Он принц и идеал! Как он на тебя смотрит, глаз не сводит! Какие слова говорит! Замуж зовет через пару дней знакомства. Все время приобнимает, держит за руку, твердит о своей любви и преданно …
Сообщение было удалено
А до этого как с сигаретным вопросом обстояли дела?
Сообщение было удалено
Ну, тут непонятно, то ли он манипулятор, то ли вы оба не хотите на старые грабли наступать.
О! у меня тоже требует показывать ему письма и смс и переписку в аське. Правда сам все свои пароли дал, но я не смотрю.
Сообщение было удалено
Ну и еще для слишком молодых и свежевлюбленных. Вдруг там принц симпатичный, жизненного опыта мало, гормоны играют - у меня например так было. Но вот насчет аборта на 7 месяце - тут я поняла, это НЕ принц...
Сообщение было удалено
Мне кажется это презумпция виновности, и вполне себе манипуляция. Но уже со стороны девушки.
Сообщение было удалено
Не доверяет. Значит у самого рыльце в пушку.
Да фик знает, пароли у меня все есть, его телефон и ноут всегда валяются на виду, можно любую хистори посмотреть, окна в компе, при моем приближении не сворачивает.
Сообщение было удалено
проблема не в манипуляторе, а в том, кто манипуляцию ищет :)
Ну он не отвечает на звонки. Ну будет она дергаться. Кому лучше-то?:))
Сообщение было удалено
Издевка, понимаШ - может он трахается отлично - так, что после секса эта девушка не может вспомнить, кто она такая.... или глаза у него красивые... Да мало ли зацепок.... Вот и не могут СРАЗУ послать... (и это хорошо..).. ;)))
55,Знаете. просто были скандалы. ПОСТОЯНННЫЕ. Жесть. в конце концов. я послала его на Х. Он феерически ушел. хлопнув дверью. С ним так не разговаривают!!! Потом объявился через месяц. Как дела и тд? Разговоры ни о чем. Через полгода сменила тел
у меня точно было такое. чем больше читаю, тем больше убеждаюсь. был мч. слава богу расстались. деньги таким путем выманивал. я сначала повелась, но потом слава богу раскусила. манипулировал мной и собой и своим сыном даже прикрывался. и каждый раз все как вы пишите. если не по его - игнор, общение по телефону с друзьями и все такое. потом начал даж угрожать иногда - что все кончено. когда перестала вестись на это - сразу же перезванивал и уточнял - правильно ли я поняла - мы ж расстаемся!! а я не реагирую.. "ах так"...просто цирк с конями был. хорошо что подняли эту тему. может кого то и убережет это
Автор, да вы альфонса обыкновенного описали. Это их тактика.
57. с сигаретами никаких разговоров не было. В принципе, ничего не обсуждалось как у нормальных людей. Просто я не должна была курить и все тут. Но это мелочи. Еще был прикол. Когда. я случайно сказала матное слово()один раз!!! в жизни!). Тоже самое. ЕГО ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА материться. Я веду себя как гопница. Опять не разговаривал. Сам кстати постоянно ругался. Но он-мужик
У меня тоже постоянно собирается к маме. Причем я не реагирую, а он в коридоре топчется. Было несколько раз доходил до лифта, до первого этажа, один раз даже до машины дошел. В общем, не реагировать особо не помогает, почему то.
Сообщение было удалено
найдет ЛУЧШЕ :)
Всегда есть кто-то лучше :)
нет. альфонс это другое.. тут все на психику упор делается. уж не знаю сознательно или нет (наверное по разному)
Сообщение было удалено
Он у вас НЕ манипулятор, он ЛОХ обыкновенный.. ;)))
Потому что - уходя - уходи... на три дня... (три - магическое число).. ;))
Сообщение было удалено
Согласен - всегда есть лучше, но не забывай, что она может быть искренне НЕ нужна этому лучшему, поскольку "рылом не вышла".. Угумс? :))
гость 41. у меня тоже самое было и есть (телефон не могу сменить) до сих пор может позвонить и как ни в чем не бывало - в полной уверенности что я его жду до сих пор как манну небесную
ХЗ. а вдруг любит?
Сообщение было удалено
не реагировать-это он к маме, а вы спокойно дальше книгу читаете, или начинаете макияж делать :))
Тут надо самой повреить, что тебе плевать :)
Издевка, все это понятно-разумно. Но когда. знаешь ли влюблен... паника-лучше не его бываеет. Страх потери. Могу сказать. что я вообще не влюбчивая. А тут накрыло.. И прошел год, могу сказать. что кажись, это все на всю жизнь у меня. Просто так сложилось. Стралась я как могла, ушла, не вернулась. не унизилась. но... понимаю кто не может справиться
Сообщение было удалено
мужчина, которым мы не нужны, нас не интересуют и нами не оцениваются никак :). Их просто нет для нашей личной жизни :))
78 Издевка здесь просто понтуется, Гость 41... А вот как влюбится, так такая же дура будет, как и большинство из вас.. :)))
похоже не на манипулятора а на пикапера или альфонса скорее.
79 Гость 41 - ну вот - видите, что я говорил? Понты, понты.. ;))))))
Сообщение было удалено
приходит с опытом. :)
Первый раз возьмете себя в руки, потом только ради этого очущения превосходства будете за собой следить :))
издевка - а сколько вам лет? если не секрет конечно
84 28 ...... .Бгыыыы.... она ишо мАлАдая..
Сообщение было удалено
конечно буду. :)) Но после определенного срока и проверок мужчины:)) Разрешение влюбиться :)
А была такой же.. хм.. неопытной. разве что не накрывало. И грубость не переносила. Мне никогда никто в семье не грубил, не хамил, не кричал. Видимо оттуда :)
86 А кто тут говорит о ГРУБОСТИ??? Хороший манипулятор грубить не будет... *мы по-другому работаем* :))
Сообщение было удалено
Ты пока обратное не доказал.. :))
Сообщение было удалено
Так я же не могу тебя в себя на расстоянии влюбить.. как кошку... .;))) Мне контакт еще нужен... я кинестетик... *если понимаешь, о чем я*
Сообщение было удалено
меня манипуляторы обходят стороной.. :))
Сообщение было удалено
ну я т не кинестетик :) Я визуалка. :)
Мне знаете ли, тоже никто не грубил. Я-вообще, вся такая воспитанная, с чувством собств достоинства ля-ля-ля. Это его привлекло. Потом говорил, что я его обманула. Он-то думал и долго ухаживал за мной, а оказывается этого и делать было не обязательно!
С мужиками тоже. ксттаи, запретил общаться.
91 Плохо... *хотя может ты этого еще и не поняла, что кинестетик*
90... Бгыыы.. :))) ну-ну... *я запомню твою бравурность*
90 И еще - помню я один момент с фотками на вумане, Издевка.. :))) У меня до сих пор письма твои сохранились... *показываю язык* :))
Сообщение было удалено
28 мне. Просто есть два типа мужчин: первые как Питерский Андрюха-наглые манипуляторы. Играют на комплексах. От них просто надо уходить сразу.
Вторые как Дон Педро-играет на комплиментах и флирте. Можно уйти, можно поиграть и уйти.
Вторые приятнее. Первые честнее. Андрюху можно увидеть на ветке про 2 свидания и секс, Дон тут себя показал достаточно :)
Сообщение было удалено
ну да, ну да, расскажи мне обо мне :)
Я бы сказала так: кинестетик я по отношению к женскому тело, а на мужское можно просто смотреть... :))
95... ;))) Засранка.. :)))))
Все играет и играет.. и не уходит же.. видимо - не наигралась еще.. :))
Сообщение было удалено
Да мне не то что бы совсем плевать, но отдохнуть я бы непрочь.
95 И еще - как видите - манипуляторы все из Питера - значит - Питер - родина и кузница мужчин-манипуляторов.... Климат способствует, имхо.. ;))
Еще в плюс - иногда делает рыльце домиком и нчинает провоцировать комплексы на внешности: "ой..погоди...мне показалось, что у тебя ТАМ целлюлит...не, просто показалось..." На следующий день: "Не, ну у тебя руки полноваты чуть...ничего, сейчас лето придет, ты похудеешь". Все, зерна посеяны. Вроде ничего оскорбительного не сказано - но при таком подходе даже самая соблазнительная девушка будет украдкой в ванной комплексовать по поводу асболютно нормальной внешности.
Вообще. у меня есть подозрение. Основываюсь на своем опыте. Такие как Wild_don_Pedro -неманипуляторы. все-таки эти люди понимают, что делают. А настоящие могзговыносители-искренне убеждены в своей правоте. Разговор бесполезен. только хирургич вмешательство.
Вот скажите, Wild_don_Pedro, вот вы влюблялись? Так себя и вели?
Сообщение было удалено
ну куда ж я без тебя.. :))
Смотрел фильм Малена с Моникой Белуччи?:)
Сообщение было удалено
Это НЕ манипулятор! Это придурок.
Сообщение было удалено
разве не видно, что он влюблен?:))
ПС: настоящий манипулятор понимает, что делает. А вам просто мозгоеб попался.
Сообщение было удалено
Оооо.. даааа... :)))) Вот тогда я и "влюбился" всей своей юной душой в Беллучи.. ;))
У автора трагедия, она поняла, что не "каралева"
Бывает... Вас таких, баб много