.. НО С НИМ Я СЧАСТЛИВА...

ирина

Муж завел любовницу,после 30 лет совместной жизни.Сначала простила, но все продолжалось.Он обвинил в этом меня,что стала удулять ему мало внимания.Решила отомщу,завела любовника,и ... влюбилась,он женат,с женой жувут плохо ,но он ее не бросае хотя уже ни что не связывает.Ушла от мужа снимаю квартиру ,иногда встречаемся.Раньше совесть грызла,а теперь решила ,у меня увели ...

Гость

Желаю всем любовницам,что бы они родили двоих детей и их муж-любовник бросил их,ради новой светлой и чистой любви!!!!! И не вздумали ей звонить,ни пытайтесь вернуть,отпустите навстречу счастью с чистой душой.

Машуня

Вы знаете , вопрос риторический. Хреново всем, влючая Вашего мужа. Говорю как профи, т.к. сознательно уводила мужа из семьи . Не оправдыаая себя, скажу , что в этой жизни каждый борется за свое счастье или хотя бы благополучее. Я боролась за свое и своего малыша , с которым мы остались одни. В результате моих планомерных действий мы с моим бывшим любовником / моими настоящим мужем уже 10 лет вместе, и я понимаю, чтоэто была страшная ошибка с моей стороны. Мы разные и чужие люди. Но с другой стороны, то же самое можно сказать про моего бышего мужа и про его бывшую жену , а так же про огромное количество семей, которое живет не очеь счастливо. Так что не партесь , жизнь все расставит по местам. И с женой плохо и с любовницей. Найдите себе смысл в чем - то другом, отличном от мужика.

Машуня
Счастливая брошенка

Сообщение было удалено

Брошенка, радуйся и ликуй! я вот недавно в фейсбуке увдела нашу " бывшую" жену . Блин... с тех пор, как я обЪединилась с ее мужем она стала просто красавицей! Раньше была курица курицей ( как я сейчас ) , теперь просто модель ( хотя на 8 лет меня старше ) . вот и думай теперь кто выиграл....

Наталья
алекс

Сообщение было удалено

Супер от души по ха ха ха тала....А что Вы еще знаете? У меня такая же история. Но простить не могу больно и что делать не знаю.

Наталья

Супер от души по ха ха ха тала....А что Вы еще знаете? У меня такая же история. Но простить не могу больно и что делать не знаю. Наталья

Наталья
алекс

Сообщение было удалено

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вот с этим позвольте не согласиться! Иногда мужчинам хочеться экзотики и поэтому вместо образованной жены они выбирают безграмотную и глупую женщину.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать счастлив мой бывший муж или нет, но знаю из слов сына, что там его все "задолбали" да и пьет сильно. Я год с ума сходила, а теперь каждый день говорю спасибо, что он ушел. Жизнь моя изменилась. Не могу нарадоваться на сына. Очень хорошо зарабатываю. Я его выбросила из своей жизни. Один раз ушел-вернулся. Умолял меня не отправлять его туда. Он туда, оказывается не хотел. А вернувшись, стал снова туда бегать. И просил меня потерпеть. И еще интересные предложения делал. Например: Я буду домой приходить, все делать, а ночевать буду в другом месте. Нормальный человек может такое предложить? Жизнь моя превратилась в ад. А сейчас я просто счастлива. у меня есть все. А главное-мир и покой в душе. А он теперь оказывается несчастлив. Это мне друзья передали. А я желаю ему счастья!

Елена

[quote="Машуня"]Брошенка, радуйся и ликуй! я вот недавно в фейсбуке увдела нашу " бывшую" жену . Блин... с тех пор, как я обЪединилась с ее мужем она стала просто красавицей! Раньше была курица курицей ( как я сейчас ) , теперь просто модель ( хотя на 8 лет меня старше ) . вот и думай теперь кто выиграл....[/

Будьте уверены. Она и выйграла!quote]

Джулия

Полюбила женатого мужчину. Очень сильно. Не хотела уводить из семьи, но и ждать коротковременных редких свиданий было мучительно больно. В общем, счастье постоянно мешалось с жуткой болью. При этом всем, его жена занимала очень активную оборонительную позицию и каждый раз, когда она застукивала его с доказательствами измены, ставила вопрос ребром.

Никогда не говорил о ней плохо, говорил только что любит меня сильно. И хотя мне было бы легче думать, что она мигера и стерва, я отлично знала, что она нормальная женщина, к тому же очень даже привлекательная. У них двое детей.

Недавно случилась критическая ситуация. Он забыл стереть мои сообщения из телефона и она прочитала. Устроила скандал, даже его побила. Он убежал из дома ко мне. На нем лица не было. И я решилась заговорить с ним о том, о чем никогда не говорила: что дальше?! Я ведь понимала, что он рано или поздно вернется домой, будет ей врать,а она опять перекроет воздух и я буду сидеть дома и судорожно ждать звонка или хотя бы эсемески! Он сказал что не знает, что делать. Он разрывается: и со мной хочет быть, и детей бросить не может. Тогда я спросила его то, чего боялась спросить все это время: любит ли он ее. Он сказал, что да. У меня внутри все оборвалось. Я даже не подозревала! Как?! Как можно любить двоих сразу!!! Я никого не вижу вокруг кроме него. Хочу только его. Все мужчины мне безразличны!!! А он любит двоих! Стало еще хуже. Как быть дальше?! Уйти? Пожертвовать собой? Пережить эту боль? Я боюсь, что не выдержу, сорвусь, наделаю глупостей! А он что? Ему все равно кого любить?! Мне 24 года, а давление как у старушки. Сил уже не осталось. Это ли любовь? Или это болезнь какая-то? И где найти лекарство? Алкоголь уже не берет!

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

Наталья

овца,решившая влезть в чужую семью,может увести из нее только барана...

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Да, и сделает из него подкаблучника.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ох, ты какая белая и пушистая, не устояла! Значит повела себя так, что давала ему шанс.А если бы тверже сделала отворот-поворот так и не смел бы приблизиться.

Гость
любовница

Сообщение было удалено

Рано поешь, только еще начала жить.Один раз сбежал, значит и второй последует.Я тоже окружила любовью и лаской.все-равно сбежал после 30 лет брака

Анна

Очень понравилось про курицу. От меня тоже ушел к любовнице муж, и сказал что к ребенку тоже приходить не будет ( ему 2 года). Через полгода его уволили с работы по статье. Алименты теперь не платит. Выглядеть теперь я стала лучше и с нервами все в порядке. Не знаю счастливы ли они там, если честно очень интересно.обидно только за ребенка , очень хочется встретить порядочного человека.

Гость

Девочки, моя история, на ваш суд! Я замужем, он-женат, его жена и мой муж брат и сестра. Идёт время, живём потихоньку, у нас дочка, живём с родителями, у них уже двое детей. Общались очень хорошо, так сказать дружили семьями, мы с мужем строили дом, за счёт конечно же моих родителей-он то работает, весь деловой "кормит семью, я от него сама копейки не получала, жили за счёт родителей моих, да это я сама сглупила- затащила в загс на 8-ом месяце беременности, парня 20 лет, а самой 18, . ладно живём, дом достроил и, переехали. И всеее, понеслось, встретились мы с мужем моей золовки наедине, поплакались, так сказать, она свинья ещё та-пожрать чтоб приготовить, упрашиват ь надо, постирать тоже, в постели-ноль. Живут ради детей, впрочем как и мы, и всё-понеслось. Тайные встречи, смс, звонки,. Я ничего серьёзного не хотела, так отдохнуть душой, и телом, нооо, переросло всё у него в любовь. И спалились пеед женой и перед мужем, мой меня отпизд*л, мягко говоря но потом ему " челюсть вправили". И что вы думаете? Все, любовь-морковь с любовником, живём сейчас вместе, дочка к нему относиться хорошо, и его дети ко мне тоже, выходные я-мать героиня троих детей:-) с женой он бывшей только о детях общается, она всё его вернуть пытается, хотя говорила что пофиг на него. А мой бывший муж забил на дочку. Честно живу сейчас как в раю, и с его детками тоже, я люблю их и одеваю и кормлю, . жена его бывшая за ними не ухаживает, постирает из редко и покормит. А мы и занимается и гуляем, а с любимым всё в шоколаде, на кухне-и пирожки и котлетки, и в доме порядок, в постели до утра "не до сна". Подарки, колечки, внимание, прогулки. Девочки, с ним я живу! Не сглазить бы только, но два года совместной жизни никак не изменили наших отношений! Всё ёё, извиняюсь за ошибки! Пишу так, между делом увидела вк рекламу решила поделиться, чтобы не думали что у любовниц одна судьба!

Ольга

Нельзя строить отношения с женатым . Все ровно что отрубить себе руку . Мерзко и больно . Неужели надо быть таким быдлом чтобы себя не уважать .

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Гость

БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Ирина

"Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ..." И ПРАВИЛЬНО ВОЛНУЕШЬСЯ! ЗА ГРЕХИ РОДИТЕЛЕЙ БОГ СПРАШИВАЕТ С ДЕТЕЙ. Это закон Божий! Ты совершила очень тяжкий грех за который тебе придется расплачиваться. Чем и как? Это решит Бог. Даже если ты не веришь в ЕГО существование, не спасет от кары и изменит ситуацию. Приворот делают колдуны, душу свою продавшие дьяволу, сторонники темных сил, хотя они молятся Богу и свечки ставят., Бог им такого разрешения не давал. Только Господь Иисус может все исцелять и миловать, и Он превыше всего на свете! А ты сама, добровольно вступила с ними в сговор. Человек, которому ты нанесла такой вред, начнет скоро охладевать к тебе, т.к. сила приворота заканчивается и бесам, действующим на этого человека, все время требуется подпитка. Приворот не делается на всю жизнь. У него начнутся проблемы со здоровьем и, в первую очередь, с психикой.У тебя есть только один верный и надежный выход -бегом в церковь, все честно рассказать батюшке, исповедоваться и он скажет, что тебе делать дальше.Не беги к первому попавшемуся, присмотрись, расспроси у послушниц, к кому лучше обратиться с исповедью, понаблюдай, кто и как служит в церкви. Можешь попасть не к тому (есть и такие, кто вместо совета и надежды может тебя настращать). Я не хочу тебя испугать, но это действительно ОЧЕНЬ серьезно. Ты можешь не доносить ребенка, он может родиться больным, все, что угодно может быть с тобой и с ним. Проси милости у Бога и исправляй СРОЧНО ситуацию. И еще. Самое главное - это нужно признаться тому, кому ты приворот сделала, все рассказать. Спаси, Господи, твою душу и помилуй тебя и твоего ребенка.

Ирина

[quote="Гость" message_id="63563923"]БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! -
Какая святая земля? Земля стонет от грехов и грязи, а Вы еще в нее добавляете больше грязи своими проклятьями и пропагандой обращения к колдунам и знахарям! ЧТО ВЫ ТАКОЕ ПИШЕТЕ? ВЫ КОГО ПРОКЛИНАЕТЕ? СЕБЯ И СЫНА СВОЕГО, А НЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! И на сколько хватит колдовства этого? Вы же человека губите своими эгоистичными желаниями иметь при себе мужика. А сына не жаль? Он все видит, скоро вырастет и каким боком его ваш грех шарахнет - большой вопрос. Вот тогда проклянете вы себя. дамочка, и свои проклятые греховные дела. Бедная, несчастная, озлобившаяся женщина.

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com