Гость
Статьи
Не люблю, но почему …

Не люблю, но почему так сильно ревную?

Он старше, не из бедных, я ему очень понравилась, предложил быть его любовницей. Я согласилась. Он внешне приятный, но со своими недостатками (плешь, животик), я его не люблю и не любила. Последнее время заметила, что я стала его ревновать к его семье, жене. Почему?

митсуби
20 ответов
Последний — Перейти
Turma

Собственница вы, вот почему.

Гость

все мы женщины по большому счету собственницы...

GunDon

Не животик,а амартизатор любви! А на плешь не смотри. Ленин тоже был плешивым, но как раком всю страну поставил.

GunDon

амортизатор-сорри, спешил

Shocking!

Как можно обьяснить б*яди, что она б*ядь? Сложно, да и зачем.

Стерва

не любишь значит не надо с ним быть, а топотом будет тема, "ой я его не люблю, но вот жене зачем то позвонила и рассказала про нас, как вы думаете почему это со мной так просходит?"

Ариша

Откровенных лядей становится всё больше и больше. Куда мир катится?

Гость

Или иначе: "Я расчетливая бесчувственная кукла на потребу мужчинам, но вдруг у меня появились какие-то чувства... К чему бы это?"

Скорее потому что вам самой этого начинает не хватать - семьи, любви и т .д....

лилия

я тоже ревную безумно.люблю ли его вопрос.плюс еще ревную к ребенку от первого брака...

девушка,а у вас есть ася?может поговорим..?

Лена

У меня другая ситуация.Есть парень,он мне раньше очень нравился.Мы часто обсуждали,что я возьму его фамилию,как будем жить,на что.Как назовем детей,даже кто будет готовить,а кто убираться.Но мы расстались,сейчас мы редко общаемся,но сохраняем дружеские отношения.Обсуждаем личную жизнь.он мне жалуется на своих девушек...К ним я не капли не ревновала,но вот недавно я увидела его с девушкой.Подумала,что как всегда не серьезное.Потом смотрю статус в контакте -"Петрова,не хочешь стать Ивановой?"Конечно я понимаю,что может это не в серьез.Но я его 100% не люблю.Но ревную...Мне так обидно что он говорит ей такие же слова что и мне.Хотя если бы предоставилась бы возможность нам сойтись,я бы не согласилась...

анна

у меня такаяжеситуация что этотакое

sluchai

это эгоизм. когда думаешь:"если у меня этого нет,так пусть и у других всё разрушится!"особенно если раньше вас что-то связывало.или связывает... надо бороться с этим грехом.понимая,что всё это(нет любви радости здоровья удачи денег...)ты заслужила прошлыми своими плохими мыслями,чувствами,поступками... а сегодня,сейчас,ты сама создаёшь свою судьбу. меняйся!

sluchai

и это неуважение свободы выбора другого.

Виктория

блииин и у меня такое же, но с мужем, я его уже давно не люблю, а ревную как ненормальная,и поводов нету, разве что безразличие его. Как перебороть эту напасть?

Гость

Просто мы женщины хотим быть всегда самыми лучшими. И нам начинает не нравиться,когда видем, что он нашел девушку намного красивее и лучше тебя.

Алиса

Очень по-женски. Ревновать не любя. Умею. Практикую. )))))))))))))

Настя

ЛЮДИ!такая ситуация!мы с ним познакомились когда мне было 15 лет!ему 18.и были вместе 7 лет!у нас ребенок есть,и при этом он за последние 3 года бросал меня уходил сначала к подруге,потом еще с 2 пробовал с одной даже жил!потом пришел ко мне и я его простила.потом опять ссора разбег!и последний раз пол года назад я пыталась его вернуть опять,(*****)он отворачивался,когда я встретила парня которым впервые за 7 лет заинтерисовалась он начал бегать!говорил что все понял осознал,бональность в общем!я не смогла вернуться после всего,но с тем парнем порвала тоже!он ездил к нам с дочкой!и сегодня заявил что он счастлив что встречаеться с девочкой а мне до сих пор очень больно от этого!не знаю как мне быть,как вырвать его из сердца!может у кого то была подобная ситуация?он был к стати первым в плане секса и единственным!до сих пор!

Гость

Почему так бывает растались с парнем, спустя какое-то время он начинает ко мне лезть хотя мы расстались, лапает, обнимает и т д. А с этого все и начиналось встр, но ты понимаешь что ты его вроде как и не любишь а ревнуешь. Почему так происходит и что с эти делать? Как избавиться от ревности? Либо может старая любовь не остыла? (((😢

Гость

Влюбились, сами не заметев

Гость

Это желание обладать единолично, но не вниманием мужчины а вниманием папы. Когда в детстве не хватает внимание папы, во взрослой жизни мы проецируем фигуру папы во всех мужчинах, найдете другого и будет то-же самое. В то же время мужчины ла и вообще все встреченные нам люди проигрывают нам программы нашего рода, родителей. Нужна терапия, обиды на папу и маму и работа с родом, по другому никак всё будет повторяться!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: