Ухх, я и злая щас! Только что подрались с сожителем, точнее, раньше он был любимым мужчиной, но он сам все сделал для того, что наши отношения дошли до такого... короче, рассказываю по порядку. …
Сообщение было удалено
Значит скалкой получишь ты:о)
Сообщение было удалено
Если бы ты мою жену смогла убедить в этом.:о)
Она считает. что штамп, это просто штамп, а наличие семьи - это совместное проживание:о) С трудом относится к гостевому браку.
Вот. получается. сколько женщин - столько мнений.:о)
Сообщение было удалено
Это не адекватность, это засилье политкоректности вкупе с толерантностью:о)
49,50 нет ) я же написала Вам почему.
домой вчера пришла в 11, пока душ, и тп. спать - брык)
эх. доберусь я до этих ...)
Автор-я тоже как то своего первого мужа (до брака) назвала сожителем хе-хе вскоре поженились, хотя ничего не изменилось и в итоге все равно разошлись. Но по поводу назови мужем не переломишься-зачем говорить то чего нет? Можно было б сказать - мой муж владелец заводов газет параходов-просто чтоб ему приятно было. Значит в загс идти не хочет и сожителем зваться не хочет а мужем зваться хочет? Мой парень тоже глупо звучит - парню то уж больше 30-ти наверное? все правильно, встретите мужчину лучше. И вы пишите что отношения дошли до того что из любимого он стал для вас сожителем. Так что Автор-ждите своего счастья!
Сообщение было удалено
Ты имеешь ввиду - оружейника-испанца????:о)
Сообщение было удалено
Пусть зовет его Койко-френдом:о)
Такую хорошую женщину, у которой скалка на видном месте лежит, надо в жены брать. Автор, а вы что ей чаще раскатываете: тесто для пельменей или пирожков?) Если б мужик эпилятором каким-нибудь получил по башке или косметичкой), то я бы его поддержал. А так-дурак он)
а вы прям так и сказали - "сожитель"??? ну назвали бы его - "мой парень", мой любимый... сожитель действительно звучит грубовато.
Сообщение было удалено
без понятия) мне именно GunDon на ветке про левосервачный заход на сайты говорил) и вон жука спрашивает а не заходила ли я). номера блин справа - вроде разные. тут же вроде так определяют принадлежность человека к его писанине?)
Гостюг, не остри мне) у меня моск перегружен работой. ппц ппц ппц (матерюсь типа)... я сейчас хьюмор не пойму_) состояние не то
Койко-френд ...нормальненько так.
А я своего сожитель назвала после одних событий: У соседей канитель какая то была вот пришел участковый, спрашивать были ли крики, ссоры у них, потом спрашивать стал у кого показания брал ну я сказала свое фио, квартира была моя, ну а бывшего моего он обозначил как сожителя гражданки (меня), вот после такго случая я его и назвала сожителем. Ой как стремно было ему это словцо от постороннго (участкового) слышать.
Автор, все правильно сделали. Я бы тоже сказала, что это сожитель или е**рь-надомник, это самое точное определение ему. Гоните его на все 4 стороны и живите в свое удовольствие, без всяких левых довесков. На будущее хотя бы будет соответственный опыт и будете более тщательно выбирать себе пару - не женился в течение полугода, пока-пока.
***, автор! У вас к нему ни любви ни уважения нет уже, как и у него к вам. И никакой штамп это не изменит. Что вы так зациклились на штампе? Ваши отношения себя изжили, вот и все.
Специально позвать подругу, чтобы назвать при ней, якобы любимого - "сожитель". Это клиника..Бедный мужик. Восемь лет с дурой.
Сообщение было удалено
Не могу, смеялась, аж слёзы проступили.
Я 10 минут ко второму комменту перейти не могла, до слез смеялась:))))
Сообщение было удалено
чем не вариант - это моя женщина, или это мой мужчина. Или это моя любимая.
Автор, как дела7
Сообщение было удалено
ой, да оставьте вы эти романтические умиления для стихов и песен. В жизни надо называть вещи своими именами! И по сути - мужики же всегда за истину! (как они утверждают) - он именно что сожитель. Автор просто сказала так, как есть на самом деле. И нечего здесь теперь обиженно губёшки надувать - мол, ах-ах, какая она нехорошая, сожителем меня обозвала. Да не обозвала, а сказала правду! Просто иногда людям нравится некоторых вещей как бы не замечать, и пока их вслух "по имени" не назовёшь, так и будут делать вид, что их нет.
Так что, уважаемые мужчины (высказывающиеся здесь за обиженного мужа), не нужно двойных стандартов. Если уж ратуете за правду, так и получайте ее в лицо. А то такие прямо *цаци*, оскорбительно им видите ли сожителем называться)
Сообщение было удалено
Я рад, что сумел вас рассмешить:)
Автор всю тему не читала, но как он сам объясняет почему не рассписывается? Если у него есть недвижимость, деньги, бизнес, вряд ли он предложит вам замуж, у него есть, что терять, единственное исключение если он с Вами одного социального статуса. Если же нет, то реакция его вообще не понятна, он что ждет, что ему подвернется супер красавица или дочь олигарха, а Вас сейчас использует как запасной аэродром?
Конечно печатью в пасторте мы тоже от этого не застрахованы, но на данном этапе Ваших отношений он должен быть искренним и честным, а это можно доказать только регистрацией отношений.
Я тоже в ГБ живу вот уже 3 года. ОН думает так проканает а я вот жду пока, детей нет, если до лета не пошевелится тоже наверное просто уйду. Не хочу внебрачных детей рожать.
Отличные отношения у вас ,милая автор! Если чувств нет, то зачем его держать???? ну не хочет он жениться..так выставляйте его.. и всего делов!!!! Дайте срок и стойте на этом!!! А потом чётко данного числа выставляйте!!! Тогда до него может и дойдет..но это..без скалок постарайтесь как нить обойтись..
Вся проблема, что вы мурижитесь с такими вот сожителями... а им это и надо. будьте твёрдыми в своих решениях! Вам же это будет на пользу!
Автор, вы молодец! И всё правильно вы сказали! Сожитель он и есть сожитель! Не хочет брать на себя ответственность и жениться, а называться мужем ему нравится, ишь какой!