Гость
Статьи
Запуталась... совсем

Запуталась... совсем

Вместе были больше года...Искренняя любовь была! Строили планы на будущее..В конце он стал мне говорить, что чувства прошли и он остыл..предложил остаться друзьями. Я категорически была против, но он все решил сам. В итоге я лишилась своей главной опоры на жизнь. Но мы видимся, частенько. Я вижу, что его тянет ко мне в интимном плане, меня к нему тоже. Проводим время вместе, все хорошо, говорит нежности, ласково обнимает(он очень искренний человечек). Но, когда мы расходимся, он как будто все забывает и общается со мной(а то и вообще не общается) довольно прохладно...но иногда я улавливаю в его словах какие-то надежды на наше с ним будущее..но буквально через минуту может сказать какую-нибудь гадость, делая мне очень больно. Я все терплю. Пожалуйста, оцените его поведение.
P.S. другой мне не нужен, он очень родной мне человек.

Улитка
6 ответов
Последний — Перейти
Stra

Бросай его - он тебя не достоин!

Гость

Опору на жизнь надо видеть в себе, слишком большой это груз ответственности для мужика. Не грузите мужиков любовью!!!

Просто позволяйте себя любить, иначе исход один - от вас будут шарахаться как от заразы. В данном случае надежды вы будете ловить до пенсии. Другой вам не нужен, но и этот не ваш. Это он для вас родной, а вы для него рискуете превратится в назойливую муху. Он сам решил расстаться и четко все объяснил, каким образом вы сможете заставить его любить себя? Не тешьте себя иллюзиями, лучше помогите себе стать независимой и гордой женщиной, полюбите себя, только тогда вы обретете ценность в глазах мужчин. Любовь не подают,ее дарят.

Дурочка

2. Вы правы, но вот как нам, женщинам не любить, а просто позволять себя любить? Как, если сердце полно любви. Да я люблю ребенка, но мне этого мало, мне надо любить еще кого-нибудь! Хоть певца какого-нибудь! Вот люблю теперь Вилле Вало, потому что мой любимый решил вернуться к бывшей жене, но и меня не отпускает. Приходиться клин клином вышибать влюбившись в звезду!

Дурочка

Сообщение было удалено

Вилле Вало - это да...я по нему лет в 17 сохла)))

Автор, с этим мч у Вас нет будущего - смиритесь, то, что его тянет к Вам физически - это привязанность, значит, в сексе Вы его удовлетворяли, вот и все...не тешьте себя надеждами, оставьте и живите дальше...согласна со 2 постом, в общем)

Мне тоже очень пост нр 2 понравился. н свой выбор сделал: жить дальше без Вас, Вам тоже надо жить дальше без него.

А "останемся просто друзьями" - не люблю я это выражение. Лучше сразу оборвать все общение или свести его до минимума, иначе только больнее себе делать будете, да и раны заживать очень долго будут.

Удачи Автор! :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: