Много раз читала, что если ты мужчине нравишься, что если ты ему нужна, то он из-под земли тебя достанет. Конечно, есть такие мужчины. И мне попадался такой. Его прямым текстом посылаешь, а он снова, как ни в чем не бывало, приходит. Но наверное есть и другие мужчины? Немного нерешительные, деликатные... Речь идет о моем начальнике. 39 лет, не женат, на сколько мне известно, у него нет девушки, хотя красив и всегда ухожен. Уже два года он на праздники дарит мне оригинальные подарки, выделяет из всего коллектива, всегда готов помочь. В первое время, когда я только начала работать, был строг, мог накричать, но сейчас - никогда не повышает голос, всегда с юмором относиться к моим ошибкам. Я никак не могу понять, нравлюсь ли я ему или нет? Два года он так себя ведет и никаких других действий. Ждать, когда он решиться или забить на него?
Ну, ты намекни что ль ему, что типа не против насчет этого того..
ну попробуйте проявить инициативу..
Сообщение было удалено
Внатуре ! Сама то хоть чонть подари.
Может и нравитесь, только на фига ему отношения заводить на рабочем месте, это ж столько головной боли.
Сложность в том, что он знал, что у меня был М.Ч. Мы расстались несколько месяцев назад, но он наверное думает, что я до сих пор несвободна. Но вот как намекнуть ему, что я теперь свободна и тайно влюблена в него? Иногда пропадает всякая надежда, я свои чувства скрываю, никто не догадывается, девочки мне наоборот все твердят, чтобы я не терялась, но вот как сделать первый шаг?
лучше это сделать в неформальной обстановке..позвоните что ли ему в выходные))
С другой стороны, если б вы ему нравились ,он бы не посмотрел на то,есть ли у вас кто-то или нет.А сам бы настаивал на встрече.Говорю так, потому что у самой похожая ситуация ,мужик ни мычит ,ни телится.Решила,что раз телефон мой знает, позвонил бы сам давно.
Отдайсяся ему. Ты чё , мать?!
Автор.
может вы ему и нравитесь,
может он не хочет смешивать личную жизнь и работу,
может он не хочет вас обидеть...
причин может быть множество,
но по сути - вы в полном неведенье.
думаю, вам не стоит проявлять инициативу.
мало ли что.
может вы не так его поняли.
но
если он вам интересен,
попробуйте прояснить ситуацию другим способом:
исчезните на какой-то период,
желательно 1-2 недели не более.
и объявитесь в новом сногсшибательном образе :)
немного пофлиртуйте с ним,
но в рамках приличия..
и
срочно
попадите в какую-то "проблемную ситуацию"..
перелом ноги, руки..
ну сами придумайте что-то.
женских проблем только не практикуйте. )
в общем,
дайте ему возможность проявить инициативу и заботу о вас,
но
за пределами рабочего коллектива
такие ситуации очень сближают.
да и детям будет что рассказать...
удачи :)
перелом можно имитировать...
попросите знакомую медсестру наложить вам гипс на здоровую ногу,
мол, трещина в суставе..
но если не сможете,
то имитируйте растяжение сухожилий ноги...
сообщите ему на работу,
что не сможете прийти.
постоните,
что некому вам помочь,
т.к. с МЧ давно расстались.
и ждите его с апельсинами.. )
Автор, не хочещь делать первый шаг.., сделай хотя бы шаг на встречу.
сделайте шаг - я почти как ваш шеф, у меня тоже самое
Сообщение было удалено
Да, на нальников это дейсвтует, я заметил. Сразу начинают проявлять интерес.
начальников
Сообщение было удалено
Ну да, три дня прогула - увольнение))))
лучший совет от Ягули-"думаю, вам не стоит проявлять инициативу.
мало ли что.
может вы не так его поняли. "
когда мужчина долго расшаркивался и я с пониманем к его застенчивочти делала первый шаг-с их стороны было вежливое отморожение!ВСЕГДА(4 случая у меня в жизни было),а романы получались когда мужчина вполне конкретно транслировал свои намерения а потом подходил и брал-ну не в буквальном смысле)
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я и не могу сделать первый шаг. Он мой начальник, он старше меня, и первый шаг делать самой в такой ситуации просто глупо.
Сообщение было удалено
И правильно думаете.
А вообще мне кажется на работе заводить романы - глупо. Предеставьте у Вас ничего не получите, Вы что с работы будете увольняться, чтобы пережить расставание?
Мне тоже нравился не начальник, а учредитель нашей фирмы. Он был старше меня на 19 лет не женат и без детей. Он редко появлялся в своей фирме. Со всеми был строг, а со мной аж двух слов связать не мог. А как то когда попала в больницу и некому меня было забирать потом от туда(все заняты были) он об этом узнал от коллектива приехал за мной в больницу. Нервничал он так что несколько раз чуть в аварию не попали, заикался в глаза боялся смотреть, хотя в жизни достаточно собранный. И вот я год о нем мечтала, а потом выяснилось, что да я ему на самом деле очень нравлюсь, но я не тот человек который по его мнению ему нужен.
Так что если бы он хотел быть с вами он бы давно все разрулил.