Начала жить со своим парнем недавно. Когда просто встречались, я такого в его поведении не замечала. Он не разрешает носить юбки короткие, а мне они так идут... ноги красивые, стройные, парень это мне это и сам всегда говорит.. А как куда-нибудь иду, он стоит и смотрит что я одеваю, да ещё указывать пытается!
Добил меня один случай..Прихожу домой, на столе пакет, а на нём записка "ЗАБУДЬ ПРО СВОЙ РЕМЕНЬ, КОТОРЫЙ ЕЛЕ ТРУСЫ ЗАКРЫВАЕТ!!!" А в пакете новая юбка ниже колен, бабковская какая-то,! я конечно примерила, посмеялась у зеркала. Захожу в ванну, а в ведре моя любимая юбка - тряпка половая!!! он ей пол помыл!
конечно указывает, надо ходить исключительно на каблуках, в коротких юбках или платьях, с полным раскрасом на лице.Чем блядовитей, тем лучше.Не дождется, я приличная девушка.
Пусть попробует только
Ни одного такого неадекватного не было.
Но если вы позволяете такое к себе отношение, значит ищите положительные стороны. Например, парень уборку любит, полы моет))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/
Арика, вам сюда, надеюсь тут сложится неплохая тусовка таких как вы )))
ХОРОШАЯ РАЗВОДОЧКА.автор хорошо умеете сочинять.спасибо посмеялась
Мне муж не указывает, но не переваривает каблуки, говорит что каблуки сами по себе это уродско и смешно- тетки на цыпочках называет, я уже 3й год не ношу каблуки, и благодарна ему даже за совет
Сообщение было удалено
а мне не смешно. Он ещё мои летние джинсы с протёртыми дырками куда-то спрятал, может выкинул(((
Никогда, только иногда советы дает, когда спрошу сама.
Сообщение было удалено
нееее... это конечно слишком, не до такой же степени. При чём тут мужья-манипуляторы.. Манипулировать я и сама неплохо могу..
вещи его берете моете ими лестничную площадку, а потом под дверь к его приходу в качестве коврика.
я бы выгнала к чертям.командир прямо нашелся
Сообщение было удалено
Не объязательно разводка! такие закомплексмованные типчики встречаются. У меня тоже такой был все время указывал, что носить и куда. Кстати, он очень любит смотреть программу "Снимите это немедленно" и "Женская форма". Короче, если с ним, то, надо можно каблуки, мини и прочий разврат. без него, например, на работу, желательно, одеваться из серии "бедность не порок".
кстати, это не смешно!
Сообщение было удалено
)))))))))))
никогда такого не было, я ношу все что хочу и без слов, вообще на самом деле я и его одеваю, он без меня в магазин никогда не пойдет и иногда заставляю его что-то примерить, чтоб купить, могу иногда вообщебез него, он полностью доверяет моему вкусу, хотя он у меня хороший))) а вообще не потерпела бы, чтоб мне указывали что носить, у золовки такой муж был, потом вообще стал ей тумаков поддавать, убежала от него сверкая пятками.
вот козёл ревнивый)) а на чулки с подвязками, эро бельё как он реагирует?
Мне один строго-настрого наказал ходить только в платьях и юбках, чтоб в любой момент можно было полапать (так и аргументировал). Когда я не послушалась и одела джинсы, он меня бросил. Как я переживала!! Мне было лет 18
Сообщение было удалено
это точно, если с ним, то я и чулки могу надеть и юбку кожаную и блузки без бюзика и всё отлично. А если без него куда-нибудь пойду- бедный весь изведётся, до смеха иногда доходит! Обычная юбка выше колен или шорты, то я как *** и у меня в голове как бы быстрее из дома выйти и соблазнять мужиков!
автор, 9. "Манипулировать я и сама неплохо могу.." да? )))
Сообщение было удалено
для него надеваю, ему то конечно очень нравится. А мне больше и не перед кем выпендриваться.
помойте пол его штанами, а лучше мордой
Сообщение было удалено
+стопиццот.
Я бы по башке надавала за порчу собственных вещей.
Но и нафуфыриваться, когда иду куда-то без мч, не стала бы.
Сообщение было удалено
+стопиццот.
Я бы по башке надавала за порчу собственных вещей.
Но и нафуфыриваться, когда иду куда-то без него, не стала бы.
У меня такой был. Юбки вообще не разрешал носить, а один раз одела !!!! спортивную кофту, и впереди была шнуровка на небольшом вырезе, так он мне ТАКОЙ скандал закатил прям на улице, что я ***, и специально так сексуально одеваюсь, что бы на меня все мужики смотрели. )))) бред, конечно, полнейший, но комплексов он мне тогда прибавил...
Сообщение было удалено
морда у него больно красивая.. жалко)))
Он полы начал мыть только после этого случая?:)
Сообщение было удалено
шо тока для него? А для самой себя? Колготы в сетку тоже нельзя по юбкой-карандашём?
Мне даже муж не указывает что мне НАдевать. Правда, мне в мини на улице некомфортно, я по делам хожу туда, а не попой крутить. И слушать восторги каждого второго мужика на улице мне не нравится.
Н А Д Е В А Т Ь !!!!!
Вынь из шкафа его любимые джинсы и помой ими окна.
А на его выпады ЖОСТКО- НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ ЧТО МНЕ НОСИТЬ, И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ!
Бред какой... бегите от него, с такими ревнивцами жить опасно для здоровья. У меня однокурсница с таким встречалась в результате когда они расставались дело до милиции дошло.
Арика, ну вы же понимаете, что это исключительно его комплексы. То есть, вроде как вам одной он не доверяет. Даже когда вы вместе, то пусть на вас другие пялятся, главное:он рядом. А когда вы одна, он подозревает вас в развратных целях относительно других мужчин.
Поговорите с ним об этом. Это вопрос его уверенности в себе и доверия к вам.
Уверена, в том, что он в вас влюбился, ваш внешний вид для него сыграл не последнюю роль. Так к чему эти претензии сейчас?..
мой советы дает, но без фанатизма.
Хы, а мне нааборот-мне даже приятно когда мне мой советует)) да и не послушать профессионала сложно- у меня мч дизайнер женской одежды- и вкус отличный)) наоборот всегда хочет чтобы я была сексуальной, женственной)) Обожает когда я на людях на каблуках, в платье...вся такая соблазнительная))
не один не указывал. Один как то вякнул что очки сильно большие у меня)) больше не видились..ну по другой причине
у меня наоборот, все МЧ у меня спрашивают, как им лучше одеться
Не указывает, но тоже не любит, когда я в супер-мини. Но он мягко все говорит, не в форме приказа, а как просьба или совет. Чем и берет =) Иначе был бы послан.
Автор помойте пол его любимой рубашкой или брюками и в это же ведро положите. А когда придет домой, скажите, мол не нравится мне эта вещь, ты в ней как лошара! А эту юбку которую он вам подарил отнесите в ателье и отрежьте покороче или перешейте и носите на здоровье :)
Помойте полы его любимым ноутбуком и сваливайте - это тирания первого разряда.
провстречалась с таким 5 лет. Юбки выше колен нельзя ( "*** только такие носят"), вырезы нельзя.
Доходило до того что ходили вместе в магазин и мне стоило только притронуться к какому нибудь платью или юбке,посмотреть, как он с истерикой выбегал из магазина и неделю со мной не разговаривал. теперь новый молодой человек, адекватный.
А таким лечиться надо. Это не нормально. сразу пресекать надо.
у меня пытается возникать, "куда это я так нарядилась, и для кого".Но я не обращаю внимания.Я люблю наряжаться(хотя мини и явно откровенные вущи не ношу).Просто ему всегда напоминаю, что если он так невзрачно одевается, не значит что все так должны.Пока что помогает.
Но он у меня ОЧЕНЬ ревнивый.Ревность в другом проявляет.