Замужем. Порядочна и не думала что обращусь с таким заявлением. Но, надоело не видеть любви и понимания от мужа. Хотелось бы теплоты, общения, и секса. О себе , мне 35, приятная, пишите:)
Твари налетели как мухи на ***. Стремясь удовлетворять свою безграничную похоть, вы реально думаете что если у вас есть член, то вы уже априори достойны этой женщины? Только тот достоен, кто сумеет ей восполнить душевную пустоту, которая образовалась не за один и не два года. Любителям присунуть в любую дырку - ебитесь конем отсюда. Она настоящая женщина, а не вариант на вечер. И для неё важно другое совсем. И я уверен, что это именно ты, кто каждый день рядом и мы смотрим молча друг на друга, когда ходим на перекур, когда ты рядом, я как подросток, краснею и не знаю что сказать
Но глаза по крайней мере меня выдают уже 2,5 года.
ублюдок
Я намазал пенис мицеллярной водой...
А ничего, что это смертный грех? Т.е. тот грех, который за гранью жизни и смерти? Кстати, возьмите Ветхий Завет, являющийся каноническим для всех мировых религий и прочтёте интересную вещь. Кроме этого те, кто прелюбодействуют с чужими жёнами либо умирают не своей смертью, либо их потомки берут на себя этот грех и также могут умереть не своей смертью. Воля ваша. Выбор завами. Не честнее ли было просто развестись?
Здравствуй,с какова города мой тел87076305427
А ничего, что это смертный грех? Т.е. тот грех, который за гранью жизни и смерти? Кстати, возьмите Ветхий Завет, являющийся каноническим для всех мировых религий и прочтёте интересную вещь. Кроме этого те, кто прелюбодействуют с чужими жёнами либо умирают не своей смертью, либо их потомки берут на себя этот грех и также могут умереть не своей смертью. Воля ваша. Выбор завами. Не честнее ли было просто развестись?
Какая разница какой смертью умереть своей или не своей, если всё равно умрёшь. Жить надо здесь и сейчас, ибо после смерти ничего нет и не будет. И не верьте в эти поповские сказки о загробной жизни. Ее не существует.
Приветик!!! Буду рад знакомству!!!
Какой город?
Если замужняя женщина ищет любовника, то она уже как минимум непорядочна. И этому нет никакого оправдания. Нет внимания от мужа - разведись и чпокайся с кем хочешь.
79773869971 Данит
Реутов
89260218844 Юрий
panovican@gmai
Сергей Тихомиров
8-968-4285108
8-925-2345657
Привет, я Трифон
,😘
У Трифона айфон, а у Дениса - триппер
У жена тоже гуляет надоела мою замутим
Целую
Привет! Я Алексей 89828814817
Давай играть в буек. Твоя попа - мой ху...к)))
Ахххаааххххааааах
Привет
От Вас 2000 руб, и с Вами встречаюсь!
https://www.donationalerts.com/r/icm
Это надо, чтобы доказать Вашу Состоятельность
Или на карту Сбербанка России
Номер карты 2202 2003 1844 4450
С уважением, Владимир
С какого вы города?
Считай, нашла! Теле2 четыреста 28 4471.
Привет, понимаю тебя, хотел бы для начала просто пообщаться! Непротив?
Сообщение было удалено
Какие препараты вы принимаете, чтобы писАть такое?)))
Привет. Давай пообщаемся, там видно будет! Моя почта ruslanchik-2021@inbox.ru
Привет. А фото и как найти тебя
Привет! Аналогичная ситуация. Ищу девушку для долгосрочных отношений с сексом без выноса мозга друг другу. Я с Новокосино.
Ты в каком городе проживаешь
привет
✘ На заметку мужчинам!
Одна вещь, которую вы никогда не должны делать, это сказать своей девушке, что ее влагалище воняет. Женщины достаточно чувствительны к своим интимным местам и если Вы оказались так близко к гениталиям партнерши, чтобы почувствовать их сильный запах или противный вкус, то проявите изобретательность и сообщите о своем неприятном открытии в максимально деликатной форме!
Так резведись в чём проблема?
+7 952 857-85-57 звони может это судьба
+7 952 857-85-57 звони в любое время всегда рад, может это судьба.
+7 978 507-71-25 Константин
+7 978 507-71-25+7 978 507-71-25
+7 978 507-71-25 +7 978 507-71-25