уже в который раз слышу от парней, что ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ девушка должна дать после второго свидания (ну в каких-то случаях после 3-го) - якобы, все мы взрослые люди, а времени на долгий поиск ни у кого нет - надо сразу понять подходит ли тебе партнер или нет, что ломаются только малолетки. Раньше всегда считала это обычной разводкой, но вот опять недавно познакомилась с парнем и он мне про эти 2 свидания говорит! И в мужском журнале я тоже про это правило прочитала. Недавно разговорились с подругой, она старше меня на 5 лет и замужем уже - так она тоже это подтвердила, сказала, что прописные истины - будущему мужу отдалась на третий раз.Неужели это и правда так на самом деле? Как печально(...
Делайте так, как вам подсказывают ваши убеждения и чувства, это самый оптимальный вариант.
я была девственницей, переспали только через 3 месяца. 4 года вместе, сделал предложение )
вообщем, бред ваши правила))
что ж не на первом? ох, тянут эти мужчины...
Мужу отдалась через 9 месяцев знакомства. Потом мы развелись,но эт другая тема. Парню через две недели,тож жениться хочет.. Про 2 свидание скорее всего Вы знакомитесь на сайтах знакомств,там есть такая фишка..народу много,выбор большой,хотят быстро определиться,когда знакомство происходит по другому не в спешке,этого нет.
Или тупо просто трахаться хотят.
да вы че? Опыт приобретать таким путем. Да как Вам захочется, так и делайте!
Ерунда. Просто люди в пару подбираются сообразно взглядам,вот и всё.
Я вот дественницей была,секс был через 3 мес знакомства с будущим мужем. А до этого встречалась с парнями,и вообще секса так и не случалось. Приглядевшись,я понимала,что не моё. А в койку с кем попало не могу.
автор, а вам жалко, если человек нравится?
по теме - в мужских журналах пишут еще больший бред, чем в женских :)
если у вас есть желание, можете отдаться хоть на первом, а так живите по своим правилам
А девушке самой не интересно что-ли узнать какой он в постели? Ведь это не маловажный фактор. Зачем тянуть кота за яица? Конечно не в первый день, ну а через недельку можно..
Сообщение было удалено
Ну на сайтах, это понятно.
Нет, на улице познакомились, проводил до дома, потом еще раз сходили в кино, а когда третий раз встретились - он это сказал.
Потом еще был ухажер - то в кафе, то в кино, несколько раз ненавязчиво намекал - я отказывалась. А потом пропал. Подруга эта сказала, что потому и пропал, что сразу не дала. И вообще говорит, что поэтому у меня и парня нет, что затягиваю этот "вопрос"
А про своего мужа мужа она на полном серьезе говорит - "если б не отдалась тогда, он бы ко мне интерес потерял и мы не были бы вместе".
Автор, я думаю не грустно, тем девушкам, которые с мужчинами устанавливают свои правила, которым абсолютно наплевать, что пишут в мужских журналах :)
12, подруга Ваша теперь всё делает на упал-отжался, чтобы муж не успел интерес потерять?
вы верите, что отношения строятся по правилам? По-моему они вне правил как-то))
Значит подруге нечем больше заинтересовать было?.. почему меня ждали и интерес не теряли?..
А Вы резко не отказывайтесь,делайте это флиртуя,давая понять что будет все..играйте,Вы же женщина. Вы наверное прямо говорите,мужчины воспринимают это как отказ совсем.
А лучше просто давать всем подряд, может кто и позарится :)))
а жениться на переходящем вымпеле -вообще жесть. встречаться ещё куда ни шло.
Я знаю правило 5 свиданий, а про такое даже не слышала
да секс вообще не повод для знакомства, какие 2?
У нас секс был только после свадьбы!:) Нам по 30 лет, познакомились на СЗ!
правило 2х свиданий - ответ наших доблестных мужчин на правило "только после свадьбы")))
гыгыгы, ну так практикуйтесь-мы то тут причём?
Сообщение было удалено
Точно. Не менее 5. Это со стороны психологии.
Бред, сроси у Тори, это все зависит от потраченной на тебя суммы. Может он при первой встрече подарил тебе кольцо в нос, а может полгода водил к метро есть чебуреки.
Сообщение было удалено
А если на 6-е МЧ откажет, сославшись на свои нюансы? У вас программа собьётся?))
Сообщение было удалено
Да нет, бабы высчитывают - как бы всю жизнь получать, но ничего не давать
26
а шо я люблю чебуреки
**** какая то. Я ещё вижу такую ситуацию, если им по 14 лет и она "ещё ни разу с мужчиной не была" И тут надо подготовиться морально...Остальное воспринимается странно.
Ну ни одной такой дуры, которая пыталась бы впарить своё "отдалась" за отношения, не было. Тем более что ей то как раз и надо подбирать того кто "устраивает" в этом деле. У нас то слегка попроще..
Хотел бы я посмотреть на того долбаеба кто читает "мужсике журналы"
БАБЫ ЖГУТ! даже свое собственное желание потрахаться как можно скорей преложили на мужиков под предлогом "мужчины требуют"
Андрюха Питерский, ага, после 14-ти девственниц не бывает, а все кто уже не девицы, так тем и вовсе по фигу, с насколько не знакомым мужчиной в кровать плюхаться
Сообщение было удалено
а они и правда требуют
Сообщение было удалено
шо за бред
Сообщение было удалено
Нет, им само то, после свадьбы оказать замужем за импотентом и плодить темы на Вумане "А где найти любовника и не стыдно ли это?".
Не несите чушь, вам не три века отмеряно.) А дамы любят стабильность.))
Сообщение было удалено
чем бред? это Андрюхина точка зрения
Сообщение было удалено
Пральна! потом у что если не будут требовать, девочка сама сбежит после 3-его свидания к тому кто требует.
Т.к сама не прочь поразвлечься.
Сообщение было удалено
с паяльником в руках?)))
Сообщение было удалено
да причём здесь после свадьбы? а других вариантов кроме как "на третьем свидании" или "после свадьбы" не бывает?
Сообщение было удалено
ну, хорошо хоть пока без него
Сообщение было удалено
Бред намбр 2.)
Моя точка зрения мудра и осмысленна. А вот ваша Дёшева и никчёмна. Это не оскорбление..Вы просто как не в мире живёте.
Сообщение было удалено
типа, все тётки одинаковы?
Сообщение было удалено
что вы говорите))
Сообщение было удалено
цыфры после запятой мы не учитываем...
Сообщение было удалено
Причём здесь свидания? Третье, пятое, десятое....Вы в школе что ли, по учебнику живёте? Когда хочется, тогда и нать. А нормальным, здоровым и симпатизирующим друг-другу людям, нать уже почти сразу.)) Но вам по ходу "симпатяга" не встречался, вы в игры играете по учебнику.
Сообщение было удалено
тяжко вам живется ;)
Сообщение было удалено
ну, вот она прямая мужская логика. ну нет в ней понимания, что даже если очень нравится, то не обязательно прям сразу сближаться до кровати))
хех, в очередной раз удивляюсь сумосшествию дам от недотраха
Сообщение было удалено
Сильно. Да не "НАДО", а обоим хочется. Вы фригидны?