Замужем. Порядочна и не думала что обращусь с таким заявлением. Но, надоело не видеть любви и понимания от мужа. Хотелось бы теплоты, общения, и секса. О себе , мне 35, приятная, пишите:)
Пункт выдачи заказов на поставки товаров выполнение работ оказание услуг связи со сменой фамилии и адресу Москва Россия тел для связи и до встречи
Давайте увидимся,
Сообщение было удалено
+7 908 114-57-69
Сообщение было удалено
Можно узнать пожелания? Приоритеты? 😉
Сообщение было удалено
romarezni4enko@yandex.ru давай попробуем пообщаться
Сообщение было удалено
Давай😁
Будем наводить шорох
+79178981269 подстава
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Dmitriy.n@list.ru
Пиши пообщаемся
Нашла?
С удовольствием постараюсь помочь в разрешении ваших проблем.
привет номерок оставь позваню
Привет !! Какой город ??
Здравствуйте, такая же проблема в семье. Готов отдать свою теплоту полностью вам.
докатилась, Юленька)))
Алёна Осипова это Саша Скобель
Здравствуй дорогой! Вот я тебя и нашла! Ты уже и здесь отметился? Передоросль недоношенная! ХануРик подвальный , помнишь как сидел под полом когда муж пришёл? Что не ожидал, что я тебя здесь найду? Помнишь юльку-конфетку 2002 год Волгоград? Слова про любовь и т.д.? Вспомнил!!!!!!Таракан ты мохноногий и здесь женщин ищешь? Альфонс лысый! Так вот пожелание тебе: ЧТОБ ТЫ ССАЛСЯ КОГДА ЕДЕШЬ НА МАРШРУТКЕ НА СВОЮ РАБОТУ СТОРОЖА НА СТРОЙКУ , СТРУЧКОНОС НЕ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ! А ВОТ ТЕЛ МОЙ 960 946 9960 КОГДА ПОЗВОНИШЬ УЗНАЕШЬ ГОЛОС И ЕЩЁ МНОГО ПРО СЕБЯ УЗНАЕШЬ! Юлия Сергеевна и на ВЫ.
Москва! Мне 43. Не замужем и не собираюсь!
Просто интим отношения, но не со всеми подряд!
Ватсап 89771389278
Поцелую твой пЭрчик!
Пиши : 8 999 843 69 11 или vk.com/pasitronik
Здравствуй дорогой! Вот я тебя и нашла! Ты уже и здесь отметился? Передоросль недоношенная! ХануРик подвальный , помнишь как сидел под полом когда муж пришёл? Что не ожидал, что я тебя здесь найду? Помнишь юльку-конфетку 2002 год Волгоград? Слова про любовь и т.д.? Вспомнил!!!!!!Таракан ты мохноногий и здесь женщин ищешь? Альфонс лысый! Так вот пожелание тебе: ЧТОБ ТЫ ССАЛСЯ КОГДА ЕДЕШЬ НА МАРШРУТКЕ НА СВОЮ РАБОТУ СТОРОЖА НА СТРОЙКУ , СТРУЧКОНОС НЕ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ! А ВОТ ТЕЛ МОЙ 960 946 9960 КОГДА ПОЗВОНИШЬ УЗНАЕШЬ ГОЛОС И ЕЩЁ МНОГО ПРО СЕБЯ УЗНАЕШЬ! Юлия Сергеевна и на ВЫ.
Можно кунилитет?
Хочу всё попробовать
+7 981 833-15-42 Аня
Господь посреди нас. Аллелуйя.
x443912520@gmail.com
Сообщение было удалено
Я тоже хочу ... Кто последний
Поивет. А где Вы живёте?
Нашла
Москва и м/о. Парень 25 лет, познакомлюсь с девушкой 20-35 лет для регулярных встреч. Сам свободен. Не важен твой статус - замужем, встречаешься или без отношений. Главное, чтобы были на одной волне. Также рассматриваю серьёзные отношения, но тут уже до 27 лет) А вообще приглашу на свидание, посидим, пообщаемся, узнаем друг друга и там посмотрим)
О себе: блондин 178/65. Адекватный. Высшее образование. Не курю, почти не пью. Работаю. В меру обеспечен. Последние отношения были 2 года назад. Если заинтересовал, то напиши мне на почту Aleks.smir45@mail.ru
Там я отвечу на интересующие тебя вопросы и пришлю фото.
Привет, давай познакомимся? Пиши Atorgovyidom@mail.ru
Сообщение было удалено
Да, нехило тётеньке кубанку рвёт)))
Сообщение было удалено
Да и ватсап отключен. Видимо нет отбоя от молодых и спортивных, которым зачем-то нужна женщина за 50)))
Москва и м/о. Парень 25 лет, познакомлюсь с девушкой 20-35 лет для регулярных встреч. Сам свободен. Не важен твой статус - замужем, встречаешься или без отношений. Главное, чтобы были на одной волне. Также рассматриваю серьёзные отношения, но тут уже до 27 лет) А вообще приглашу на свидание, посидим, пообщаемся, узнаем друг друга и там посмотрим)
О себе: блондин 178/65. Адекватный. Высшее образование. Не курю, почти не пью. Работаю. В меру обеспечен. Последние отношения были 2 года назад. Если заинтересовал, то напиши мне на почту Aleks.smir45@mail.ru
Там я отвечу на интересующие тебя вопросы и пришлю фото.
Смирнов) ты никому не интересен)))
Помнишь меня?)))
+380682352672
Дiana
Откуда???
Привет. Пообщаемся, пишите ilya7x@bk.ru
Ты секси