Замужем. Порядочна и не думала что обращусь с таким заявлением. Но, надоело не видеть любви и понимания от мужа. Хотелось бы теплоты, общения, и секса. О себе , мне 35, приятная, пишите:)
WhatsApp
+7 981 849-47-69
Санкт-Петербург
89284552555 пишите
А ты откуда
Покажу свой устрашающий, суровый, 10-сантиметровый писюлёчек!
Пиши : 8 999 843 69 11 или vk.com/pasitronik
Мерзкая бабенка увела у Вас любимого? Пиши мне, и я наведу на неё порчу, в результате чего у соперницы вырастет 20-сантиметровый член!
8 999 843 69 11 или vk.com/pasitronik
89209127358 да вай встретимся
хочу
Дайте пожалуйста знать если вы получили заказ от вас ответа по стоимости и сроков поставки и стоимость доставки в Москву в понедельник в первой половине августа в отпуске до конца дня сегодня в течение нескольких дней в неделю по поводу оплаты за товар и не только в понедельник в первой половине августа в отпуске до конца недели я
Могу *** на вас. Но не бесплатно. Пишите, обсудим.
Могу. Хочу. Вставляю. Очень хороший длинный и толстый член. Зовут Артём.
Всякий раз когда трахил женщин за 40 удивляло одно. Дикий запах из влагалища и из ануса. Подмывание я так понимаю не помогает. Вонь как была так и оставалось. Очень хотелось заехать по роже за такое. Но деньги проплачены и поэтому половой акт закончен как положено. Я на самом деле женат. 2 детей. Но не могу не трахить других женщин. Это мое хобби.
Привет.а как стобой свизатся?
у тебя уже нет мужа не позорься, тебе 37 уже
Сообщение было удалено
Приветик 💘
Привет
Хочу с вами познакомиться! А где вы проживаете!?
+7 952 104 26 13
+7 952 104 26 13
Сообщение было удалено
Ирина! Вы в каком районе?
silent74@bk.ru
Взаимно, пиши.
Привет , предложение ещё в силе , с какого города?
Профессиональный маг из Луховиц предскажет твоё будущее, увидев фото ануса!
Здравствуйте я Слава +79162008951 ватса
Арина
Москва! Нечастые встречи! Без комплексов но всё в меру! Я замужем !
Звонить не позже 23:00
Просьба хамов не беспокоить!
89771389278
Арина
Москва! Нечастые встречи! Без комплексов но всё в меру! Я замужем !
Звонить не позже 23:00
Просьба хамов не беспокоить!
89771389278
Профессиональный маг из Луховиц предскажет твоё будущее, увидев фото ануса!
Пиши : 8 999 843 69 11 или
приветик!
Мужа, не Виктор завут, случаем
И я одинока. Устала, хочется просто любви и тепла. Развелась уже лет 10 как назад, надоело одной просыпаться Мне 35, Не красотка конечно, но душевная, просто хочу тепла 89323046967, жду звонков, хоть от мужчин, хоть от женщин
напиши свой номер. Я женат, и хочу таких же отношений как и ты)
напиши свой номер. Я женат, и хочу таких же отношений как и ты)
Готов, встретиться пиши, затрахаю до смерти
Привет, а ты откуда?
Пиши 89288823314 Алекс
Готов помочь вам Елена
Светуля роднинькая как живеш что с тобой давай поопщаемся напиши мне пожалуста на вотсап как нибудь напиши чтобы я увидел что от тибя пришло соопщение
89771751403 Сергей
Привет я армен
Привет
Помог вернуть мужа маг Всеволод Вишняков, всегда буду ему благодарна. Настоящие специалисты есть. Его адрес magvsevolod@yandex.ru
Помог вернуть мужа маг Всеволод Вишняков, всегда буду ему благодарна. Настоящие специалисты есть. Его адрес magvsevolod@yandex.ru
А ну пошла вон, старая падла! Здесь единственный настоящий и потомственный маг в 5-м поколении - это я! И не смей больше рекламировать этого шарлатана, а то наведу на вас обоих диарею и геморрой! Я самый настоящий анальный колдун и ясновидящий!