Разошлись 8 мес назад с мужем - причина довольно банальная, мне надо было отдавать кредит, и я выбрала более высокооплачиваемую работу, но в другом городе, а муж ехать не захотел ни в какую (хоть и сам тогда не работал). Я уговаривала, потерпи, мол, это временно...Моя компания предлагала и его устроить на работу, но он заупрямился, и я плюнула и поехала одна. Он обещал, что приедет навестить, вместо этого начались хождения по клубам и бесконечные гости на нашей квартире. Я на него сильно обиделась, невнимание ко мне, друзья какие-то, сидит там - не хочет приехать, и в итоге, сказала - ну и х... с той, сиди там и не приезжай, проживу и без тебя. К тому же я начала подозревать его в измене, мы расстались. А сейчас он меня начал мучать - звонит/пишет, говорит я соберу свои вещи и приеду к тебе, а потом пропадает, потом - снова... Я его настойчиво прошу оставить меня в покое с его "сказками", но он говорит ему без общения со мной трудно... У нас с ним всегда были дружеские отношения, не хочу посылать открытым текстом... Да и зачем он это делает? Обнадеживает меня, а сам потом в кусты???
Зачем Вы пытаетесь анализировать, что в голове у какого-то гoвнюка?
Сообщение было удалено
замучил он меня, звонит чуть ли не плачет, типа любит и повел себя как _____ а я ,дура, слушаю все это, верю даже, а он ((((
Сообщение было удалено
у него в окружении баб и так полно, я-то ему зачем? он на меня плевать хотел, а теперь вспомнил? за 8 мес можно уже и успокоиться.
Видно работает сразу на несколько фронтов
Сообщение было удалено
я в курсе что на несколько работает, но что ему от меня надо? я далеко!
6 вы должны его лучше знать. Может у него какое чувство вины?
У меня есть знакомый, который изменяет жене налево и направо, но у него прям комплекс какой-то после каждого раза жене че нить несет из ювелирки, что-то типа индульгенции...
Сообщение было удалено
значит, пока вы всё же самый надежный *фронт*, хоть и далеко. Вот и держит вас крючками своих обещаний и "люблю-не могу", т.к. лучшего варианта на замену вам он пока не нашел.
Вот увидите, как только замена найдется и всё более-менее устаканится в новых отношениях, вы уже станете не нужны и "скучать" по вам резко перестанут)
А вы то сами чего хотите? Помириться с ним? Потом пожалеете только
Сообщение было удалено
меня немного не дает покоя как мы разошлись, много недосказанного... И понимаю, что если он приедет, скорее всего, приму обратно. Но он зачем-то меня мучает, то ли сам не знает, что ему делать... а если я спрашиваю в лоб, он говорит - забудь, давай сменим тему ((
если это ваша с ним квартира , то никуда он не денется , погуляет , нагуляется и вы как раз приедете.
Вот он звонит и проверяет , когда вы приедете , чтоб вы не увидели много чего ..... не следует солидным жёнам видеть.
Сообщение было удалено
нет кв его, я туда уже не приеду, или приеду вещи забрать и то не скоро, отпуск будет не раньше, чем через год.
Автор, у меня тоже самое. Задолбал, я все-таки тоже живой человек. По всякому с ним разговаривала, бесполезно! Он как вел себя - так и продолжает. Слава богу, влюбилась в другого, а этот как появится опять пошлю отборным матом.
Автор, вы его сами бросили, уехали от него а потом ещё якобы и "обиделись на него" за это. Где тут логика?
а на что он гулял по клубам если не работал??
Сообщение было удалено
да вы что? а жить как без работы??? я деньги не печатаю!
Сообщение было удалено
ему родители деньги дают, он на то время диплом писал, потом просто годик отдыхал - работу то искал, то просто забивал на все.
это ваша правда - а его иная правда, поговоритие и все
Он просто держит Вас как запасной вариант.
По моему он просто использует вас, играет на ваших чувствах, он ведь хорошо знает все ваши слабые стороны, если бы вы ему действительно были нужны - поехал бы с вами или переехал позже (все равно ведь не работает). Он ведь наверняка допускает вариант что вы можете с кем то встречаться, влюбиться и забыть его, но его это мало волнует, а любящий мужчина так не поступал бы.