Гость
Статьи
а ваш МЧ указывает …

а ваш МЧ указывает что вам одевать?

Начала жить со своим парнем недавно. Когда просто встречались, я такого в его поведении не замечала. Он не разрешает носить юбки короткие, а мне они так идут... ноги красивые, стройные, парень это мне это и сам всегда говорит.. А как куда-нибудь иду, он стоит и смотрит что я одеваю, да ещё указывать пытается!
Добил меня один случай..Прихожу домой, на столе пакет, а на нём записка "ЗАБУДЬ ПРО СВОЙ РЕМЕНЬ, КОТОРЫЙ ЕЛЕ ТРУСЫ ЗАКРЫВАЕТ!!!" А в пакете новая юбка ниже колен, бабковская какая-то,! я конечно примерила, посмеялась у зеркала. Захожу в ванну, а в ведре моя любимая юбка - тряпка половая!!! он ей пол помыл!

Арика
40 ответов
Последний — Перейти
Матильда Петровна

конечно указывает, надо ходить исключительно на каблуках, в коротких юбках или платьях, с полным раскрасом на лице.Чем блядовитей, тем лучше.Не дождется, я приличная девушка.

Облако

Пусть попробует только

Ни одного такого неадекватного не было.

Но если вы позволяете такое к себе отношение, значит ищите положительные стороны. Например, парень уборку любит, полы моет))

Автор соседней ветки

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/

Арика, вам сюда, надеюсь тут сложится неплохая тусовка таких как вы )))

даааа

ХОРОШАЯ РАЗВОДОЧКА.автор хорошо умеете сочинять.спасибо посмеялась

Nat

Мне муж не указывает, но не переваривает каблуки, говорит что каблуки сами по себе это уродско и смешно- тетки на цыпочках называет, я уже 3й год не ношу каблуки, и благодарна ему даже за совет

Арика
даааа

Сообщение было удалено

а мне не смешно. Он ещё мои летние джинсы с протёртыми дырками куда-то спрятал, может выкинул(((

Гость

Никогда, только иногда советы дает, когда спрошу сама.

Арика
Автор соседней ветки

Сообщение было удалено

нееее... это конечно слишком, не до такой же степени. При чём тут мужья-манипуляторы.. Манипулировать я и сама неплохо могу..

корзина вазелина

вещи его берете моете ими лестничную площадку, а потом под дверь к его приходу в качестве коврика.

корзина вазелина

я бы выгнала к чертям.командир прямо нашелся

все барахло на свете не скупишь
даааа

Сообщение было удалено

Не объязательно разводка! такие закомплексмованные типчики встречаются. У меня тоже такой был все время указывал, что носить и куда. Кстати, он очень любит смотреть программу "Снимите это немедленно" и "Женская форма". Короче, если с ним, то, надо можно каблуки, мини и прочий разврат. без него, например, на работу, желательно, одеваться из серии "бедность не порок".

кстати, это не смешно!

Арика
корзина вазелина

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

никогда такого не было, я ношу все что хочу и без слов, вообще на самом деле я и его одеваю, он без меня в магазин никогда не пойдет и иногда заставляю его что-то примерить, чтоб купить, могу иногда вообщебез него, он полностью доверяет моему вкусу, хотя он у меня хороший))) а вообще не потерпела бы, чтоб мне указывали что носить, у золовки такой муж был, потом вообще стал ей тумаков поддавать, убежала от него сверкая пятками.

вот козёл ревнивый)) а на чулки с подвязками, эро бельё как он реагирует?

Ореховая Соня

Мне один строго-настрого наказал ходить только в платьях и юбках, чтоб в любой момент можно было полапать (так и аргументировал). Когда я не послушалась и одела джинсы, он меня бросил. Как я переживала!! Мне было лет 18

Арика
все барахло на свете не скупишь

Сообщение было удалено

это точно, если с ним, то я и чулки могу надеть и юбку кожаную и блузки без бюзика и всё отлично. А если без него куда-нибудь пойду- бедный весь изведётся, до смеха иногда доходит! Обычная юбка выше колен или шорты, то я как *** и у меня в голове как бы быстрее из дома выйти и соблазнять мужиков!

автор, 9. "Манипулировать я и сама неплохо могу.." да? )))

Арика
Клубничка

Сообщение было удалено

для него надеваю, ему то конечно очень нравится. А мне больше и не перед кем выпендриваться.

Матильда Петровна

помойте пол его штанами, а лучше мордой

Ягуся
корзина вазелина

Сообщение было удалено

+стопиццот.

Я бы по башке надавала за порчу собственных вещей.

Но и нафуфыриваться, когда иду куда-то без мч, не стала бы.

Ягуся
корзина вазелина

Сообщение было удалено

+стопиццот.

Я бы по башке надавала за порчу собственных вещей.

Но и нафуфыриваться, когда иду куда-то без него, не стала бы.

Мари...

У меня такой был. Юбки вообще не разрешал носить, а один раз одела !!!! спортивную кофту, и впереди была шнуровка на небольшом вырезе, так он мне ТАКОЙ скандал закатил прям на улице, что я ***, и специально так сексуально одеваюсь, что бы на меня все мужики смотрели. )))) бред, конечно, полнейший, но комплексов он мне тогда прибавил...

Арика
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

морда у него больно красивая.. жалко)))

Он полы начал мыть только после этого случая?:)

Арика

Сообщение было удалено

шо тока для него? А для самой себя? Колготы в сетку тоже нельзя по юбкой-карандашём?

Берсерка

Мне даже муж не указывает что мне НАдевать. Правда, мне в мини на улице некомфортно, я по делам хожу туда, а не попой крутить. И слушать восторги каждого второго мужика на улице мне не нравится.

Гость

Н А Д Е В А Т Ь !!!!!

Гость

Вынь из шкафа его любимые джинсы и помой ими окна.

А на его выпады ЖОСТКО- НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ ЧТО МНЕ НОСИТЬ, И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ!

Гость

Бред какой... бегите от него, с такими ревнивцами жить опасно для здоровья. У меня однокурсница с таким встречалась в результате когда они расставались дело до милиции дошло.

Румия

Арика, ну вы же понимаете, что это исключительно его комплексы. То есть, вроде как вам одной он не доверяет. Даже когда вы вместе, то пусть на вас другие пялятся, главное:он рядом. А когда вы одна, он подозревает вас в развратных целях относительно других мужчин.

Поговорите с ним об этом. Это вопрос его уверенности в себе и доверия к вам.

Уверена, в том, что он в вас влюбился, ваш внешний вид для него сыграл не последнюю роль. Так к чему эти претензии сейчас?..

мой советы дает, но без фанатизма.

Сонная Соня

Хы, а мне нааборот-мне даже приятно когда мне мой советует)) да и не послушать профессионала сложно- у меня мч дизайнер женской одежды- и вкус отличный)) наоборот всегда хочет чтобы я была сексуальной, женственной)) Обожает когда я на людях на каблуках, в платье...вся такая соблазнительная))

не один не указывал. Один как то вякнул что очки сильно большие у меня)) больше не видились..ну по другой причине

Гость

у меня наоборот, все МЧ у меня спрашивают, как им лучше одеться

Гость

Не указывает, но тоже не любит, когда я в супер-мини. Но он мягко все говорит, не в форме приказа, а как просьба или совет. Чем и берет =) Иначе был бы послан.

Натали

Автор помойте пол его любимой рубашкой или брюками и в это же ведро положите. А когда придет домой, скажите, мол не нравится мне эта вещь, ты в ней как лошара! А эту юбку которую он вам подарил отнесите в ателье и отрежьте покороче или перешейте и носите на здоровье :)

экса

Помойте полы его любимым ноутбуком и сваливайте - это тирания первого разряда.

Alexandra

провстречалась с таким 5 лет. Юбки выше колен нельзя ( "*** только такие носят"), вырезы нельзя.

Доходило до того что ходили вместе в магазин и мне стоило только притронуться к какому нибудь платью или юбке,посмотреть, как он с истерикой выбегал из магазина и неделю со мной не разговаривал. теперь новый молодой человек, адекватный.

А таким лечиться надо. Это не нормально. сразу пресекать надо.

аленка

у меня пытается возникать, "куда это я так нарядилась, и для кого".Но я не обращаю внимания.Я люблю наряжаться(хотя мини и явно откровенные вущи не ношу).Просто ему всегда напоминаю, что если он так невзрачно одевается, не значит что все так должны.Пока что помогает.

Но он у меня ОЧЕНЬ ревнивый.Ревность в другом проявляет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: