Гость
Статьи
Подрались с сожителем

Подрались с сожителем

Ухх, я и злая щас! Только что подрались с сожителем, точнее, раньше он был любимым мужчиной, но он сам все сделал для того, что наши отношения дошли до такого... короче, рассказываю по порядку. Познакомились 8 лет назад, любовь, морковь, через два года уже жили вместе .Он все пел про скорую свадьбу, когда у меня уже сил не осталось ждатть, пока он выполнит свое обещание, скаазала, что ухожу. Вернул. И - снова все по-прежнему, без изменений.Верила, ждала, надеялась. Сегодня высказала что про него думаю, а началось все с того, что сегодня ко мне в гости забежала знакомая, которую я сто лет не видела, да она и не осчень близкая, с прежней работы. И я чтобы расставить все точки над и, представила ей его как своего сожителя. Она мило улыбнулась и мы продолжили беседу. Она ушла, он устроил скандал, почему я назвала его сожителем, я сказала, потому что ты мне не муж и никто . Ссора перешла в драку, я дала ему по голове скалкой , но слегка промахнулась и попала по шее, в ответ получила тоже по шее, но рукой. Как же я зла, это что вообще, за правду еще и огребать, а я всего-то сказала, что он просто удобно устроился, но за это пусть будет любезен называться с этого дня не мужем, а сожителем.

Ухх!
76 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

За синяк в паспорте готовы скалкой уeбaть..

Ухх!

Теперь еще вот что, он ушел из дома, потому что я сказала, что пускай катится на все четыре стороны, но вещи он не взял, и я щас сижу думаю, собрать его чемоданы и выставить на лестницу или подождать?

Рупрeхт

С лестницы украдут, поставь в прихожей.

Ухх!
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Для вас мужчин это синяк, не понимаете вы ничего в ответсвенности за женщину, с которой живете, сколько можно делать вид, что все нормально и на вопросы окружающих, кем мы друг другу приходимся, отвечать - мужем и женой, если это не тако???

Ухх!
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да, наверное, так и сделаю, а еще лучше, отвезу в камеру хранения, благо вокзал рядом, пущай оттуда забирает свои шмотки иначе опять начнутся обещания и возвращения. Ну нах

Гость

Это наверно люди из серии которые елку выкинули из окна и подпалили .ахаха

ликос

да, чемоданы собери, но оставь в прихожей

и правильно, скалкой его, скалкой! ПОДЛЕЦ!

Гость

ну назвали вещи именно своими именами..

Рупрeхт
Ухх!

Сообщение было удалено

Ну дык и скажи, что муж и жена, что рассыпешься что ль?

Гость

Вот оказывается скалка для чего,а то она у меня лежит запечатанная,я и не знаю как ее применять.

Гость

а я наоборот отказываюсь замуж идти,хотя зовут..была уже.

ГостьЯ

лучше ночь с идей переспать, а утром на свежую голову будете принимать решение. Если серьёзно намерены прекратить эти бесперспективные отношения в нескончаемом сожительстве, так действуйте - выставляйте сожителя восвояси, если ваша квартира. И начинайте смахивать с себя "пыль времен", начинайте наконец жить нормально, настраиваясь на ПОЛНОЦЕННЫЕ отношения с мужчиной, а не прозябание в суррогатном браке!

Гость

какие муж и жена? это же смешно)) и на форуме сколько раз над этим смеялись. все правильно она сказала. так как есть,на что обиделся?? ну могла представить его любимым)) но он уже не мч и еще не муж.

Ухх!

Ну дык и скажи, что муж и жена, что рассыпешься что ль?[/quote]

офуеть, а зачем мне ему удобства создавать? Не женится, не муж! Раньше мы представлялись мой друг, моя подруга. Потом уже мужем и женой. Достало вот, честно. Мне 28 почти, я замуж хочу!

Пионер

Бедный чел, с такой сукой жил. Это ж надо, демонстративно назвать любимого человека, с которым уже 8 лет - сожителем. Ну хоть теперь его жизнь изменилась к лучшему.

Ухх!
Гость

Сообщение было удалено

Вы раз, но были, вот и я тоже хоть раз, но имею право побывать. А там буду отказываться.

Ухх!
Пионер

Сообщение было удалено

А может, моя? ***, и до каких же пор мне морочить голову, до сорока лет? Я даже ребенка не могу завести, не будучи замужем.

У меня биологические часы тикают, но только вам, мужчинам, этого не понять. Вы всегда будете друг с другом солидарны.

Рупрeхт
Ухх!

Сообщение было удалено

офуеть, а зачем мне ему удобства создавать?

Как зачем? Чтоб ему было хорошо.

Если это конечно удобство..

Рупрeхт
Ухх!

Сообщение было удалено

Не знаешь куда пихать?

Пионер
Ухх!

Сообщение было удалено

А шо, без штапма оплодотворение не происходит? (я просто в биологии не силён...)

Гость

женщина не защищена без штампа..чтоб рожать,хотя и со штампом..мой бывший алименты не платит много лет,но я даже уже не иду в суд,там смешные деньги,две тыщи,он работает у друга и ему как бы урезали з.п. он остальное в конверте получает))

Люня

Автор, правильно. Не хрен на мудачьё силы тратить. Выставляй за порог сожителя, учи языки и регистрируйся на зарубежных сайтах знакомств. Потому что для России ты уже неликвид 28 летний, без детей и АЖ НИ РАЗУ ВЗАМУЖ не сбегала. Тут какая-то девушка тему открыла, немца себе ищет в мужья, пример бери.

Гость

Детей рожденных вне брака многие называют ублюдками(эти люди сами конечно уроды,дети это чудо..) но...

Ухх!

Пионер, Рупрехт, вы серьезно или придуриваетесь?

То есть вы мне предлагаете родить ребенка вне брака? Акуеть, мужики пошли.

Гость

22, бл" сколько дур на свете. Сама ты неликвид, иди регистрируйся на сайте для старых турков и будет тебе щастье.

Гость

24, поздно вы спохватились автор - 8 лет, пора бы было что-то понять про этого человека. Но лучше позлно, чем никогда.

Люня
Гость

Сообщение было удалено

А мне в Европе и без турка неплохо. Но факт остается фактом в России на меня уже в 25 косо смотрели,что без детей и незамужем, зато здесь адекватный народ слава богу.

Ухх!
Гость

Сообщение было удалено

А может, не зря называют? Чтобы неповадно было...(

Пионер
Ухх!

Сообщение было удалено

А что нужно для рождения, желание этого двух людей или юридическая связь оных? (я просто и в социологии дуб дубом...)

Гость

27, так ты мож и до 25 неликвид была, так что говори за себя.

Гость

29, для рождения детей нужны серьёзные отношения. А если поставить штамп - это проблема, то лучше не связываться с таким мужчиной, или просто жить пока не найдёшь человека для семьи, то есть МУЖА.

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Да хорош уже звездеть! Нормальная я, только общественное мнение есть общественное мнение. Мне на него плевать, иначе бы точно выскочила до 25 замуж да родила, как все мои подруги. Россия не только Москвой ограничивается, не знали? Хорош уже звиздеть, что все такие независимые и суперские, что женихов по десяткам перебирают. Хорошо, если 2-3 у каждой было до этого возраста, что жениться бы сподобился. Просто я может, не такая дура, чтобы мужика пузом в загс тащить и мне не только штамп в паспорте, а реального мужа надо. А не это сопливое детсадовское в штанах, именуемое мужчинами. За себя они не в состоянии отвечать, не то что за жену и ребенка.

Ухх!

Сообщение было удалено

Наверное, побежал заявление в загс подавать :)

Turma
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не могу, смеялась, аж слёзы проступили.

Ухх!

Пионер, одного желания мало. Вот скажите,зачем вам паспорт? И вообще, когда вы родились, зачем вам свидетельство о рождении выписали? Родились бы, радовались бы на вас мама с папой, ребенок это же такая радость, к чему там какие-то формальности, метрики, карточки, свидетельства. Для меня штамп в паспорте это наличие СЕМЬИ, а все остальное это г... И он, мой сожитель, понимает это, потому и обиделся. Потому что понял, что теперь не сможет мной управлять. Кстати, шмотки его уже собираю.

Гость
Ухх!

Сообщение было удалено

они любят здесь умничать и стебаться, на мужских сайтах видимо не прокатывает......а вообще подобная проблема существуют, и не у вас одной...я в браке официал была дважды, на работе девчонки, которые живут годами в гражданском, даже как-то спросили- скажи а как они делают эти самые предложения, как это вообще у других происходит?

Пионер

35 Без свидетельства о рождении (бумажки) - человек какашка. А без штампа о браке разве что ипотеку семейную, да ещё каких-то подачек от государства нельзя получить.

Был бы семейный кодекс - семейным (т.е. выгодным обоим супругам), женились бы. Только вот он антимужской. И разумный сформировавшийся мужчина это понимает, поэтому не спешит вляпываться.

Ухх!

37, интересно, чем же мужчинам это так невыгодно?

Пионер
Ухх!

Сообщение было удалено

С добрым утром. Ну полазьте по поисковикам с запросами "антисемейный кодекс" или аналогичными. Уверен, найдетё что почитать, всё давно расписано.

Гость

Автор, наконец-то в Вашем лице вижу здравомыслящего человека + с характером и спосбностью действовать. За скалку отдельный комплимент! Если у Вас есть решимость прекратить жвачку отношений, считайте что сценарий прописался просто голливудский - блокбастер со скалками и хэппи-эндом.Лучшего момента расставить все по местам не придумать! У Вас все получится!

Пионер

40 Угу. Действия столь же решительны и здравы, как действия торговца, произносящего колебающемуся покупателю "Ну покупай же скорее мой товар, тормозная жадная скотина" ;-)

Карга, стара и нееплива
Рупрeхт

Сообщение было удалено

:))))) Походу да.

Кара миа

Автор, с юмором у нас! Скалкой! А по теме, у нас из всех подруг гражданским браком живет только одна. И она - самая несчастная. Я думаю, это не совпадение.

Гость40

Пионеру: у вас, мне кажется, галстук замялся и барабан запылился.

Пьяный муж со следами помады на воротничке является домой в 2 часа ночи. На пороге, с грозным видом и со скалкой в руках его встречает жена.

"-А ты всё печешь, милая?" :)

Майский Жук

***,таких дур можно только на вумене встретиить: постралась и сразу сюда писать. Что внатуре , бабы дуры? Почему в кругу семьи это не уладить. А посрать она тоже всем о запоре будет сообщать?

Ёбну*ая личность на всю голову!!!!

- Муж был неправ, но руку на него поднимать не следовало. За скандал можно было банально собрать вещи.

Вы сказали знакомой правду, я бы тоже так сказала во избежание неловких ситуаций и недомолвок (чтоб потом не просили документы на работу и т.д.) Зачем лгать-то?

46

Эффект поездатых поездок! эт ж безопасный *** эмоций. Что в этом плохого?

Майский Жук
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Фига сказала. Так ты аннамайзером воспользовалась,который я тебе дал или нет?

Майский Жук

ананимайзер=так правильней))))))))))))