Гость
Статьи
правило 2-х свиданий

правило 2-х свиданий

уже в который раз слышу от парней, что ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ девушка должна дать после второго свидания (ну в каких-то случаях после 3-го) - якобы, все мы взрослые люди, а времени на …

автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Грин
Лариса

Сообщение было удалено

почему?

Лариса
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

нет, я осторожна. Было у меня чудо одно, думала на первом свидании на него запрыгну, но. видимо инстинкт самосохранения сработал и уберёг. Любовником мог быть хоть куда, уверена. а по жизни через две недели таким чмом оказался, что и слава богу, что на поводу у желаний не пошла. И никогда не пойду. хороший секс это круто, но если он произошёл с говн*м, то всё померкнет моментально

Лариса
Грин

Сообщение было удалено

в 52-ом посте ответила

Интересно, девочки, а скажем 10000 руб в долг вы дадите прню с которым у вас было только 3 свидания?

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я б Не дала))

Славик и Димон

Сообщение было удалено

ну если только на чебуречную

Андрей

ПОЛНАЯ ЕРУНА.ЕСЛИ ПАРЕНЬ НЕ ОЗАБОЧЕН И ИЩЕТ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ И ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ ДЕВУШКА, ТО БУДЕТ ЖДАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО.НУ А ЕСЛИ ОН ТАК ОЗАБОЧЕН,ЧТО ВЫ ЕМУ ВО ВСЕМ ПОНРАВИЛИСЬ,НО ОН ОТВАРАЧИВАЕТСЯ ОТ ВАС ЕСЛИ ВЫ С НИМ НЕ ЛЕГЛИ В ПОСТЕЛЬ ПОСЛЕ ВТОРОГО-ТРЕТЬЕГО СВИДАНИЯ,ТО ЗАДАЙТЕСЬ ВОПРОСОМ - А ОН ВАМ НУЖЕН ТАКОЙ?

Лариса

Сообщение было удалено

Ясно..Вы видите данную позицию как "дать". А я как обоим "получать". Мы разные...Вы закомплексованы, уж не знаю воспитанием или мамой, устоями..Я же реально смотрю на отношения.

Клубничка

Сообщение было удалено

Вы ходит 10000руб вам дороже собственной...... ммм... ну вы поняли кароче.

Лариса
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а причём здесь дать-получать, если такими категориями рассуждать, то я ничего не хочу от говн* получать, не нать мне, не отмоешься потом

Славик и Димон

Сообщение было удалено

ты меня убил щас логикой, завидую балин

Гриб
Лариса

Сообщение было удалено

Мужчины честны. А лицемерное бабье, у которых во всем цель свои желания представить как мужские, в сексе пытаются обозначить себя "жертвами".

Бабы лицемерны и твaрны

Лариса

Сообщение было удалено

Так он же го*ном стал после того как вы обнаружили что он мог стать хорошим любовником. Может в том и причина.)

Грин
Клубничка

Сообщение было удалено

низя! заворот кишок будет!)))

Лариса
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

причина чего?

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Может и дам. :)

По-моему не надо считать, какое это свидание, первое, пятое, десятое. Когда захотелось обоим - тогда и время. Другое дело, что мне, например, всех подряд не хочется) За всю жизнь было всего несколько таких людей, не считая десятка всяких харизматичных известных личностей) А некоторым женщинам тоже хочется #%$*%^ все что движется. Вот им надо хорошо подумать прежде чем кидаться на свою жертву:) Во избежание проблем.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А Вы девушке дарите брильянты на первом свидании?:) Или вы закомплексованы?:)))

Лариса

Сообщение было удалено

Того что он не стал им, а потом вы нашли недостатки в нём.

Грин

Сообщение было удалено

про пол года же говорили и на двоих, вот скупердяи, даёшь им в долг-так они ещё и кормить не хотят

автор

мне всегда казалось, что это 2 большие разницы : если парень оч. нравится и тебе хочется - дать ему сразу (если дело происходит где-нибудь на курорте, то возможно - сделали друг другу хорошо, разъехались и всё) и если ты хочешь с ним дальнейших отношений, тебе не всё-равно, что он о тебе подумает - решит, что ***, что с каждым вот так сразу

Славик и Димон

Сообщение было удалено

молодчина! :))

Автор, мужчинам выгодно маскировать свое желание потрахаться нахаляву под что угодно. Главный аргумент "женская фригидность". :)) Как только не пытаются на понт взять и убедить :)))

Издевка

Сообщение было удалено

Если девушка "дорогая *лядь", то я посмотрю на ценник. Посмеюсь и не дам. Жмот я вестимо. Хотя, уж если по правде...*ляди это не моё.

автор

Сообщение было удалено

где-то внутри сидеть будет.

Помню ставили мы эксперименты с подругой. Когда позже даешь или не даешь вообще-зовут замуж, а когда даешь сразу.. зовут в сауну или никуда. :) Одних и тех же девушек, мужчины одного типа :))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Какие люди все- все таки разные;), кто-то и даст, не жалко).

Лариса
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

не, я ж не специально эти недостатки искала, просто мужчина - говн*, вот и всё, так что счастлива, что не повелась на свои хотелки

Грин
Издевка

Сообщение было удалено

зовут и берут - две большие разницы

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а причем здесь .лядь?:))

Незакомплексованная девушка дает на первом свидании, ибо получает удовольствие. мужчине тоже нравится давать, и поэтому он ей дарит брильянты. Он же не закоплексованный.. :))

не так ли?:)

Лариса

Сообщение было удалено

"Мужчина говн*" - Это чаще всего тот, кто увлёкся другой.) Так он не это самое..Он просто рационален.

Гость

Сообщение было удалено

во всяком случаее деньги дам спокойнее, чем себя :)

Грин
Издевка

Сообщение было удалено

тут вопрос соотношения стоимости овчинки и ее выделки

Лариса
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

не, у нас было дело не в том, что он увлёкся другой

Грин

Сообщение было удалено

:))) Я понимаю о чем вы.

Конечная точка была-подача заявления в ЗАГС. То есть мы официально ходили и подавали заявления. А потом отказывали.

Издевка

Сообщение было удалено

Не так. Ценности есть в виде облигаций, камней, денег и иже..Если его интересует купить, он даёт "материальное" и покупает. А мне то зачем?

Я ей, она мне, мы друг другу..Счастье и гармония. Это с неё можно было брать, ибо не только коитус произошёл, а ещё и удовольствие получила.Редкость поди.)

Грин

Сообщение было удалено

тут некорректный пример.

Просто мужская позиция: "Если она не хочет сделать, как я хочу, то мы назовем ее неполноценной (фригидной)" забавляет. :)

Банальная манипуляция :))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

А представьте не отдаст? Жалко будет деньги потерять).

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

нет, если мужчина гов-но, то он гов-но.. :))

Грин
Издевка

Сообщение было удалено

ну да!

как и женское "не дам - возьмет замуж"

каждый воюет как умеет :)

Гость

Сообщение было удалено

не привыкла унывать и жалеть :))

Когда буду малознакомому человеку давать, то решу, что просто подарила :))

Издевка

Сообщение было удалено

Как хочешь Госпожа.

Грин

Сообщение было удалено

ИМХО, приятнее слушать: "Я хочу обладать тобой вечно", чем "Я хочу тебя трахнуть и бросить" :)))

"Я его обманула!!!! дать, дала, а замуж не пошла!!!!" (С)

Грин
Издевка

Сообщение было удалено

терминологию мы оспаривать сейчас не будем :)

Коза-Дереза

Это пикаперская штука, автор - называется "трехсвиданка" - они потом отчеты об этом пишут. у них еще "фаст" есть - трахнуть в течение 24 часрв после знакомства. такое вам не предлагали?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

секс для женщины и мужчины немного разные вещи :))

Гость

90, ну вы даете))). Супер!)))

Были бы все такие как к в Вуман дамы, но вреальности..Не жизнь, а смех и красота..Хотя, я уже пару заметил.)

Бред

Грин

Сообщение было удалено

тут скорее обманология :)