Всем привет! У меня такая ситуация сложилась, несколько неординарная, наверное. У меня есть муж, мы с ним два года вместе. Зарабатывает он сейчас очень хорошо и может содержать нас обоих, и ещё останется. Я его очень люблю - это я к тому, что мне сложно отказать его просьбе. Вообщем, он у меня страстный любитель большой груди, а у меня почти третий, его это особо никогда не впечатляло, но всё же он говорит, что любит меня. Я не запрещаю ему любоваться большой грудью, пусть радуется, если нравится. ак вот, дело в том, что он предложил мне такой расклад - он будет меня содержать, чего мне давно хотелось бы, так как карьера это не моё, но у него ко мне одно лишь условие - он оплатит мне операции по увеличению груди до десятого (!) размера. Понимаю, это шок, но это его условие... он всегда меня баловал, а теперь предлагает не работать... правда, я не представляю как мне придётся жить с такими габаритами. У него такой фетиш, что поделать. Вот я и думаю, он мне многое давал, наверное, теперь пришла моя очередь его побаловать. Что посоветуете? Может у кого есть опыт увеличения груди - какого это, жить с имплантами? Заранее спасибо!
да вы что, до 10-го, и себя изуродуете и здоровье потеряете, не стоит это ни мужика никакого, ни содержания никакого. Честное слово, гоните его, найдёте вы ещё себе содержателя, если вам так хочется, но более адекватного
Все правильно, чего ныть, отрабатывай, автор, все свои удовольствия и хотелки, твоя очередь, уродуй себя. Баловал он. Да просто купил вас с потрохами.
С грудинами 10-го размера вы его не догоните в случае чего.
Коленки о грудь обобьете:о)
А может он просто хочет съэкономить на подушках????:о)
а если, что не так пойдет, если здоровье погубите и ради чего все? А если разведетесь??? Если он еще больше грудь захочет? пусть бы сразу искал себе девушку с соответствующей грудью.
И еще - предложите ему член увеличить, мол тоже есть у меня любимый размерчик...
третий размер вполне прилично, автор... ну какой 10й, это извращение какое-то!
бред какой-то
10ый размер - с ним ходить то вообще можно?
***! Милый автор, мало ли, что хочет ваш муж. Вы никогда не пробовали носить такое. Когда из машины первыми выползают тити, а потом всё остальное, это уже клиника.
Лучше бы член удлиннил, чтобы не комплексовать.
Сообщение было удалено
Так я о том же. Очень удобно - где жену оставил. оттуда и забрал. Это может еще и выгодно - попробуй проведи шопинг с такой грудью. Только с тележкой для товара. в которую грудь положить:о)
Автор.
а он вообще когда-либо имел дело с 10-м размером в принципе?
может он вас так ненавидит,
и хочет изуродовать перед расставанием?
не верю в написанную чушь.
у Ирен Феррари 8-й р-р.
ужас,она и сама это признает ,и неудобства в жизни.
не бывает дур,которые от естесственного 3-го пойдут на 10-й.
а как же закон гравитации с 10-м размером ?
Даже не представляю, как 10 размер выглядит. А какой самый большой известный размер, интересно. Надо погуглить...
Сообщение было удалено
да разводка это, причем довольно топорная
написала бы хотя бы пятый...
У меня подруга с 8-ым естественным. Так после всех мытарств она своей маме заявила, что девочек в нашем роду давить надо в зародыше, чтоб не мучались.
"Мужской фетиш - всё же грудь..." Не надо говорить за всех
побалуйте, а потом каждый год будете под нож ложиться, такое увеличение очень опасно для здоровья. Вашему МЧ к психологу надо, фрейдист недоделанный!
Сообщение было удалено
Сделает бюзик на подтяжках через спину к поясу:о)
Сообщение было удалено
Мужской фетиш - это моск! При чём тут тити?...
Короче. тут или:
разводка
или - мужик решил избавиться от автора и поставил по его же собственному мнению идиотское требование. на которое. как он думал. ни одна здравомыслящая не согласится.
Наивный.....он не до конца знает автора:о)
Сообщение было удалено
моск - это женский фетиш
иначе почему они его мужикам трахают?)))
Сообщение было удалено
Привет Аришка. Ну в принципе ты права, ну ещё попа:)
Сообщение было удалено
Ну это у них такие игры, они сначала мужикам мозг трахают, а потом наслаждаются тем как их за это вдвойне трахают:) хитрый ход
Автор, при 10ом Вам придется всю жизнь ходить в корсете, проблемы будут со спиной. Это если еще все будет хорошо и без последствий от наркоза и операции. И потом, ни один пластический хирург не сделает такой размер, есть ограничения по своему. Т.е., из 1ого 5ого не выйдет. Если Вас мои слова не убеждают - пойдите в Интернет и посмотрите ролики про мясо на операционном столе и последствия. Для аналогии можете предложить мужчине отрезать себе яица и вшить импланты, чтоб избавиться от проблемы с фетишами).
Свой 3ий - при пропорциях номральных и хорошей форме, это счастье. А если вы умрете на операционном столе или от воспаления? А если потом ему захочется еще ринопластику и - пару ребер? Тоже сделаете?
впрочем, если Вы определились в желании быть куклой, советую идти на форум пластических операции и смотреть в других местах.
Сообщение было удалено
Привет! Во-во! Только баба без мозгов попрёт на 10-ый. А мужик, кстати, лапочка. Преподнёс непреодолимую баррикаду, теперь наблюдать будет, как тупенькая будет выкручиваться.
Сообщение было удалено
Мне кажется это просто разводка, таких тупых не существует:)
Моск - это не фетиш, это капитал.
Только дуры будут пилить сук, на который можно хорошо попу пристроить.
Сообщение было удалено
Я тут уже про женский фетиш, просьба не перепутать.
бегите от этого психа!
А если серьёзно и если не разводка, то муж дЭбил. А если дЭбил, то примите мои соболезнования.
а что такое 10 размер? 0_О
фетиш - грудь или красивая грудь? мне кажется, это ужос, то что он Вам предлагает. Тема придумананная, мне кажется
У меня тоже муж всякую чушь предлагает, но я прекрасно понимаю что он проверяет мои мыслительные способности и адекватность. Автор вы женщина или что? Уже правда задумались об увеличении? может ваш мужчина решил вас повеселить, чтоб вам дома не скучно сиделось? вы ж теперь с сиськами своими развлекаетесь и еще долго будете при деле, пока не дойдет что это шутка
Сиськи - фетиш инфантилов. Жёппа - это да.
Всем привет! У меня такая ситуация сложилась, несколько неординарная, наверное. У меня есть мжена, мы с ней два года вместе. Зарабатывает она сейчас очень хорошо и может содержать нас обоих, и ещё останется. Я её очень люблю - это я к тому, что мне сложно отказать её просьбе. Вообщем, она у меня страстный любитель больших членов, а у меня почти 30 см, её это особо никогда не впечатляло, но всё же она говорит, что любит меня. Я не запрещаю ей любоваться большими членами, пусть радуется, если нравится. Так вот, дело в том, что она предложила мне такой расклад - она будет меня содержать, чего мне давно хотелось бы, так как карьера это не моё, но у неё ко мне одно лишь условие - она оплатит мне операции по увеличению члена до 70 (!)см. Понимаю, это шок, но это её условие... она всегда меня баловала, а теперь предлагает не работать... правда, я не представляю как мне придётся жить с такими габаритами. У неё такой фетиш, что поделать.
Меня знаете больше всего поражает, что рядом с обеспеченными мужиками (которые пытаются посадить своих жен домом заведывать) все когда то умные и красивые превращаются в помещанных на своих титьках...пись...мозг отключается полностью и даже дети таких не спасают...ужос
Автор вы явно не дружите с сопственоой головой раз пишите еще суда о прихоти своего придурка мужа. У мужа не все дома а у вас темболее.
)))) Силикон, вот и я про тоже ни один мужик не сможет такую чушь в серьез воспринять.....только бабье
Сообщение было удалено
Умная женщина не позволит себе скатиться до уровня имбицилки, с примитивными потребностями, даже в условиях полной обеспеченности.
надо было мужу посоветовать вам мозг имплантировать, вот была бы проблема.
а по теме: нельзя же быть такой дурой
"Умная женщина не позволит себе скатиться до уровня имбицилки, с примитивными потребностями, даже в условиях полной обеспеченности." прислушайтесь к словам
После прочтения этой темы мысль одна - бабы дуры.Именно бабы, а не женщины..
Не,это однозначно разводка. 10 размер- это ж окуеть и не встать! У меня 6,так и то нафик не надо,а 10 перед собой на тележке возить чтоли????
По-емук тоже разводка. А если нет, то я в шоке. Ему жену не жалко ? Это же прощай спина навсегда.
Автор, вы настоящая дура!! нормальный человек послал бы его на все четыре стороны а вы еще размышляете тут
надо было ему в жены не вас а Ирен Феррари
Вчера была передача на данную тему. Автор, вы очень рискуете, если согласитесь на такую операцию. Если родите, ваш третий номер может превратиться в четвертый без операции. Не надо десятый...
Сообщение было удалено
А чё гравитация? Ей же только лежать надо будет, ходить не надо никуда.
Надеюсь, что это разводка, ибо не бывает в жизни таких идиотов, как ваш муж и идиоток, согласившихся бы на такое предложение.
С 10-м размером сможет ходить нормально только очень полная женщина - у нее общая масса тела большая. У женщин с нормальной фигурой даже пятый - большая редкость. Чаще всего это следствие хирургического вмешательства.
Да вы представьте, что в вашей груди 10-го размера ничего от вас-то и не останется - один силикон. А детей вы как рожать собираетесь и вскармливать? Только здоровье свое погубите.
А муж у вас е*анутый на всю голову. 3 размер - это достаточно крупная грудь, больше среднестатистической, вполне есть на что посмотреть. Мой, например, тоже большие титьки любит, но почему-то не грезит о воздушных шарах десятого, его и моя четвертого вполне устраивает. Говорит, мол, - предел его мечтаний. А больше - это либо силикон, либо большая не только грудь, но и сама женщина.
У меня муж очень богатый человек, и у меня 1-й размер груди, так это он еще за мной бегает и любую просьбу выполняет, да чтоб я под нож да никогда!
19, полностью согласна!!
Угу. Увеличить грудь-и умереть. Как Лола Феррари,которой мегасиськи грудную клетку продавили 0_0
вот именно, не страшно повторить судьбу лолы феррари?))) 10 размер опасно для жизни!))))