Всем привет! У меня такая ситуация сложилась, несколько неординарная, наверное. У меня есть муж, мы с ним два года вместе. Зарабатывает он сейчас очень хорошо и может содержать нас обоих, и ещё …
Силикон, пост 33 - отжигаете! Спасибо посмеялась от души))))
Сообщение было удалено
Вы вчера не смотрели ток шоу на 1ом???
Там о последствиях пластической хирургии СТОЛЬКО говорили!!!!
Нафиг, нафиг...
Меня мой 4й устраивает, и мужа тоже, а если бы не устраивал
- Вперед и с песнями, ищи себе дойную тЁлку.
Фу, гадость какая!
Вот ладно там жoпа, вот это я понимаю, всем фетишам фетиш!
Автор, дерзайте! Авось, переплюнете саму Джослин Вильденштейн.
"Джослин Вильденштэйн, сделавшая неимоверное количество пластических операций, все никак не может успокоиться. Теперь она стала еще страшнее.
Все началось с того, как Джослин вышла замуж за миллионера. Ее любимый муж обожал кошек, она решила сделать приятное и легла под нож хирурга, чтобы стать похожей на это животное. Так она была уверена, что муж ее не бросит.
За прошедшие 12 лет она сделала около 7 подтяжек лица, инъекции коллагена в области губ, подбородка и щек , операцию на веках, неимоверное количество уколов ботокса.
Однако, как не старалась Джослин ради мужа, он все-таки ее бросил.) "
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%20%D0%92%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image
http://www.topnews.ru/photo_id_3747.html
вот работающая ссылка
Сообщение было удалено
вроде 48 размер...По 1 каналу показали, свой натуральный бюст у чернокожей женщины.... ну это конечно НЕЧТО.Я так прикинула...наверное я вся!, вешу как её бюст))))) умора.
Сообщение было удалено
разводилово
http://www.zagony.ru/2008/04/29/model_s_naturalnojj_grudju_10go_razmera.html
посмотрите - не захотите
Йебииицкая силаа!
Противовес на спину придецца вешать.
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, она умерла от коктейля из медикаментов.
10-размер- это жесть. Нормально жить Вы с ним не сможете, это факт. Кстати, а почти 3 это как? С? А объем какой?
Сообщение было удалено
Вряд ли. Ее трудно переплюнуть.)
даже не вздумай, у меня 5ый и это ужасно не удобно, спина просто отваливается, надо носить корсет, а это 10ый!!! ты зачем себя уродовать решила? муж? пусть *** увелит себе, боже какие бывают идиоты, он вообще представляет какого тебе будет с этими бидонами? жить надоело? из больниц вылазить не будешь как из пластических так и остальных, а еще они и не прижиться могут ведь
Извините, что долго не заходила. Это не разводка! Для меня это правда тяжёлая ситуация. Вы тут привели пример Ирен Ферари, так я посмотрела её фотки - вроде как небольшая грудь, зато красивая. Вот Лоло Феррари, вот это была катастрофа! Думаю, что я всё же приму предложение мужа - это не шутка, он правда этого хочет. Будет реально большая и красивая грудь! А, когда надоест, так можно и вытащить импланты... что думаете?
Freiheit78, да, ну в целом считай третий номер, ношу С, просто он мне чуть свободен. По-моему, муж вполне прав - у девушки должна быть большая грудь, что кстати не отменяет наличие мозга!
Нужно быть такой чтоб нравиться не только своему мужчине