скажите пожалуйста-если после 1-го свидания парень сказал, что не плохо бы еще куда нибудь сходить, встретиться, а уже неделю ни слуха, ни духа-это он ради приличия ляпнул?мы работаем вместе , видимся каждый день-так что возможностей у него масса!...
Мне кажется, уже давно нет ничего неприличного в том, чтобы приглашать парня на свидание самой.
Да не понравилась ты ему, какой смысл самой приглашать?
да, походу вы ему и правда не уперлись.
НО - пригласить самой вполне можно. Посмотрите на его реакцию, понаблюдайте за его поведением, это прежде всего поможет вам разобраться и окончательно уяснить для себя -чего к чему здесь
Атор, мужчины устроенны так же как и женщины в вопросах любви.
И так же как и женщины, мужчины могут не сразу оценить правильно того кто рядом с ним.
Так что, однозначные выводы не спешите делать, а,если очень хочется, пригласите сами или намекните.
На соседней ветке дама никак не может решиться на груповой секс, а вы прилично..не прилично...
Пригласите, ничего в этом неприличного нет. На втором свидании точно и узнаете, понравились вы ему или нет.
Попробуйте, тогда вы сами поймете как он к вам относится. И свое отношение к нему. Только относитесь к нему как другу, этакий Вася Пупкин. Так и думайте про себя - я зову Васю Пупкина в кафешку, в кино, пообщаться. Такой настрой поможет вам расслабиться и получить от общения удовольствие.
Лучше хороший приятель, чем неудавшийся парень.
нет. если не зовет - значит не нравишься.
Конечно, стоит.
да, да, да и ещё раз да. Да, автор.
пригласи, и не забудь заплатить за него, а то не прилично будет - пригласила и не заплатила. Да... неужели тебе не понятно, что если бы он хотел, то давно тебя пригласил. Тем более, судя по твоему рассказу, на работе ты на него смотришь выжидающими глазами
Попробуй, чем чёрт не шутит, может так влюбился в вас, что стал стесняться...
Да какими выжидающими глазами? У меня сам был в такойже ситуации. Сейчас вспоминаю, какой же был дурак! Столько ошибок совершил. А ведь никого так сильно не любил как ее. Ну тормозом был! Она мне все намекала, а мне даже в голову не приходило что она хочет со мной сходить куданть. Все дела вечно какие-то, работа...
Автор.
он после первого свидания вам звонил ?
если нет,
но не стоит на него рассчитывать..
продолжения не будет
Сообщение было удалено
Это точно. Обычно, если ты парню в душу запала, он тебе чуть ли не через пять минут после свидания с Вами связался. Так что делайте выводы :)
Прилично все то, что не преследуется УК РФ)
ребята посоветуйте,за мной ухаживал парень,звал в кино,погулять часто звонил,очень часто ,и всё в таком духе ,а я отказывалась,но не потому что он мне не нравился,а просто из-за страха..в общем дура я...в итоге ему это надоело и он пропал...мальчик хороший..и недавно мы с ним встретились в клубе ...он был с другой они целовались..он был пьян)),но когда мы увидел меня подошёл поздоровался и видно что нервничал,но в итоге просто мило поговорили и всё...но больше он не целовался с этой девушкой,и когда был медленный танец они не танцевали..он всегда находился неподалёку -куда я шла,туда шёл и он ,но так и не подошёл...так вот я поняла что пропала-мне он безумно нравится-стоит ли позвать его прогуляться?))подскажите..я не знаю что делать....
16.
Stusha
| 02.05.2010, 22:10:03
Ну конечно стоит его пригласить. Он будет оч рад.
Мне 14 лет. Мне очень нравится мальчик. Он на несколько месяцев старше меня. Мы вместе занимаемся танцами. И как-то на занятии он начал меня обнимать,а после он меня поцеловал! Я хотела спросить,могу ли я первая пригласить его в кино???
Пожалуйста,дацте совет.
Stusha, попробуйте. Правда если откажет может быть очень больно. Настроитесь на возмость самого худшего. И всё таки стоит пригласить, потому что так вы можете некогда не узнать его чувства) А меня самой такая же ситуация была, после долгих мучений, я пригласила, а он ответил, смеясь, что у него есть девушка)) С тех пор его ненавижу и отомстить решила:)
А мне поможете? Мне через пару месяцев 15, а ему недавно исполнилось, ну не в этом суть. Подскажите пожалуйста, если у нас было свидание несколько дней назад, стоит ли ждать следующего или самой сделать шаг? Он же сделал первый...
18.
Анна
Мне 14 лет. Мне очень нравится мальчик. Он на несколько месяцев старше меня. Мы вместе занимаемся танцами. И как-то на занятии он начал меня обнимать,а после он меня поцеловал! Я хотела спросить,могу ли я первая пригласить его в кино???
Пожалуйста,дацте совет.
Анна, я бы пригласила) Хотя и боялась бы долго. Ну или скажи типа "Мы с подругой давно решили пойти, но она заболела/не смогла/и т.п. "
Значит, он не хочет.