Девушки, такая ситуация, ходили на свидание с МЧ познакомились через друзей, знаю что он недавно расстался с девушкой, с которой долго встречался, и видимо душевная травма осталась поскольку бросили его, вобщем изначально особо не питала иллюзий, но встреча прошла очень хорошо, после чего моя подруга которая его очень хорошо знает, посоветовала самой быть поинициативней, поскольку говорит у него ныне позиция, что ни за кем бегать больше не будет, по секрету сказала, что от меня у него хорошее впечатление, сказал что интересная с чувством юмора, готов дружить, общаться, но по мне так и это хороший результат, поскольку он вообще вещь в себе.Так вот через дня два я ему набрала долго болтали по телефону, сам перезвонил домой после часа болтавни предложила пересечься так и сказав что осталось приятно е впечатление после свидания, он был за, долго обсуждали куда пойти, решили в кино договорлись на послезавтра, сказал что завтра идет на встречу с друзьями, вобщем отписался мне на следущий день что надолго завис с друзьями и попросил перенести встречу.ну я само собой ждала звонка, но нет так и не объявился, так вот вначале решила забить, а вот сейчас сижу и думаю может сделать последнюю попытку и написать ему смс из серии так что там с переносом встречи ну или как-то наподобе, я понимаю конечно что видимо не настолько я его зацепила, но тут два но...во первых познакомились через друзей возможно на него это давит...может не хочет ничего обещать и боится обидеть и конечно его недавнее расставание.И все же думается не стал бы он болтать по часу с девушкой если бы она ему была не интересна,вобщем что думаете?
Да оставьте вы его лучше в покое, пусть сидит со своими тараканами, друзьями и т. д. Он уже понял, что вы хотите с ним встретиться, что ещё вы хотите ему доказать? Если он заинтересован, то позвонит, а если вы будете звонить, то он это воспримет как давление с вашей стороны, что не есть хорошо.
ну еще одна смс картину не испортит, а покажет вашу про-активность... Если и после этого не зашевелится, значит не достаточно заинтересован..
Соглашусь с Турмой. Не надо - Он уже понял.
Честно говоря, я тоже поддержу девочек, что не нужно ни каких телодвижений делать.
Посмотрите фильм "Обещать - не значит жениться" Это прямо вам руководство к действию будет! А мораль проста на самом деле: если вы ему нужны, то он вас сам из-под земли достанет! А если нет, то не убивайте свое достоинство на звонки человеку, которому вы неинтересны. Но фильм все равно посмотрите:)
Не! автор, не надо! он же в курсе что у вас должна быть встерча. Вы свой шаг уже сделали, теперь его ход.
Просто если он позвонит гденть через неделю, не оталкивайте.
просто с друзьями ушел в закур ...
вернется, начнет звонить :)
Сообщение было удалено
На самом деле, Вы уже достаточно пошевелились - теперь его очередь.