Гость
Статьи
Девушки, у вас много …

Девушки, у вас много поклонников?

Говорят, что у каждой девушки, даже самой невзрачной, всегда есть поклонники. И поэтому девушке гораздо легче найти пару, чем молодому человеку. Ведь он должен завоевывать, добиваться. А девушка знай …

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какие поклонники, я ни кинозвезда, ни актриса, ни певица. Нужно называть вещи своими именами, многим ли мужчинам вы нравитесь...

Некоторым нравлюсь, но мне все равно, главное нравится одному это лично для меня.

Жена

Муж иногда по телефону любезничает с поставщиком-женщиной, можно сказать коллегой. Лаского ее называет, голос нежный такой, я когда первый раз услышила в шоке была, он мне объяснил что по другому с ней вообще дела не решаются, а надо договор подписать и на самом деле отвратительная тетка. Я когда ее увидила, даже смешно стало. Может быть женщины написавшие о своих поклонниках имели в виду таких как мой муж)

Жена

А правы на 100% Гостбг и Странный, нафиг таких лошков около себя держать, даже в поклонниках)

Карамель

А если у замужней женщины есть поклонники с которыми она обедает иногда в тайне от мужа - это что? Измена или норма?

Было время золотое :-))) Ох, было :-))) Ладно, не буду бередить душу...

А сейчас только муж поклоняется.

чашка кофе и сигарета

нет у меня поклонников. если поднапрячься, можно найти среди моего окружения парочку желающих тр*хнуть меня так чтобы без обязательств, но там такие кадры, что лучше не напрягаться и не искать, а расслабиться и смириться)

Маринель

Нету ***

К

есть просто друзья (для поболтать) и есть желающие трахнуть. но это ни фига не поклонники. С первыми - интересно, с другими - предсказуемо.

гесс

У меня вообще нет поклонников, да и не припомню таких за свою жизнь. Были мальчики, которые хотели переспать, да и то, не очень много. Но такого, чтобы ухаживал, дарил цветы, звал в кино вообще не было, хотя, конечно, интересно было бы попробовать один разок - для разнообразия =)

Четь

Девчёнки как вы забавно пишете. Поклонники. Цветы. Переспать. Мне бы было интересно за кем нибудь поухаживать. Но вы же все только жалуетесь и сидите дома у компьютера. А те кто приветливы, те блин давно замужем.

Четь

Короче. Приглашаю в кино. Москва.

Гость

у меня нет ни одного поклонника...хотя раньше их было миллион,но после расстования с парнем все куда-то испарились....что случилось и что делать я не знаю(((

Татьяна

У меня их безумно много!Порой такое количество даже пугает,но все же это здорово.

Насчет второго вопроса..

Ну я считаю,смотря какой парень,если свободный,то безусловно у него много тех,которым он поклоняется,но а если у него есть девушка,таких поклоняемых становится в несколько крат меньше.Но все зависит от парня

Татьяна
Карамель

Сообщение было удалено

Если вы с ними не спите,то это норма

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

а не ***?,туту я смотрю только такие и сидят

Гость

всем дающих баб видать из далека,вот и выстраиваетья очередь из "поклонников"к бесплатным дыркам

Саманта
Гость

Сообщение было удалено

100%))

поклонники-это те,кто не прочь тебя трах=нуть нахаляву)) Выйди на улицу-куча таких "поклонников" ходит))

Саманта
Гость

Сообщение было удалено

+100500 ))

Леска

Есть парочка.

Саманта

Поклонник,дуркецелы вы набитые,это тот,кто хочет тебя серьёзно замуж,а не потыкать в тебя,пока твой муж(и его жена) не видят))

Леска

Поклонники это те, кто женщине не нужен, но до них это не доходит. А обидеть жалко. Вдруг пригодится

Леска
Саманта

Сообщение было удалено

Смешные выводы. Может он хочет просто у меня поселитьься и ему жить негде?))

Гость

У меня всегда были "поклонники". причем хотели серьезные отношения и тп. Но в молодом возрасте они только раздражают, я всегда выбираю "жертву"- скромного умного мальчика и начинаю сама приставать.

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

+ 100. Правильные слова говоришь.

:))))

alert("Уйди с этой странички, иначе твой диск С форматируется!!!!");

Нася

нету поклонников((((был один,но он еще мальчик...лет 16...а мне 19...уже второй год с парнем со своим встречаюсь и совсем никого нету...впрочем не было...кто бы поделился поклонниками)))

Гость

поклонники есть,но их не много,и они быстро испаряются пишут потом исчезают! от сезона к сезону всё,бывает и нет никого вообще, на работе касятся на меня но женаты,перспективы 0!!!есть друзья мальчики,но их как поклонников не могу рассматривать вообще!!!

Екатерина

Много поклонников, но все во френдзоне) хочу быть одна пока что, отношения это сплошной головняк))

Мвртв

Да не сосчитать их было. Этих разных убивающихся мужчин, подмигивающих, любезничающих, комплиментничающих, сидящих под балконом и "люблю не могущих". Вот толку то? Самолюбие побаловать? Ну, разве что, чтобы совсем не засохнуть от грусти(((((( А таак...Сама влюбилась по уши на целых 12 лет без перспективы на семью и вообще на отношения...Кто-то под балконом за мной умирал, а за любимым годами в подушку плакала. Вот вам и поклонники. Нужен один любящий мужчина, которому хочется отвечать взаимностью и быть его настоящей спутницей. А так...Мне мужские убивания уже не льстят...пусть люди, у которых со мной нет никаких перспектив, лучше смотрят на других женщин и ищут среди свою единственную любимую. Ну, мое имхо , конечно.

Юлия

И второй вопрос, получается, что чтобы у каждой женщины было несколько поклонников, тогда у каждого мужчины должно быть несколько женщин, которым он поклоняется?! Ведь их (мужчин и женщин) примерно одинаковое количество. Это тоже так?!

Ну во-первых женщине найти мужчину сложнее, т.к изначально нас больше,а не поровну и среди нас меньше лиц с нетрадиционной ориентацией, меньше страшных,меньше алкашек и т.д. и нет не у каждой женщины есть поклонники и дело тут не всегда во внешности, у всех разное понятие поклонников, так же не всем они нужны и некоторые женщины пресекают ухаживания, если мужчина им не нравится, ну или девушка красавица а поклонников нет, значит отсутствует внутренняя женственность и привлекательность,часто встречала,когда девушка страшная, толстая, но ухоженная,и вокруг нее толпы парней, и наоборот,когда девушка красивая и стройная, и вокруг нее никого нет.

Ера
сто грамм

насчет поклонников не знаю, но таких, кто бы меня трахнуть хотел - полно.

😂😂😂

Гость

Есть. В соц.сетях пишет один, сердечки ставит навязчиво. Старше меня на 20-25 лет)) в жизни человека 2, может 3 среди знакомых. С работы никого так как сначало не работала, а теперь удалённо
Я уже по доброму с ним.
Из молодых ( моего возраста) таких нет, так как они как правильна голое тело реагируют , а я скромная. Фотки в купальнике не выставляю, хотя фигура норм. Не нужно мне это.
В так только оденься ( платье, что-то сексуальное) тут же появятся . Не надо мне и так хорошо без них.

Гость
Карамель

А если у замужней женщины есть поклонники с которыми она обедает иногда в тайне от мужа - это что? Измена или норма?

Шлуха!

Гость

У моей бывшей полно.

Гость

Поклонник - это несостоявшийся любовник ,которому обещают, но не дают, хотя помощь и подарки от него приветствуются. Поняв что его водят за нос, поклонник сливается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: